Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

Юля, к сожалению самовольно повесить такие растяжки над дорогой нам не позволит ни администрация, ни компания, которая занимается этими самыми растяжками, тем более у нас нет подъемников, чтобы крепить к столбам.а законно повесить это очень дорого, мы не соберем такую сумму 100%, тк много тут болтовни, а не дел.

а вот на окна, балконы мы можем все вешать, тк здесь мы собственники. да и от солнышка доп. защита :lol:

Поделиться сообщением

упс, пока писала , все это написали уже, тока другими словами :lol:

Поделиться сообщением

Юля, к сожалению самовольно повесить такие растяжки над дорогой нам не позволит ни администрация, ни компания, которая занимается этими самыми растяжками, тем более у нас нет подъемников, чтобы крепить к столбам.а законно повесить это очень дорого, мы не соберем такую сумму 100%, тк много тут болтовни, а не дел.

а вот на окна, балконы мы можем все вешать, тк здесь мы собственники. да и от солнышка доп. защита

ответила чуть выше :lol: кстати, на плазме на круге можно тоже купить место на месяц, например. поздравляют же там с днем рождения своих любимых :huh:

проблема может стоять тока в содержании рекламы-антирекламы.

Поделиться сообщением

А зачем нам эти лишние траты? Это немалые суммы. Я считаю, крупные буквы на ватмане на балконах будет супер! Тут главное не оформление, а текст! НЕТ ГАЗА, НЕТ ВОДЫ !!!

Поделиться сообщением

есть обман и лож

Поделиться сообщением

есть обман и лож

Если такой длинный текст, то буквы соответственно будут мельче и менее заметны.

Поделиться сообщением

упс, пока писала , все это написали уже, тока другими словами

Мне напишите расходы с меня

Поделиться сообщением

Можно у каждого на балконе разные слова. На одном балконе про газ на другом про воду и т д . Если найдутся рядом расположенные квартиры то лучше (буквы крупнее будут

Поделиться сообщением

солярка стоит 15-20р/л. берем среднюю цену 18р.

мужчины, подскажите какой объем нам привозят на машине?

просто для интереса, скока они тратят денег на машину соляры

Поделиться сообщением

антиреклама запрещена законом...

Поделиться сообщением

антиреклама запрещена законом...

Про ЮИТ писать никто ничего не будет. Просто будут слова Газа нет, воды нет

- какая это антиреклама

Поделиться сообщением

я о растяжках и о газете, фасад здания, на окнах, что угодно

Поделиться сообщением

igo79 а Вы забавный, держать три корпуса без гор воды это ЗАКОННО :lol:), спасибо улыбнуло.

БАлкон это моя собственность я напишу ГАЗА НЕТ, и что , ну юит напишет, ну придут через два мес ко мне c проверкой, скажут не законно, скажу был в отпуске младший брат пошутил, МАКСИМУМ ШТРАФ КОПЕЕЧНЫЙ,

весь дом вывесит это флешмоб, снимем ролик выложим в интернет, может и по телеку покажут :huh:) хоть поулыбаемся, а то три корпуса плачут

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

igo79 а Вы забавный, держать три корпуса без гор воды это ЗАКОННО :lol:), спасибо улыбнуло.

БАлкон это моя собственность я напишу ГАЗА НЕТ, и что , ну юит напишет, ну придут через два мес ко мне c проверкой, скажут не законно, скажу был в отпуске младший брат пошутил, МАКСИМУМ ШТРАФ КОПЕЕЧНЫЙ,

весь дом вывесит это флешмоб, снимем ролик выложим в интернет, может и по телеку покажут :huh:) хоть поулыбаемся, а то три корпуса плачут

Вы о чем? Мы вообще-то и говорим, что на балконах и окнах - пожалуйста, а на фасадах здания и растяжки над дорогой - не законно.

Поделиться сообщением

солярка стоит 15-20р/л. берем среднюю цену 18р.

мужчины, подскажите какой объем нам привозят на машине?

просто для интереса, скока они тратят денег на машину соляры

Под рукой оказался отчет с АЗС - бензовоз привез 23504л. топлива, но это похоже большой бензовоз, там 2 секции и прицеп...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация