Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

интересно, а почему сначала включили воду, а ПОТОМ привезли солярку? стратегический запас? или они уже который раз дожидаются предела "гнева народного"

это действительно запас на случай сбоев_не прошло и полутора лет - пока об этом додумались наконец...

Поделиться сообщением

интересно, а почему сначала включили воду, а ПОТОМ привезли солярку? стратегический запас? или они уже который раз дожидаются предела "гнева народного"

это действительно запас на случай сбоев_не прошло и полутора лет - пока об этом додумались наконец...

Нееее, просто тепленькой воды мы выльем больше, чем горячей, а платить будем как за горячую. А в разгар эйфории после трехнедельного ожидания врядли кто-нибудь из-за этого будет шум поднимать.

Поделиться сообщением

Нееее, просто тепленькой воды мы выльем больше, чем горячей, а платить будем как за горячую. А в разгар эйфории после трехнедельного ожидания врядли кто-нибудь из-за этого будет шум поднимать.

не знаю на счет "тепленькая", а вчера в р-не 23.00 горячая вода была очень горячей. Даже немного жалко стало, что они топят так, что надолго соляры не хватит.

Поделиться сообщением

горячей-это было вчера,а сейчас слегка тепленькая какого-то черта! :lol:

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Теперь по закону жанра должна вылезти Нина с круглыми глазами - а чего вам надо, вода горячая есть, лифты работают почти :lol: , асфальт поливают исправно :)

Поделиться сообщением

Не, она не выйдет, у нас воды опять нет, холодная идет :angry:

Поделиться сообщением

В течении часа обещали включить.... опять неполадки :angry:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь помнит, сколько дней в июле была вода, и будет ли у нас перерасчет? Практически весь июль воды не было :angry:

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь помнит, сколько дней в июле была вода, и будет ли у нас перерасчет? Практически весь июль воды не было :angry:

А что перерасчитывать-то? Раз воды не было, то и по счетчику никакого расхода.

Поделиться сообщением

Теперь по закону жанра должна вылезти Нина с круглыми глазами - а чего вам надо, вода горячая есть, лифты работают почти :angry: , асфальт поливают исправно :)

Вы про неработающий уже недели три домофон забыли (1 корпус 1 подъезд). А в платежках за июль стоимость его включена. Вот здесь перерасчет не помешал бы.

Поделиться сообщением

ну да, ну да.....

тоже самое у нас с неработающими лифтами, домофонами и т.д.

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, а у нас холодная была настолько холодной, что руки сводило. А вот псевдогорячей можно было руки и посуду помыть. Так что перерасчет не помешает. И насколько я помню, вода была горячей 4 дня.

З.Ы. Привезли что-то похожее на три контейнера для соляры, выгружают.

Поделиться сообщением

Я согласна с Bastet....воды горячей не было пусть перерасчет делают....мы ж им показания по счетчикам каждый месяц сдаем...весь июль воды не было...из холодного крана текла ледяная вода...а из горячего холодненькая...я пользовалась типа "горячей"...Есть подозрение, что в Юите не знают уж каким способои из жильцов денег вытрясьти...сами соляру не покупают...а с жильуов берут деньги как за горячую! :angry::):appl:

Просто слов нет!!! )))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Народ, может кто-то пояснит по поводу горячей воды?

А вопрос такой:

Горячую воду отключили, а по договору она же должна быть! если горячая вода отсутствует, по счетчику расхода нет, соответственно нет оплаты.- нет оплаты -нет потребности в горячей воде! А ЗАЧЕМ ЕЕ НАГРЕВАТЬ??????? :)

Я думаю что надо в каком то документе с ЭК ЗАФИКСИРОВАТЬ количество дней в году, требуемыхдля профилактических работ на котельной. Свыше этих дней жильцам должны компенсировать отсутствие горячей воды. Счетчики - это хорошо,но когда их не было, то можно было хоть запросить компенсацию за отсутствие горячей воды!. Я вот к чему клонил! :angry:

А по хорошему, если сейчас одна котельная тянет 3 дома, тот неужели 2 котельных(газовых) не потянут 3 дома( Это я к тому что если делать профилактику на котельных поочередно, планово, то с горячей водой будем всегда, как это в цивилизованных странах! :appl:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Я согласна с Bastet....воды горячей не было пусть перерасчет делают....мы ж им показания по счетчикам каждый месяц сдаем...весь июль воды не было...из холодного крана текла ледяная вода...а из горячего холодненькая...я пользовалась типа "горячей"...Есть подозрение, что в Юите не знают уж каким способои из жильцов денег вытрясьти...сами соляру не покупают...а с жильуов берут деньги как за горячую! :angry::):appl:

Просто слов нет!!! )))

А вы отключайте кран горячей воды, чтобы не было соблазна расходовать неподогретую воду )))

Если по честному,то на период отсутствия горячей воды они(ЭК) должны перекрыть вентиль и у нас из крана ничего не потечет!!! )))

Но ведь ЭК это не выгодно!

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация