iAlexander 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Просто для сравнения. Есть такая компания Apple. Компания весьма надменная, но ее продукция очень качественная, а десятки миллионов ее клиентов просто боготворят компанию. И есть ее глава - харизматичный Стив Джобс, который основал Apple. которого со скандалом выкинули из Apple в середине 80-х во многом из-за его надменного, самоуверенного характера. Который через 10 лет вернулся в почти умершую Apple и к сегодняшнему дню сделал ее самой дорогой IT-компанией мира, потеснив с первого места Microsoft. У него огромная армия фанатов, которые слушают и внимают ему чуть ли не как Иисусу 2000 лет назад. Продукция его компании занимает первые места по рейтингам потребительских предпочтений в США, сам Добс набрал тучу звания - самый умный, самый эффективный и так далее менеджер. Вот такая надменная компания с надменным главой. Но самое смешное, что ЮИТ гораздо надмененнее и самоувереннее, чем Apple. Хотя у него нет ни качества, ни революционности ее продуктов. Не далее как в эту пятницу Джобс принес извинения за проблему с новым iPhone от которой пострадало 0.55% пользователей. Люди могут спокойно вернуть iPhone и получить назад деньги, но почти никто так не делает (ха представьте сколько бы людей с радостью бы вернуло квартиры ЮИТу, была бы возможность). Он начал свое выступление так: "Мы не идеальны". Может, ЮИТу пора наконец произнести эти простые слова и принести извинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 17 июля, 2010 Человек явно неадекватно себя ведет Который человек? Тот, что публикует чужие письма? Нет, это я про того, кто пишет подобные письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 июля, 2010 Человек явно неадекватно себя ведет Который человек? Тот, что публикует чужие письма? Ой, вот только не надо ерунды говорить, и дальше буду тут выкладывать эту писанину! Что, только я должна читать подобный бред, пусть все видят! Почувствовала она, что совсем подпортила репутацию ЮИТа, квартиры совсем продаваться перестали, начала в лички писать! И еще раз повторяю, нечего мне личку засорять. Вопросы ей задавали здесь, а не в личке! Пусть пишет здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 июля, 2010 А проблема заключается в том, что ЮИТ слишком гордый и "правильный", чтобы его сотрудники могли признать свои ошибки и просто банально по-человечески извиниться. Теперь ждите письма в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 июля, 2010 А проблема заключается в том, что ЮИТ слишком гордый и "правильный", чтобы его сотрудники могли признать свои ошибки и просто банально по-человечески извиниться. Теперь ждите письма в личку Она и мне написала в личку "Добрый день! Спасибо за твердую уверенность в будущих успехах ИндустриалСтрой и ЮИТ Сервис!" Я считаю, что раз Нина выступает в качестве представителя Индустриал-Строй, то все сказанное ею одному из покупателей относится и ко всем остальным. Поэтому ничего страшного нет в том, что ее письма выкладываются здесь. Особенно полезно это будет тем, кто собирается купить квартиру у Юита. Пусть знают, как Юит относится к покупателям после того, как они отдадут им свои деньги. Когда мы покупали свои квартиры, Нина себе такого не позволяла. Теперь, видимо, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне в апреле написалаНина: "Вы что ли тролль? Хомячков офисных провоцируете сознательно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 июля, 2010 Мне в апреле написалаНина:"Вы что ли тролль? Хомячков офисных провоцируете сознательно?" Значит она в личках еще нас же и оскорбляет? О чем тут вообще говорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Тролли? Офисные хомячки? О-о-о. Нина просто в ударе. То она желает, чтобы ЮИТ был худшей компанией, то оскорбляет своих клиентов. А мы еще удивляемся почему у нас горячую воду только по праздникам включают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 21 июля, 2010 недолго счастье длилось. труба холодная, вода тоже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 21 июля, 2010 БЛИН!!! Где НинаН?????????? Где вода?????? Достали уроды!!!!!!!!!!! Предлагаю скинуться на АНТИрекламу ЮИТа в газете!!!!! Никаких денег не жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 21 июля, 2010 Давайте скинемся на антирекламу. Можно еще сайт завести с хроникой "холодной" войны ЮИТа с нами. А отключение горячей воды не повод для Нины Н показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Посмотрим, как она утром напишет: "Доброе утро, воды нет и не будет!"............ Ничего, соседи!!! Наши письма Президенту на прошой неделе спустили в Администрацию области (есть официльное подтверждение администрации президента). В прокуратуру тоже я так понимаю все передано Изменено 21 июля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 июля, 2010 Посмотрим, как она утром напишет: "Доброе утро, воды нет и не будет!"............Ничего, соседи!!! Наши письма Президенту на прошой неделе спустили в Администрацию области (есть официльное подтверждение администрации президента). В прокуратуру тоже я так понимаю все передано Да, ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Вчера не работали лифты вечером!!!Я на 17 этаж после рабочего дня заползала.Сегодня воды опять нет горячей !!! Уроды слов нет. За то в квитанции на кварт.плату все посчитали.Сейчас достала из ящика 3 243 рубля за июль.Однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ответа от Нины не будет. Она в отпуске. А мы снова один на один со своими проблемами... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение