Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

Месяц назад висела листовка на дверях груз.лифта, что наши лифты передаются на обслуживание какой-то левой фирме... и начали ремонтировать груз.лифт. Как сказали в УК, у них нет запчастей определенных...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

про уродов я, кажется не говорила.... будем лояльнее

Да и я не говорила :200: Это я злостно скопировала стиль любящих здесь помитинговать и обвинить во всем только ЮИТ.

А если серьезно, то если такая критическая и долго длящаяся ситуация, то зачем опять (я про собрание в соседней ветке) жаловаться УК на УК? :rolleyes: Почему бы письменно не обратиться в жилищную комиссию (инспекцию?) города, раз наша УК уже находится там на контроле?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Lerry

грузовой работает второй день, но ездит как мне кажется медленне обычного и двери очень медленно закрывает... наверное не на всю мощь его пустили.

Поделиться сообщением

думается мне что его таджики уже к вечеру убьют... радостно начнут стройматериалы вывозить и завозить поскорее и ку ку лифту!

Так я не поняла, таджики уроды или ЮИТ? :200:

каждый стоит друг друга.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

про уродов я, кажется не говорила.... будем лояльнее

Да и я не говорила :appl: Это я злостно скопировала стиль любящих здесь помитинговать и обвинить во всем только ЮИТ.

А если серьезно, то если такая критическая и долго длящаяся ситуация, то зачем опять (я про собрание в соседней ветке) жаловаться УК на УК? :appl: Почему бы письменно не обратиться в жилищную комиссию (инспекцию?) города, раз наша УК уже находится там на контроле?

Я тоже считаю, написали бы письмо в прокуратуру и все)

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, написали бы письмо в прокуратуру и все)

А я так и сделаю! В субботу отдал в ЮИТ заявление, есть подпись кто принял, дата, время... При мне было грозное предупреждение(по телефону) уборщице, чтобы помыла пол на моем этаже и вдобавок стены(о чем я не просил). Дело было в сбт. сегодня утром грязища как была так и есть, посмотрим каков будет результат по горячей воде и отоплению- обещали замеры сделать в пнд. :beer:

Не будет результата - повторное и копию в прокуратуру :(

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Ну вот и наши лифты (к.2 п.1) доездились, второй день пешком ходим... Оба встали.Вот тебе и Отис, раньше хоть как-то езхдили, уже и забыли когда последний раз пешком поднимались и вот тебе на... эхе-хе....

Поделиться сообщением

наши вчера тоже стояли (1к п2), а кто-то переезжал, так весь скарб по первому этажу.

у нас это кажется впервые так, чтобы оба лифта стояли, надеемся на лучшее :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже не припомню, чтобы за полтора года, что проживаю во 2к1п лифты работали также плохо как в последний месяц.К слову сказать последние 2 дня я тоже исключительно пешком хожу, лифты не работают.

Поделиться сообщением

А сегодня вечером хоть заработали, а то даже с работы не охота уходить ... как только подумаешь, что столько этажей подниматься...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

2к.1п. не работает ни один лифт! Мама пешком еле поднялась, сердце прихватило!!!! Ну долго вы еще народ мучать будете???

Это Вы кому? :D Глас вопиющего в пустыне! Те кому Вы это адресуете Вас не слышат! Даже если придете с письменной жалобой! Полная непробиваемость! :blink:

Поделиться сообщением

dn_electro

да это при желании, можно ходить пешком и при работающем лифте, но детишек маленьких пешком столько ходить заставлять нельзя :) у них суставы слабые и кости еще растут :appl:

Я Вас понимаю, и полностью с Вами солидарен! Предыдущее мое сообщени всего лишь горькая шутка :trud:

Поделиться сообщением

iAlexander, признавайтесь, это Вы нам лифты в 2/2 сломали, чтобы мне после переезда жизнь с ЮИТ-домах медом не казалась? :rolleyes:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

нормально, вощще. Это типа месть за ночной шум?

Поделиться сообщением

Не поняла, кто кому мстил, но о другом ))) "Негодяйская компания ЮИТ" не дала времени насладиться негодованием в ее адрес :beer: Починили, блин! )))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация