Mother 22 Опубликовано 25 августа, 2008 Девочки, неужели нет ни у кого мастера,который на дом приходит и что бы был проверен временем и качеством? Срашиваю потому как сама с района,но скоро переезжаем на постоянку в Пушкино,а хороший мастер маникюра-педикюра как парикмахер и гинеколог - сложно найти своего. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 25 августа, 2008 Anasteisha В какой салон записывались? Я тоже туда хочу раз там такие осчусчения, цена и кофе в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 30 августа, 2008 хорошо делают в Ратри 3й некрасовский д3 корп.1 .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Подскажите кто-нибудь пользуется вызовом косметолога на дом. Сколько может стоить педикюр. У меня маленький ребенок, ходить по салонам некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 ноября, 2008 Rima в последний раз мне делали маникюр+ педикюр все за 800рэ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2008 Rima Подскажите кто-нибудь пользуется вызовом косметолога на дом. Сколько может стоить педикюр. У меня маленький ребенок, ходить по салонам некогд Может лучше по салонам?на дому опасно,наверное нет стерильности? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 ноября, 2008 Staff а в салоне все стерильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2008 Shadow а в салоне все стерильно? wink.gif Мне кажется что там хоть стерилизаторы стоят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 ноября, 2008 а мне не удобно ходить туда .... лучше на дом ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 30 марта, 2009 так есть мастера маникюра-педикюра, выезжающие на дом? подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lialia 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Мастер делает педикюр и маникюр, с выездом на дом, со всей дезинфекцией, очень роскошный педикюр. 89263959993 89264369830 Лена. www.vipnail.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аида 41 Опубликовано 26 января, 2010 Посоветуйте, где хорошо делают обрезной педикюр? Если подробнее, то интересует, работает ли кто-то из мастеров бритвой? А также интересует, кто хорошо обрабатывает ногти с медицинской точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 января, 2010 В "Капризе" несколько лет назад делала, обрезали огрубевшую кожу бритвой. Поэтому и не хожу туда. Если бритвой обрезать, кожа моментально нарастает. Мне больше подходит сухой педикюр, его надолго хватает. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 мая, 2010 а где сейчас в Пушкино делают педикюр ????? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение