guy_septimiy 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 если нет бумаги на руках - значит не договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вот интересно, можно где-нибудь купить разрешение на вывоз ребенка заграницу? У нас ведь даже дипломы покупаются. ну неужели нет ни одного нотариуса, который смог бы помочь разрешить эту проблему. На вывоз понятно что не надо, но для получения шенгенской визы такое разрешение надо. А у меня один из пап встал в позу и не дает разрешение. Че делать? Билеты уже куплены. Деть может остаться без моря у меня одна знакомая делает разрешения за деньги, т. к папашка против.. так, что все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вот интересно, можно где-нибудь купить разрешение на вывоз ребенка заграницу? У нас ведь даже дипломы покупаются. ну неужели нет ни одного нотариуса, который смог бы помочь разрешить эту проблему. На вывоз понятно что не надо, но для получения шенгенской визы такое разрешение надо. А у меня один из пап встал в позу и не дает разрешение. Че делать? Билеты уже куплены. Деть может остаться без моря у меня одна знакомая делает разрешения за деньги, т. к папашка против.. так, что все возможно Насколько я поняла, папа в курсе, что детей хотят вывести на отдых, своего разрешения он сейчас не дает, то я думаю он хай поднимет, если узнает, что детей все-таки какими-то обходными путями вывезли за границу. Стоит ли так рисковать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 наша страна чем хороша, так это тем, что здесь все можно сделать за деньги, вопрос только в их количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Насколько я поняла, папа в курсе, что детей хотят вывести на отдых, своего разрешения он сейчас не дает, то я думаю он хай поднимет, если узнает, что детей все-таки какими-то обходными путями вывезли за границу. Стоит ли так рисковать? а он и не узнает а даже если и узнает, то как он докажет, что не давал разрешения. еще посоветовали, что проще купить свидетельство о смерти, дешевле выходит и на всю жизнь. а еще можно купить судью и лишить в судебном порядке родительских прав. Тут вообще не прикопаешься. Все легально. И никто ничего не нарушает, как бы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2010 Balez даже если и узнает, то как он докажет, что не давал разрешения. А подпись чья будет на разрешении? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 Balez даже если и узнает, то как он докажет, что не давал разрешения. А подпись чья будет на разрешении? ээ,мда....его у меня его подписей в оригинале куча но конечно не профессиональную подделку с помощью компьютера можно отличить, но неужели кто-то будет этим заниматься ведь может и не знать, что мы поехали заграницу, он вообще не интересуется ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 или может раздобыть его паспорт, найти похожего мужчину, сделать все легально у уважаемого нотариуса даже если потом будет анализ подписи, то это ведь тоже не 100% подтверждение ведь человек каждый раз может по-разному расписываться, не бывает на 100% идентичных подписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) еще посоветовали, что проще купить свидетельство о смерти, дешевле выходит и на всю жизнь. А совет "заказать" мужчинку ВАМ не давали? Раз и наверняка. Есть только один маленький минус. В случае прокола можно получить решение проблем с трудоустройством и отдыхом лет на 10. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) еще посоветовали, что проще купить свидетельство о смерти, дешевле выходит и на всю жизнь. А совет "заказать" мужчинку ВАМ не давали? заказать без кавычек можно, если выбрать вариант с легальным оформлением через похожего мужчину. Но нужен оригинал паспорта. а вот с кавычками связывать не надо Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) да вот и вписывай после этого отцов, а я идиотка два раза на одни и теже грабли!!!! Мне кажется. что нормальный мужчина и без этих записей об отцовстве будет отцом. Так что не вписывайте, люди, отцов. это вам будет подстраховка от неприятностей на 18 лет вперед. А нормальный отец от ребенка все-равно никуда не денется, и не важно, вписан он или не вписан. зы, при выезде на ПМЖ нужно решать все через суд, так как разрешение от отца выдается со сроком, и его всегда можно отозвать. А вот судебное решение не отзовешь. так что если даже отец не против отъезда ребенка на ПМЖ в другую страну, то все-равно надо иметь на руках судебное решение. я когда вписывала думала. да не может быть потом проблем, ну неужели он будет против поездки на море или на учебу или еще куда, не может такого быть. Ан нет! все может быть и никогда ни в чем нельзя быть уверенной на все 100%. Так что лучше себя сразу обезопасить на все 100%, чтобы 18 лет не задумываться о том. что ваша поездка может сорваться Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 5 апреля, 2010 Летала с дочкой 8 раз, согласия папы не нужно. Только когда с бабушкой то от 2-родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Летала с дочкой 8 раз, согласия папы не нужно. Только когда с бабушкой то от 2-родителей. неправда читайте законы о вывозе из России и ввозе в другие страны,причем страна ввоза имеет значение, выпустят вас может выпустят, но вот не пустят это точно, потому что вы даже визу без этого разрешения не получите. И правильно здесь Вог сказала. что в некоторые страны еще и от себя самой нужно писать разрешение. более того, даже если через суд требовать разрешения, но суд может отказать, были такие случаи Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 апреля, 2010 страна ввоза имеет значение мож человек в Турцию -Египет летал , я вот тож 4 раза без мужа с 2 мя детьми летала - без проблем Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) страна ввоза имеет значение мож человек в Турцию -Египет летал , я вот тож 4 раза без мужа с 2 мя детьми летала - без проблем а почему вы считаете, что если для въезда в Турцию или Египет разрешения от отца не требуется, то и для въезда в другие страны оно не требуется? Ведь кто-нибудь может прочитать такое сообщение и не перепроверить информацию, и остаться без визы в лучшем случае. А в худшем - потратить деньги на билеты и аренду жилья, прилететь, и за свой счет сразу же, не переступая черту паспортного контроля, отправиться обратно в Россию. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение