Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Нормально наши выступили. Всего медалей даже боьше, чем в 2002.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну вот что и требовалось доказать Канадцы выиграли Хоккей и олимпиаду ,с чем их и поздравляем! :appl:

C такими судьями глупо было бы проиграть ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Нев судьях дело

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Хорошо, что америкосы проиграли в финале в хокее. Хоть напоследок эта "олимпиада" порадовала. Пусть и 3:2, но все равно, канадцы были реально сильнее. Слава Богу, что это все закончилось. Такого позорного и провального выступления давно не знавала наша сборная. МуДко упейсяобстенун! :appl:

Поделиться сообщением

Да что вы все на Мудко накинулись? Человек меньше года работает в спорте, когда ушел из РФС. Система порочна наглухо. На год не подготовить олимпийских чемпионов, их готовят с детства.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Мудко сам по себе отстой, как и Тягачев. А кто виноват щас выяснять глупо...Ну а поступок Медведева вообще за гранью добра и зла. Отменить поездку - это типа как Ярцев ушёл со скамейки, когда мы Португалии летели...Полнейший позор.

Поделиться сообщением

Да что вы все на Мудко накинулись? Человек меньше года работает в спорте, когда ушел из РФС. Система порочна наглухо. На год не подготовить олимпийских чемпионов, их готовят с детства.

в этом есть доля правды тоже. Ведь готовить чемпионов из кого -то нужно, а людей нет, люди в спорт не идут как раньше. если раньше можно было выбрать лучших, то сейчас выбирать не приходится, берут то, что есть и с этим работают.

Поделиться сообщением

Че нам вечно всего мало::appl: вон такая страна как украина вообще без медалей осталась!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Spirit

Удивительно даже! ;)

А по поводу Канада-США.... Ну, кто бы мог сомневаться, что выиграет Канада, да и еще с таким красивым счетом! Как в поговорке - сам шучу, сам смеюсь - сам Олимпиаду провожу, сам ее и выигрываю! :appl:

Поделиться сообщением

Ну всё, полетели головы. Народу мясо подавай:appl:

Медведев потребовал отставки спортивного руководства страны

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Ну а чего от такого рудевого как Медвед ожидать? С себя бы начал :appl:

Поделиться сообщением

Нормально наши выступили. Всего медалей даже боьше, чем в 2002.

А золота больше, чем у Норвегии в Турине, наградить нужно спортивное руководство. :appl:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Мне понравилась версия Прожектора Перис Хилтон: много очень за медали давали, спортсмены думают о стране - бюджет экономят во время кризиса. :appl:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

На самом деле, конечно ужесточение допинг-контроля сыграло огромную роль в относительной неудаче наших...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу