rocco 14 Опубликовано 30 июля, 2010 Они и ходили по квартирам, кажется, во вторник. Мне дочка сказала, она одна дома была и, естественно, никого в квартиру не пустила. Просто это как в "Служебном романе", наверняка помните: "Их рабочие часы совпадают с нашими." Вот они и ходили в рабочее время, когда все на работе. ну за них их же работу делать тоже не нужно. правильно заметили - их рабочие часы совпадают с нашими, т.е. пусть берут данные в своей бухгалтерии, там все показатели по воде с каждой квартиры есть (тех, кто регулярно платит и заносит показания счетчиков в платежку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 30 июля, 2010 Могу только повторить сегодня сказанное мне: вода вот-вот и надежно, газ - к новому году. Люди, шальная мысль посетила Говорят, мысль материальна, так может нам коллективно тут не убиваться и не плакаться, а дружно поверить в грядущие воду и газ Оно тогосеньки.... и материализуется Сначало Гранкин обещал к марту 2010г (даже на спор, если он обманет купит мне путевку в Египет - не успел мне подарить путевку, потому что уволился). Потом как все слышали в июле обещали, затем на новый год 2011г, ну,а там и до окончания сроков обязательства застройщика перед нами не далеко осталось всего три года. У нас уши большие, а вилок нет, чтобы лапшу снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 июля, 2010 А вам, наверное, и в абсолютной темноте нечего бояться)) Ну, комплекса жертвы точно не имею А если б боялась джамшутов, то количество лампочек в замкнутом пространстве, разделенном с ними, на страх бы не повлияло: ни один ли хрен, при каком свете они на тебя набросятся? Ладно, призывы к оптимизму постараюсь сократить. Вижу, тут собрались те, кто, как Котенок Гав, предпочитают "бояться вместе". Удачи в этом трудном деле! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 31 июля, 2010 А я думаю, что решить может наши проблемы только другая УК, т.к. нынешняя УК одного поля ягода с застройщиком. Каким образом новая УК может решить эту проблему? Просто - придет и решит, и всё. Никто не решил до сих пор, а она решит. Ну ну... Соглашения можно было и не подписывать - и наши дома до сих пор стояли бы не сданные, т.е по Вашему это было бы правильно? А по-моему совсем не так! Какая разница за чей счет солярка? Вы же все равно платите ежемесячно за квартиру, и от этого никуда не деться, или Вы думаете, что если бы мы были с газом, то Вы бы платили в месяц меньше денег? Да просто в этом случае УК получала бы больше денег, вот и всё... Новая УК, если вдруг такая появится каким-то чудом при всех проблемах с газом предпочтет с Индустриалом договориться, а не решать наши проблемы. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Звонил в Юит сервис, пообещали дать воду к концу дня (вечером)..., но что то мне в это с трудом верится. Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 августа, 2010 Звонил в Юит сервис, пообещали дать воду к концу дня (вечером)..., но что то мне в это с трудом верится. Мне обещали после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 августа, 2010 Показания расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Показания расходятся после обеда и вечером, всё совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 августа, 2010 пока нет - время 19.30 - надежда таяла на глазах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 2 августа, 2010 хорошая была сказочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 2 августа, 2010 Показания расходятся Они не то что расходятся, они вообще придуманы! Воды горячей как не было так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 2 августа, 2010 просто-уроды!врут и глазом не моргают!!!инженер на днях обещал-вода будет 2 августа.на вопрос-на долго?,ответил-навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aster 52 Опубликовано 2 августа, 2010 Я уже писал на этом форуме предлагал собраться и пойти всей толпой в контору разбираться по плохому раз по хорошему они не хотят и парят мозг, но пообщавшись с соседями по подезду выяснил что вода на фиг никому не нужна тк у все уже давно водонагреватели и всем по фиг.... А юиту это выгодно когда мы греем воду через электричество... Я ходил в Эксп. ОНАнизацию уже шест раз меня там просто уже посылают и не воспринимают всерьез.. Друзья Соседи все кому надоело ходить потными и грязными и кому надоело мыть детей из кастрюль давайте уже соберемся все вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 2 августа, 2010 Мне надоело!)) Может тоже напишем объявления и прикрепим их на двери УК,что дескать "просьба УК дать воду, судебные дела готовятся и будут переданы в суд". А вообще не жизнь,а красота каждый день идешь и тебя у дверей новый листочек встечает сначала вода и неплаченая кварплата, иногда проглядывает сломаный лифт,открываешь дверь дальше- тут тебе домофон сломаный,я уже даже начинаю побаиваться, что же день грядущий мне готовит... И все-то у них бедных ломается и все-то неладится,и солярки нет,и газа нет, и на лампочки денег нет,а мы на них с нападками.... Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Друзья Соседи все кому надоело ходить потными и грязными и кому надоело мыть детей из кастрюль давайте уже соберемся все вместе.... Готов поддержать. Когда и где будем собираться? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение