Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

Больше похоже, что Набоков слил игру.

Поделиться сообщением

Ну что говорить о том. что было раньше? По существу было 2 силы - Россия и Канада (при этом канадцы всё равно были сильнее).

Сейчас хоккей стал совершенно другой, и без опыта соревнования со всеми лучши ми ничего не выиграешь. Для тренера это особо важно.

А так, мы и ЧЕ по футболу когда-то выигрывали :plach:

Про договорняк смешно, только ты это, пиши всё-таки, что это ирония. помимо смайлов, а то народ серьёзно воспринимает.

По Плющенко - мне его выступление понравилось как зрителю-дилетанту меньше, чем Лайсачека.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А ЧМ нужен для 3й победы над канадой:)

;))))))))))

Проиграем со счетом 10:0 )))

Поделиться сообщением

PravdaMan

По существу было 2 силы - Россия и Канада

Наверное всё-таки СССР и Канада

(при этом канадцы всё равно были сильнее).

Это с каких болтов ))) ?

Не в клубных сериях мы им не уступали, а уж на уровне сборных и подавно... )))

Сейчас хоккей стал совершенно другой, и без опыта соревнования со всеми лучши ми ничего не выиграешь. Для тренера это особо важно.

Не стал он другим, он стал практически везде одинаковым, НХЛовским - силовое давление по всей площадке и бесконечные броски... комбинационный стиль советского хоккея утерян с массовой миграцией наших молодых хоккеистов в НХЛ.

satinka

Лайсачек пдр какой-то

Не какой-то, а самый натуральный

Гей-сообщество США выступает против Плющенко и защищает члена своей общины Эвана Лайсачека, которому дали золотую медаль на нынешней Олимпиаде. Евгений Плющенко сказал, что планирует написать письмо в соответствующие инстанции, но подчеркнул, что "один в поле не воин". Ведь Олимпийский комитет России протест подавать не планирует.

После того как фигурист Евгений Плющенко, который, по его собственному мнению, незаслуженно остался без золота Игр-2010, заявил о желании подать протест на решение судей, разразился настоящий скандал. Россиянина обвинили в нетерпимости к секс-меньшинствам, а также хотят запретить въезд в США.

Плющ натурал, да ещё женатый... :)

Плюс ко всему он т.н. фигуристическому сообществу практически в лицо плюнул своим возвращением - они весь предолимпийский цикл корячились на тренировках, программы отрабатывали, а он такой красивый, то на Евровидении тусил, то с тёлками пиарился ;) и хлоп олимпийский чемпион ))) !

Кому такое понравится, особенно на домашней олимпиаде ))) ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ирка к нам обратно не поедет, у нее там таааакой дом и такая жизнь, что она тут забыла? Разве что ей там наших тренировать, чтоб они потом за нас выступали.

Плющенко опять женился? Он же вроде от развода остыть не успел

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

Ирка к нам обратно не поедет, у нее там таааакой дом и такая жизнь, что она тут забыла? Разве что ей там наших тренировать, чтоб они потом за нас выступали.

Плющенко опять женился? Он же вроде от развода остыть не успел

Ага, на рудковской :)

Поделиться сообщением

Balez

Ирка к нам обратно не поедет, у нее там таааакой дом и такая жизнь, что она тут забыла?

Ей ехать никуда не надо, она особо и не уезжала... наличие заграничной недвиги не в счёт ;) .

Тут она в основном работает и даже в выборах главы олимпийского комитета поучавствовала... проиграла правда тридварасу Тягачёву )))

Он кстати на её критику "отреагировал" уже... в своём стиле :)

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина , которая за свою карьеру не проиграла ни одного соревнования, в интервью «Советскому спорту» обрушилась с резкой критикой в адрес российских спортивных чиновников. По её мнению, они должны лично ответить за результаты в Ванкувере. В частности, речь шла о главе федерации фигурного катания Валентине Писееве и руководителе Олимпийского комитета Леониде Тягачеве.

В свою очередь, Тягачев уже отреагировал на критику Родниной. В интервью «Комсомольской правде» глава Олимпийского комитета назвал её слова «личным мнением», напомнив, что в свое время Роднина проиграла ему выборы главы Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает «Россия 24».

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а что именно она критиковала? не написано?

Поделиться сообщением

Тягачев дааа...

Таких чинушей еще и поискать...

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Тягачева и Мутко убирать надо, это да. Это надо было сделать и без провала в Ванкувере. Но если их сейчас уберут, то в этом провале будет свой плюс

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

PravdaMan

По Плющенко - мне его выступление понравилось как зрителю-дилетанту меньше, чем Лайсачека.

Ты знаешь, аналогично.

Признаюсь сразу, что четверной от тройного не отличаю ;)

Но 4 года назад от Плющенко у меня было ощущение, что человек на льду держится как бог.

satinka

Лайсачек пдр какой-то 18_crazy.gif

Может и так. Но и когда наш Плющенко двигал бёдрами (был такой момент в выступлении), как-то мне это ... :)

)))

Поделиться сообщением

PravdaMan
По существу было 2 силы - Россия и Канада

Наверное всё-таки СССР и Канада

(при этом канадцы всё равно были сильнее).

Это с каких болтов ;) ?

Не в клубных сериях мы им не уступали, а уж на уровне сборных и подавно... )))

Не стал он другим, он стал практически везде одинаковым, НХЛовским - силовое давление по всей площадке и бесконечные броски... комбинационный стиль советского хоккея утерян с массовой миграцией наших молодых хоккеистов в НХЛ.

1. Разумеется, СССР, оговорился :) Но по существу ни из киевского Соколоа, ни из Динамо Минск, ни из Риги никого не привлекали (Балдериса помню, если что)

2. Значение матчей для канадцев и для наших было абсолютно разным. Из клубов у нас выступали 2-3, да подчас усиленные.

3. Если ты видел сегодняшний матч. то удивительно слышатиь про отсутствие комбинационного стиля. Просто комбинации с тали намного более быстрые и короткие.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Как уже много раз говорил, одна из основных проблем России сейчас - просто жесточайшая нехватка квалифицированных управленцев. На одного такого как Кущенко (при том, что по американским меркам он менеджер лишь ненамного выше среднего) у нас сотни Мутко-жополизов и Тягачевых-бездарей.

Поделиться сообщением

а что именно она критиковала? не написано?

В новостях передавали: она в красках описала как они сидят хомячат на Олимпиаде в ресторанах и какие довольные при этом, ну и далее про Олимпиаду, она сказала, что первый раз не утверждён медальный план потому что Тягачёв и Мутко знали, что медалей будет мало и любой план они не выполнят, а пока плана нет вроде и отвечать не нужно.

Он ей то же не просто ответил, что это её личное мнение, последняя фраза женщине была такой (как сейчас помню): добрее нужно быть, особенно в таком возрасте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что заставить их играть может только старый принцип товарища Сталина: "Либо вы добываете золото на олимпиаде, либо вы добываете его на Колыме..."

так истерики то из-за того, что мы не сильнее. Предвзятое судейство и неудача - это не так обидно, чем видеть, что наша подготовка оставляет желать лучшего. Потому что в этом случае надеяться вообще не на что.

Да странно никто не орет,что это был откровенный договорняк!!! Наши пешком ходили по льду и сами помогали канадцам забивать,

Вы ничего не путаете? Вы про действующих Чемпионов Мира говорите, которые для вас порвали Канаду два последних раза и один раз так же в Канаде, то, что мы с ними встретились в четверть финале печально, так же расстраивает, что мы проиграли, но мы проиграли одной из лучших сборных, которая может выиграть у любой команды в мире, да к тому же дома играют, ничего удивительного в этом нет. Так же как и поражение в группе от Словакии, не обыграй они шведов, сейчас бы и это поражение вспоминали, мол лохам каким-то проиграли.

Кстати я матч смотреть не стал, не потому что знал, что наших так сольют, просто мне казалось он будет не интересным или мы в одну калитку вынесем или нас, так как сборные уже порядком друг друга завели и никаких разведок на полтора тайма в матче не предполагалось. Вот Швейцария - США это были страсти, посмотрите, там кстати возможен был другой исход, просто судья не свиснул в последние три минуты чистую подножку, а второй гол США забили в пустые ворота за 11 секунд до сирены, в то время как Швейцария уже полторы минуты отыграла без вратаря.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу