Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Другие времена говорите. Ну-ну

Прочел у одного блогера

чё-то не понял, в чём Ваш резкий блоггер мне противоречит :200: Я про то и говорю. что менеджеры некачественные, кадры плохие. Лет через 10-15 эта мразь будет выдавлена на обочину истории, если всё пойдёт по нормальному капиталистическому пути.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вот так. Видите КАК в США устроен спорт?

Там функционеры тратят СВОИ деньги на спорт, а не казенные. Тут-то и оно. За свои деньги ты будешь стоять горой, требовать, контролировать и спрашивать не только со спортсменов, как у нас, а с тренеров и подчиненнх тебе людей. А у нас можно и спи..дить ...лярд другой из бюджета, а воровать у себя не принято как-то.

Про что и речь.

Ещё есть один важный момент - в Америке полным-полно тренеров всех мастей и практически всех видов спорта, причём в каждом более-менее населенном пункте. А родители дают шанс детям заниматься тем. что им нравится.

Я тут недавно общался с парнем, который в жуткой перди (городок Шайенн) тренировался европейскому футболу. Видел его на поляне - уровень очень приличный. Это при том, что футбол там вряд ли даже в 20 самых популярных видов спорта входит.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Он ей то же не просто ответил, что это её личное мнение, последняя фраза женщине была такой (как сейчас помню): добрее нужно быть, особенно в таком возрасте.

бл.., вот ушлепок! :200:

госспади, да кто такой вообще этот Тягачев? инструктор на горнолыжной базе, ни одной мало-мальской медали, вообще ничего. И он олимпийской чемпионке такие вещи говорит? пусть рот с мылом моет...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Если бы было все так просто. Сняли Мутко и иже с ним, и кучу бассейнов с катками понастроили бы в Пушкино одним махом, снизили бы цены на секции.

Пушкино олицетворяет в данном предложении всю Россию.

Сложнее все тут, спорт в России удел богатых. Бесплатно только вокруг дома можно покататься на лыжах и коньках, но не более того. Но надо что-то менять, это понятно. И начать с самого простого, рекламировать и пропагандировать здоровый образ жизни, а не пиво с марочным вином :200:.

Что-бы в каждом дворе был свое Пеле и за него секции рубились бы деньгами.

А пока только литрболы кругом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

бл.., вот ушлепок! :200:

госспади, да кто такой вообще этот Тягачев? инструктор на горнолыжной базе, ни одной мало-мальской медали, вообще ничего. И он олимпийской чемпионке такие вещи говорит? пусть рот с мылом моет...

Тягачев, между прочим, бывший сборник и тренер сборной СССР по горным лыжам :ph34r: Плюс осведомитель КГБ.

А вообще, конечно, крайне неприятная личность.

Поделиться сообщением

Если бы было все так просто. Сняли Мутко и иже с ним, и кучу бассейнов с катками понастроили бы в Пушкино одним махом, снизили бы цены на секции.

Пушкино олицетворяет в данном предложении всю Россию.

Сложнее все тут, спорт в России удел богатых. Бесплатно только вокруг дома можно покататься на лыжах и коньках, но не более того. Но надо что-то менять, это понятно. И начать с самого простого, рекламировать и пропагандировать здоровый образ жизни, а не пиво с марочным вином :200:.

Что-бы в каждом дворе был свое Пеле и за него секции рубились бы деньгами.

А пока только литрболы кругом.

С какой стати занятия спортом должны ьбыть бесплатными??? думаю, любая нормальная семья в Подмосковье может позволить себе обучать ребенка даже теннису или верховой езде.

Про футбло, баскет, волейбол, лёгкую атлетику и лыжи вообще не говорю, там расценки ну любому под силу.

Но. безусловно, поддержка нужна. причем не только на федеральном, но и на муниципальном уровне. И это будет - когда мы оправимся от перестройки и станем нормальным капиталистическим обществом - то есть лет через 20.

И когда, в частности, помрут Тягачев и Ко.

Насчёт марочных вин - именно их и надо рекламировать. чтобы народ приучался пить нормальные напитки, а не водку за 100р или Ягу!

Поделиться сообщением

Я не писал, что должно быть бесплатно. Где писал, пальцем покажите.

Теннис, ну ну.

Аренда корта, плата тренеру...

И это не раз в неделю ракеткой помахать надо, это нужно до профессионала натренироваться. Махать ракеткой можно и в поле сколько захочешь, но толку то. Видел год назад репортаж, где показывали родителей продавших квартиру, то-бы их ребенок серъезно занимался теннисом в секции. Так сказать, вложились в своего ребенка по полной, в надежде что получится новая Шарапова.

Поделиться сообщением

"Бесплатно только вокруг дома можно покататься на лыжах и коньках, но не более того. "

Я понял это как призыв к бесплатным занятиям, сорри если ошибся.

Для тех. кто хочет стать профессионалом - уже есть гранты, а в дальнейшем для талантов их будет больше, как на Западе. потому что это престиж и прибыль для государства.

Продать квартиру ради занятий ребенка теннисом - ну так некоторые люди кредиты берут в миллион с зарплатой 25 штук, чтобы Кадиллак купить.

Поделиться сообщением

Тогда спорт активно поддерживался государством в политических целях, на это уходила хренова туча бабла, как и на ВПК, например.

Эта куча бабла бралась из той сверхприбыли от нефти, газа. водки и т.д., которую тырят сейчас все чинуши и олигархи. Раньше тоже тырили, но не в таких масштабаах и не так открыто.

Себестоимость бутылки водки была равна 22 копейкам, а продавали ее более 4 рублей практически всегда. Представьте сколько денег было заработано государством только на ней, родненькой. На это и содержали спорт.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Это то, что секции все таки дороги. Для провинции тем более, тем паче, что их там вообще нет. Спорт должен быть доступным всем, и не занимать половину бюджета. Ходил как то в секцию большого тенниса в ЦСКА узнать что почем лет шесть назад. Цены не напишу, не помню, но понял, что делать там нечего.

Поделиться сообщением

Эта куча бабла бралась из той сверхприбыли от нефти, газа. водки и т.д., которую тырят сейчас все чинуши и олигархи. Раньше тоже тырили, но не в таких масштабаах и не так открыто.

Себестоимость бутылки водки была равна 22 копейкам, а продавали ее более 4 рублей практически всегда. Представьте сколько денег было заработано государством только на ней, родненькой. На это и содержали спорт.

Всё верно. Я про то и говорю. что спорт при СССР поддерживался за счёт массы других отраслей. Подобные перекосы и привели к коллапсу.

Тогда личности тырили меньше, но экономика была такой неэффективной, что это было всё равно неважно :200:

При становлении капитализма в той же америки тырили тоже будь здоров...нужно время. И чтобюы мамонты типа Тягачева вымерли.

Ну и путино-медведевская тупая политика, конечно, тормозит процесс цивилизации России. Но он всё равно неизбежен - тогда и поднимется спорт опять. но уже за счёт других ресурсов.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Земляк

Вы не про то спорите. Спорт любительский должен быть только бесплатным, т.е. если я захотел поиграть в хоккей нормально, то нет совершенно никаких условий, либо иди на пруд, либо ломай ноги на изуродованных трещинами льдах и катках. ДОСТУПНОСТИ нет к местам, где можно нормально заниматься спортом. Убогие детские площадки (с зеленым покрытием), по которым и просто бегать опасно - это жесть. Доступность многих видов спорта только у 10% населения страны. Все платно, катки только ночные и т.д.

Массовый любительский спорт должен быть бесплатным. Профессиональный тоже в большинстве своем.

Кстати, нет и всероссийских соревновааний любителей, где могли бы приглядеть таланты. Вообще ничего не осталось.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Это то, что секции все таки дороги. Для провинции тем более, тем паче, что их там вообще нет. Спорт должен быть доступным всем, и не занимать половину бюджета. Ходил как то в секцию большого тенниса в ЦСКА узнать что почем лет шесть назад. Цены не напишу, не помню, но понял, что делать там нечего.

Если серьёзно заниматься - то да, дорого. Но серьёзные занятия - это то же обучение профессии. Почему заниматься теннисом или хоккемм и получать квалификацию. которая в дальнейшем позволит зарабатывать хотя бы тем же обучением должно быть дешевле, чем учиться в престижном ВУЗе?

Поделиться сообщением

Ну вот, а Павел Глоба обещал что эра Водолея наступает, Россея поднимется с колен по всем фронтам, бла бла бла. :200::ph34r::trud:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

если зарплата у человека 30 тыщ, то как из них платить за секцию? Вот вчера только старшего записали в шахматную школу. вступительный взнос только 15 тыщ, там еще каждый месяц платить по 5 тыщ. А если это хоккей, то ваще разоришься, да еще и форма нужна, а ребенок ведь быстро растет. Каждый год новые коньки, попробуйте хоккейные коньки ребенку купить за нормальные деньги! Далеко, далеко не каждая семья может у нас это позволить

про теннис. я думаю, комменты можно опустить

зы, фигурные коньки вы тоже не купите у нас за адекватные деньги. равзе что из-за бугра их заказывать

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу