tagavla 0 Опубликовано 4 августа, 2010 интересно, а почему сначала включили воду, а ПОТОМ привезли солярку? стратегический запас? или они уже который раз дожидаются предела "гнева народного" это действительно запас на случай сбоев_не прошло и полутора лет - пока об этом додумались наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 августа, 2010 интересно, а почему сначала включили воду, а ПОТОМ привезли солярку? стратегический запас? или они уже который раз дожидаются предела "гнева народного" это действительно запас на случай сбоев_не прошло и полутора лет - пока об этом додумались наконец... Нееее, просто тепленькой воды мы выльем больше, чем горячей, а платить будем как за горячую. А в разгар эйфории после трехнедельного ожидания врядли кто-нибудь из-за этого будет шум поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 августа, 2010 интересно, а почему сначала включили воду, а ПОТОМ привезли солярку? стратегический запас? или они уже который раз дожидаются предела "гнева народного" это действительно запас на случай сбоев_не прошло и полутора лет - пока об этом додумались наконец... Нееее, просто тепленькой воды мы выльем больше, чем горячей, а платить будем как за горячую. А в разгар эйфории после трехнедельного ожидания врядли кто-нибудь из-за этого будет шум поднимать. не знаю на счет "тепленькая", а вчера в р-не 23.00 горячая вода была очень горячей. Даже немного жалко стало, что они топят так, что надолго соляры не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 августа, 2010 горячей-это было вчера,а сейчас слегка тепленькая какого-то черта! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 августа, 2010 Теперь по закону жанра должна вылезти Нина с круглыми глазами - а чего вам надо, вода горячая есть, лифты работают почти , асфальт поливают исправно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 августа, 2010 Не, она не выйдет, у нас воды опять нет, холодная идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 4 августа, 2010 В течении часа обещали включить.... опять неполадки Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Народ, кто-нибудь помнит, сколько дней в июле была вода, и будет ли у нас перерасчет? Практически весь июль воды не было Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Народ, кто-нибудь помнит, сколько дней в июле была вода, и будет ли у нас перерасчет? Практически весь июль воды не было А что перерасчитывать-то? Раз воды не было, то и по счетчику никакого расхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Теперь по закону жанра должна вылезти Нина с круглыми глазами - а чего вам надо, вода горячая есть, лифты работают почти , асфальт поливают исправно Вы про неработающий уже недели три домофон забыли (1 корпус 1 подъезд). А в платежках за июль стоимость его включена. Вот здесь перерасчет не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Народ, кто-нибудь помнит, сколько дней в июле была вода, и будет ли у нас перерасчет? Практически весь июль воды не было А что перерасчитывать-то? Раз воды не было, то и по счетчику никакого расхода. ну да, ну да..... тоже самое у нас с неработающими лифтами, домофонами и т.д. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 4 августа, 2010 А что перерасчитывать-то? Раз воды не было, то и по счетчику никакого расхода. Не знаю, как у вас, а у нас холодная была настолько холодной, что руки сводило. А вот псевдогорячей можно было руки и посуду помыть. Так что перерасчет не помешает. И насколько я помню, вода была горячей 4 дня. З.Ы. Привезли что-то похожее на три контейнера для соляры, выгружают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2010 Я согласна с Bastet....воды горячей не было пусть перерасчет делают....мы ж им показания по счетчикам каждый месяц сдаем...весь июль воды не было...из холодного крана текла ледяная вода...а из горячего холодненькая...я пользовалась типа "горячей"...Есть подозрение, что в Юите не знают уж каким способои из жильцов денег вытрясьти...сами соляру не покупают...а с жильуов берут деньги как за горячую! Просто слов нет!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 августа, 2010 Доброго времени суток всем! Народ, может кто-то пояснит по поводу горячей воды? А вопрос такой: Горячую воду отключили, а по договору она же должна быть! если горячая вода отсутствует, по счетчику расхода нет, соответственно нет оплаты.- нет оплаты -нет потребности в горячей воде! А ЗАЧЕМ ЕЕ НАГРЕВАТЬ??????? Я думаю что надо в каком то документе с ЭК ЗАФИКСИРОВАТЬ количество дней в году, требуемыхдля профилактических работ на котельной. Свыше этих дней жильцам должны компенсировать отсутствие горячей воды. Счетчики - это хорошо,но когда их не было, то можно было хоть запросить компенсацию за отсутствие горячей воды!. Я вот к чему клонил! А по хорошему, если сейчас одна котельная тянет 3 дома, тот неужели 2 котельных(газовых) не потянут 3 дома( Это я к тому что если делать профилактику на котельных поочередно, планово, то с горячей водой будем всегда, как это в цивилизованных странах! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 4 августа, 2010 Я согласна с Bastet....воды горячей не было пусть перерасчет делают....мы ж им показания по счетчикам каждый месяц сдаем...весь июль воды не было...из холодного крана текла ледяная вода...а из горячего холодненькая...я пользовалась типа "горячей"...Есть подозрение, что в Юите не знают уж каким способои из жильцов денег вытрясьти...сами соляру не покупают...а с жильуов берут деньги как за горячую! Просто слов нет!!! А вы отключайте кран горячей воды, чтобы не было соблазна расходовать неподогретую воду Если по честному,то на период отсутствия горячей воды они(ЭК) должны перекрыть вентиль и у нас из крана ничего не потечет!!! Но ведь ЭК это не выгодно! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение