lilu 0 Опубликовано 25 января, 2006 кто- нибудь пользуется отечественными газовыми плитами,купленными в бер. проливе,напр. Гефест, Дарина. Как они по надёжности, как пекут? Может у кого есть с электро духовкой, много она кушает энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 у меня вообще плита электрическая, и жрет она прилично, но и жарит неплохо. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 февраля, 2006 У меня БРЕСТ... Покупал черте когда... Все нормуль, только пиезо элементы накрылись быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 8 февраля, 2006 кто- нибудь пользуется отечественными газовыми плитами,купленными в бер. проливе,напр. Гефест, Дарина. Как они по надёжности, как пекут? Может у кого есть с электро духовкой, много она кушает энергии? Гефест, покупали в беренговом. Меньше чем через год начал барахлить какой-то там магнит в результате чего температура в духовке регулируется не адекватно xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня стоит газмашевская “Дарина” но с газовой духовкой. В свое время я продавал бытовую технику, работал в одном из сетевых монстров бытовой техники в Москве. Могу сказать что “Дарина” практически не чем не отличается от французких плит Brant. Могу даже предположить что она собрана из комплектующих этой уважаемой мной фирмы. Плиты с электрической духовкой отличаются именно своей точность в температурных режимах по сравнению с газовой духовкой. Это лучшая плита из самых доступных плит. Все плиты с электро духовками кушают прилично электричество, придется проводить отдельную силовую подводку, как к стиральной машине, а мощность указывается в характеристиках. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 февраля, 2006 lilu У меня газовая Indesit. Лет 8-9. Работает всё. Только вертел-гриль потерялся, ни у кого нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть нормы по сроку замены газовых плит службой эксплуатации жилого дома. В Москве, я знаю, в старых домах плиты (в коммуналках, по крайней мере точно) меняли за счет ЖЭКа. А в Пушкино прецеденты были? Я живу в доме 23 года, уверена, что срок службы газовой плиты истек. Есть опыт замены плиты не за свой счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня БРЕСТ... Покупал черте когда... Все нормуль, только пиезо элементы накрылись быстро... подтверждаю.. все работает ок.. пьезоэлементы быстро летят на всех наших плитах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 13 апреля, 2009 Nina NN Нормативный срок (по крайней мере был) 20 лет для коммунальных квартир и 25 для отдельных. Халява с бесплатной заменой кончилась вместе с Советской властью, то есть почти 20 лет назад. Хотя в Москве иногда за счет города меняют старые плиты в общежитиях (и комуналках считающихся общежитием). ТОчнее просто газовая служба обязует собственика (а им часто является город) заменить оборудование, в противном случае запрещая эксплуатацию. Если жилье в собсвенности - это проблема собсвеника. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 апреля, 2009 У нас Mabe. Полет нормальный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 апреля, 2009 Халява с бесплатной заменой кончилась вместе с Советской властью, то есть почти 20 лет назад Лет 10 назад у родителей меняли плиту и унитаз за счет ЖКХ. Купили , отнесли им чеки и (конечно со скандалом) но они оплатили,т.е. включили в счет будущих квартплат. Конечно они там насчитали наименьшую цену,но хоть что то...Так что закон такой был(может отменили? ), надо только "давить" на них. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня Гефест газовая 6 лет. Нареканий нет. И духовка очень хорошо печет. Делаю мясо, пеку пироги. Только радует. Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary78 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 у меня индезит, покупали в беринговом, все нормально работает. Духовки современные газовые работают примерно по одному принципу. Если что-то потушить зажарить, вроде как и ничего, а вот пироги плохо пекут(ИМХО)Даже духовки БОШ. Я сейчас отдала эту плиту родителям, а себе взяла варочную панель(ГАЗ)и духовка электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 21 апреля, 2009 у мамы Гефест с грилем уже 7 лет работает отлично, покупали в БП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня "Дарина" с газовой духовкой и подсветкой внутри, электроподжигом-всё работает уже 8 лет, брали на рижском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение