***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2010 Месяц назад висела листовка на дверях груз.лифта, что наши лифты передаются на обслуживание какой-то левой фирме... и начали ремонтировать груз.лифт. Как сказали в УК, у них нет запчастей определенных... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 ноября, 2010 про уродов я, кажется не говорила.... будем лояльнее Да и я не говорила Это я злостно скопировала стиль любящих здесь помитинговать и обвинить во всем только ЮИТ. А если серьезно, то если такая критическая и долго длящаяся ситуация, то зачем опять (я про собрание в соседней ветке) жаловаться УК на УК? Почему бы письменно не обратиться в жилищную комиссию (инспекцию?) города, раз наша УК уже находится там на контроле? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 ноября, 2010 Lerry грузовой работает второй день, но ездит как мне кажется медленне обычного и двери очень медленно закрывает... наверное не на всю мощь его пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 28 ноября, 2010 думается мне что его таджики уже к вечеру убьют... радостно начнут стройматериалы вывозить и завозить поскорее и ку ку лифту! Так я не поняла, таджики уроды или ЮИТ? каждый стоит друг друга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2010 про уродов я, кажется не говорила.... будем лояльнее Да и я не говорила Это я злостно скопировала стиль любящих здесь помитинговать и обвинить во всем только ЮИТ. А если серьезно, то если такая критическая и долго длящаяся ситуация, то зачем опять (я про собрание в соседней ветке) жаловаться УК на УК? Почему бы письменно не обратиться в жилищную комиссию (инспекцию?) города, раз наша УК уже находится там на контроле? Я тоже считаю, написали бы письмо в прокуратуру и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Я тоже считаю, написали бы письмо в прокуратуру и все) А я так и сделаю! В субботу отдал в ЮИТ заявление, есть подпись кто принял, дата, время... При мне было грозное предупреждение(по телефону) уборщице, чтобы помыла пол на моем этаже и вдобавок стены(о чем я не просил). Дело было в сбт. сегодня утром грязища как была так и есть, посмотрим каков будет результат по горячей воде и отоплению- обещали замеры сделать в пнд. Не будет результата - повторное и копию в прокуратуру Изменено 29 ноября, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот и наши лифты (к.2 п.1) доездились, второй день пешком ходим... Оба встали.Вот тебе и Отис, раньше хоть как-то езхдили, уже и забыли когда последний раз пешком поднимались и вот тебе на... эхе-хе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 ноября, 2010 наши вчера тоже стояли (1к п2), а кто-то переезжал, так весь скарб по первому этажу. у нас это кажется впервые так, чтобы оба лифта стояли, надеемся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тоже не припомню, чтобы за полтора года, что проживаю во 2к1п лифты работали также плохо как в последний месяц.К слову сказать последние 2 дня я тоже исключительно пешком хожу, лифты не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 ноября, 2010 А сегодня вечером хоть заработали, а то даже с работы не охота уходить ... как только подумаешь, что столько этажей подниматься... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 декабря, 2010 2к.1п. не работает ни один лифт! Мама пешком еле поднялась, сердце прихватило!!!! Ну долго вы еще народ мучать будете??? Это Вы кому? Глас вопиющего в пустыне! Те кому Вы это адресуете Вас не слышат! Даже если придете с письменной жалобой! Полная непробиваемость! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 20 декабря, 2010 dn_electro да это при желании, можно ходить пешком и при работающем лифте, но детишек маленьких пешком столько ходить заставлять нельзя у них суставы слабые и кости еще растут Я Вас понимаю, и полностью с Вами солидарен! Предыдущее мое сообщени всего лишь горькая шутка "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) iAlexander, признавайтесь, это Вы нам лифты в 2/2 сломали, чтобы мне после переезда жизнь с ЮИТ-домах медом не казалась? Изменено 22 января, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 22 января, 2011 Bas`ka нормально, вощще. Это типа месть за ночной шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 22 января, 2011 Не поняла, кто кому мстил, но о другом "Негодяйская компания ЮИТ" не дала времени насладиться негодованием в ее адрес Починили, блин! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение