indian 23 Опубликовано 27 июля, 2010 может и нам продать пока не поздно? А кто купит, есть желающие? я могу подумать садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Я бы тоже не против - у меня ремонт хороший. Кто первый на мою квартиру? Ой забыла - по ипотечному кредиту (придется подождать пока с банком не рассчитаюсь) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 А кто купит, есть желающие? Уже никто не купит, так что сами мучайтесь. Не надо было страшилки писать тут. Вон, про Парус расписали, теперь Облачко уже не хочет там жить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 Уже никто не купит, так что сами мучайтесь. Не надо было страшилки писать тут. Вон, про Парус расписали, теперь Облачко уже не хочет там жить. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июля, 2010 А я не продам! НИ_ЗА_ЧТО! Рано или поздно трудности закончатся, а плюсы останутся Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июля, 2010 Уже никто не купит, так что сами мучайтесь. Не надо было страшилки писать тут. Золотые слова Унтер-офицерская вдова, вон, тоже сама себя высекла... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июля, 2010 А если нам не установят газовые кательные в 2011г, а скажут в 2012 или будут тянуть резину до конца гарантии (5 лет ) мы вообще останемся при своих интересах и УК будем терпеть до сканчания веков, а у УК срок 2011г и что будем делать? Неужели Вы правда думаете, что со сменой УК у нас сразу наступит счастье? Газа как не было так и нет, и проблема как раз в этом, а не в работе УК! Другая придет столкнется с теми же проблемами, только решать их будет сама, или не решать, а просто собрать денег, набрать кредитов, а потом сказать всем спасибо. Пока нет газа менять УК бесполезно... И про какую гарантию Вы говорите? Если про котельные, то их же нету, а какая вообще может быть гарантия на то, чего не существует физически?... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июля, 2010 теперь очередная инфа от грибенчукова по газу - "вчера у нас была оперативочка, так вот на ней индустриал строй обещал все-таки к новому году все сделать, оборудование заказано, согласование подходит к концу - скоро все отправят в газпром" Я вот все думаю, если оптимистично смотреть и верить в сказанное, то... а как они их монтировать-то будут? Вертолетами? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) И про какую гарантию Вы говорите? Если про котельные, то их же нету, а какая вообще может быть гарантия на то, чего не существует физически?... Срок гарантии по нашему дому - 5 лет (осталось почти 3 года), после этого строительная компания умоет руки (никакого отношения к нашим домам ЮИТ уже не будет иметь) и Вы будете собирать деньги на котельные и на ввод в эксплуатацию из своего кармана. Пока с вопросом по газу только слова и домыслы, а если они не введут в эксплуатацию котельные, Вы что будете делать? Руками махать? Изменено 27 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июля, 2010 Пока с вопросом по газу только слова и домыслы, а если они не введут в эксплуатацию котельные, Вы что будете делать? Руками махать? А УК при чем здесь? Это она газ нам не проводит? Я не спорю с тем, что необходимо решать этот вопрос, я вообще про другое говорю. Но Вы меня как будто не слышите... Для Вас вся проблема - в УК, она главное зло, а между тем это всего лишь стрелочник, не более. Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 27 июля, 2010 А УК при чем здесь? Это она газ нам не проводит? УК прекрасно знала,о том,что дома без газовых котельных,и поэтому принимая на обслуживание данные дома,она приняла все риски,связанные с обеспечением надлежащим образом водой и теплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июля, 2010 УК прекрасно знала,о том,что дома без газовых котельных,и поэтому принимая на обслуживание данные дома,она приняла все риски,связанные с обеспечением надлежащим образом водой и теплом. И газ нам проводить тоже обязалась УК? А я думал это обязанность компании-застройщика Индустриалстроя... Вы, похоже, тоже уверены, УК виновата во всех наших бедах? Я НЕ за ЮИТ Сервис, я ЗА то, чтобы мы поняли, что менять надо не стрелочников, придут другие, всего-то и делов, а РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ! Будет газ любая УК нас с радостью возьмет к себе, или ТСЖ сделаем Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) теперь очередная инфа от грибенчукова по газу - "вчера у нас была оперативочка, так вот на ней индустриал строй обещал все-таки к новому году все сделать, оборудование заказано, согласование подходит к концу - скоро все отправят в газпром" Я вот все думаю, если оптимистично смотреть и верить в сказанное, то... а как они их монтировать-то будут? Вертолетами? есть кран специальный - КАТО или LIBCHER - со стрелой до 100 метров Изменено 27 июля, 2010 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 27 июля, 2010 А видели новое объявление на дверях подъезда по поводу показаний счетчиков? Наша УК решила построить нас, чтобы мы строем приходили до 14.00 31-го числа докладывать показания счетчиков и чем-то угрожает в противном случае)) Это наша-то УК, которая знает о правилах оказания услуг лишь приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июля, 2010 а если я например в отпуск надумала уехать, ли в длительной командировке? а может я вообще там пока не живу? какие санкции наша гребанная УК сможет применить ко мне?да и вообще, на каком основании, если у нас установленны счетчики. о какой норме может идти речь?? они вообще оборзели, с...ки там что-то еще типа про норму горячей воды , интересно, как они впишут в квитанцию эту норму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение