Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

3к2п в обед работало 2 лифта :unsure:

Поделиться сообщением

3к2п в обед работало 2 лифта :unsure:

да! мне вчера несказанно повезло. хотя утром пришлось в грузовом покататься - категорически не хотел открывать мне двери и сам катался по этажам вверх вниз... к вечеру наладилось

Поделиться сообщением

3к2п в обед работало 2 лифта appl.gif

Кроме 18 и 2 этажа! :unsure:

Поделиться сообщением

3к2п в обед работало 2 лифта appl.gif

Кроме 18 и 2 этажа! :unsure:

Кстати да! Эти две кнопки заклеяли бумажками и написали "Не работает". Магические числа...

Поделиться сообщением

ну до 2 стыдно ездить

Поделиться сообщением

ну до 2 стыдно ездить

Даже если в руках ребенок-коляска-сумка? Как пример бесстыдности :blink:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ну до 2 стыдно ездить

Да уж)) С коляской и ребенком подмышкой даже до 2 этажа особо не побегаешь!

Поделиться сообщением

Основные причины поломки отечественных лифтов - кривая механика + плохой монтаж.

Добиться результата в борьбе с ЮИТом реально. Необходимо получить на руки заключение экспертизы о несоответствии выполненных работ тех. требованиям лифтов. Отрегулировать рельсы и механику на кабинах и порталах вполне реально. потребует это около 3--5 недель на лифт. ЮИТ этим заниматься не будет, они исключительно финансовая прокладка, а подтянуть к ответственности монтажников не хотят, потому как потребуется деньги на экспертизу тратить.

Цена вопроса полного обследования технического состояния шахты и механики - 100 000 - 150 000 руб.

В 3-м корпусе-то как раз импортные лифты стоят, но ломаются они, похоже, не реже наших.

А по поводу регулировки рельсов и механики в кабинах - чем же занимались осенью монтажники, как не этим?

3 корпус 1 подъезд. Грузовой встает приблизительно раз в 2-3 недели. В основном из-за того, что чумазые гуроны при перевозке мешков подпирают дверь. Лифт немецкий, три раза закрыть дверь не получилось, переходит в аварийный режим. В плане лифтов по первому подъезду 3 корпуса у у меня нареканий нет. Смазывают вовремя, идет плавно, двери открываются/закрываются без рывков.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

ну до 2 стыдно ездить

Даже если в руках ребенок-коляска-сумка? Как пример бесстыдности ;)

да еще и стариков ... извините про них забыл... :)

Поделиться сообщением

Вчера вызывали скорую, а лифт не работал. Пожилому врачу из скорой пришлось подниматься на 12-й этаж. Честно говоря я думал она откажется, но врачи у нас самоотверженные в отличие от ЮИТовцев, которые вчера не работали. И неработающий лифт у них видимо не является каким-либо форс-мажором, чтобы выйти на работу.

Дежурный лифтер сказал, что ремонтники выехали. Однако сегодня с утра все та же картина, пассажирский лифт стоит на первом этаже с открытой дверью. Никто лифтов не касался. Ну да это же ЮИТ - соврет - недорого возьмет.

Опыта во лжи у них много, все врут начиная с менеджера по продажам по продажам Нины Ношревановны, которая глядя вам в глаза наврет с три короба и заканчивая инженерами и директором ЮИТ-Сервиса, которые тоже врут глядя в глаза, но уже с недоброй ухмылкой. Типа вы совсем идиоты, не понимаете что-ли, что вы вам ничего не сделаем и правду не скажем. Так, чего же нас великий беспокоите? Мы же представители великой Финляндии, верного вассала Вермахта.

ЮИтовцы по утрам наверняка кричат "Es lebe Nazi Finnland. Die Erinnerung an Hitler!"

Не знаю, чем еще объяснить их фашистское поведение, верное заветам нацисткой Финляндии и самого Вермахта.

Поделиться сообщением

Подождите, а во сколько это было? вчера около 18:00 выходил из дома-лифт работал, в 22:00 вернулся работал большой, а маленький нет.

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

FаnDoRin

Скорая приезжала вчера утром.

Сегодня у стра заходил, посмотреть на лифты и все в той же позиции, что и вчера утром они были. 2 корпус, 1 секция.

Поделиться сообщением

ЮИтовцы по утрам наверняка кричат "Es lebe Nazi Finnland. Die Erinnerung an Hitler!"

Не знаю, чем еще объяснить их фашистское поведение, верное заветам нацисткой Финляндии и самого Вермахта.

"Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок, с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать было нельзя. Его несло."(с)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

"Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок, с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать было нельзя. Его несло."(с)

Вы тут самая умная? :lol:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Bas`ka

Вас еще не так понесет, когда у вас кто-нибудь заболеет, а лифты из-за этих подонков юитовцев будут стоять сломанные. Я говорю, вчера поднимаясь с пожилым врачем на 12-й этаж я немало успел поразмышлять на эту тему. И одно очень четко понял, что в ЮИТе сидят самые настоящие фашисты, им уже постоянно говорят, но их ничего не колышит.

Вот тут ругаются у нас на медицину, на врачей. Ага, врачи работают и часто весьма самоотверженно. А эти юитовские дармоеды только и делают, что просиживают штаны и дерут нереальные деньги.

Сволочи, фашисты, подонки, ублюдки. Это все к ЮИТу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу