lentochka7787 35 Опубликовано 26 июля, 2010 Охранник обходит дом каждый час не смотря на видеонаблюдение на пульте,это не реклама,я просто делюсь своими впечатлениями от обслуживания,страшно переезжать к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) ППКС! Если компания заинтересована и прозрачна, то она с удовольствием выйдет сама с предложениями, имхо. совершенно верно! То есть город ЮИТу газ дал, а ЮИТ гордо отказался? Я понимаю, что хочется найти одного виноватого во всем, но как-то надо трезвее, что ли... И это - тоже! Мы не знаем, что да как, можем только предполагать... Есть, значит, лазейки... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 27 июля, 2010 Судя по форуму, у жителей наших домов серьезные претензии к "ЮИТ-Сервису" уже давно. И пока все меняется только в худшую сторону. И если другие управляющие компании не становятся в очередь к нам, то может нам самим их пригласить? Иначе можем долго ждать, пока "ЮИТ-Сервис" научится работать. Я пока не живу в новой квартире, но планирую через несколько месяцев переехать. И хотел бы жить в ней по-человечески, т.е. с удобствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) И хотел бы жить в ней по-человечески, т.е. с удобствами. В этом я с Вами абсолютно согласен. Но в данный момент новая УК нас не спасет. Что сейчас получается: есть Индустриалстрой, и есть ЮИТ сервис. Структуры вроде бы разные, но корни у них одни, это все прекрасно понимают. Здесь писали, и это, наверное примерно так и есть, суммы, которые ежемесячно тратятся на солярку - 1200000 рублей. Итого в год 14400000 рублей. Сейчас это делал ЮИТ Сервис, т.е закупал солярку, и будет это делать дальше, куда ему деваться-то! Но если мы сами, добровольно, выберем себе новую УК, то с ЮИТа (а значит и с Индустриала) эти проблемы как бы снимаются, и дальше все эти вопросы будет решать новая УК. А как она их будет решать, если просчитает, что в год будет терять сумму, указанную выше? Повышением тарифов, а как еще-то? Они же не содержать нас пришли, а деньги на нас зарабатывать! Плюс к этому такая проблема, как отопление наших домов больше не будет висеть (пусть как бы и косвенно, но структура-то это одна) на Индустриале! Газ они, конечно, будут и дальше обещать нам провести, и когда-нибудь и проведут, но торопиться они будут еще меньше, чем сейчас. В общем убрав сейчас ЮИТ Сервис мы уберем рычаг воздействия на них. Сумму сами видели, пускай её платим мы, но она не достается также и в качестве прибыли ни ЮИТу ни Индустриалу, и они вынуждены в этой ситуации шевелиться, а значит газ проводить все-таки надо и от этого им никуда не деться. Отпустим их сейчас, снимем с них это бремя, а дальше что, кому нужны будут дома без газа да еще с долгами за солярку? Как бы еще не было потом, что мы про ЮИТ Сервис будем вспоминать добрым словом... Изменено 27 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 А если нам не установят газовые кательные в 2011г, а скажут в 2012 или будут тянуть резину до конца гарантии (5 лет ) мы вообще останемся при своих интересах и УК будем терпеть до сканчания веков, а у УК срок 2011г и что будем делать? только в 2011г что то решать? или опять продлевать договор с этим УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 27 июля, 2010 новая инфа по воде - договор вроде как подписали с новым поставщиком, но воду обещают только 1-го или позже...!!! а по ук - я тоже выступаю за смену ук только после прихода к нам газа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а по ук - я тоже выступаю за смену ук только после прихода к нам газа... А если газа не будет (после пяти лет гарантии)- обещать не значит жениться. Они говорили, что в июле будет все известно или там, что то уже решиться, а в итоге тихим сапом уже второй год только обещания про газ. Что Вы лично сделаете если не будет газа втечение гарантийного срока от застройщика Все так и может прокатить, тогда уже вы лично из своего кармана будете проводить монтаж и закупку газового оборудования. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 27 июля, 2010 а теперь очередная инфа от грибенчукова по газу - "вчера у нас была оперативочка, так вот на ней индустриал строй обещал все-таки к новому году все сделать, оборудование заказано, согласование подходит к концу - скоро все отправят в газпром" по воде - "человек от новой компании-поставщика живет в вашем доме - он сам заинтересован не меньше вашего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) лично я буду за смену ук если газ не придет к 31.12.2010 (с учетом того факта - что обязательства по газу все-таки на застройщике - а не на ЭК) Изменено 27 июля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 лично я буду за смену ук если газ не придет к 31.12.2010 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 27 июля, 2010 ЭЭЭЭЭЭммммммммм а что затихли по поводу надписей ГАЗА НЕТ .......... на балконах? Аможет напишем все таки сделаем фото и отправим финам на мыло, смеху конечно будет много, так и так уже самим смешно ) может поможет А? садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ЭЭЭЭЭЭммммммммм а что затихли по поводу надписей ГАЗА НЕТ .......... на балконах? Аможет напишем все таки сделаем фото и отправим финам на мыло, смеху конечно будет много, так и так уже самим смешно ) может поможет А? Это легче сделать, когда живешь там в домах, а когда ... И потом, спасение утопающих дело самих утопающих, так что вперед Может кто и развесил? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) неть никто, только продают квартиры и все (, Изменено 27 июля, 2010 пользователем indian садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 может и нам продать пока не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosed33 0 Опубликовано 27 июля, 2010 надо писать заявление в соответствующие органы, и ЗАСТАВИТЬ ЮИТ выполнить свои обязательства, Гранкин не зря уволился , я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение