Anasteisha 232 Опубликовано 26 мая, 2008 А я все-таки решилась ... записалась в свой любимый салон...в субботу пойду ...потом расскажу оЧуЧения "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 31 мая, 2008 А я все-таки решилась ... записалась в свой любимый салон...в субботу пойду ...потом расскажу оЧуЧения Суббота прошла, расскажите плиз, где делали и удачно ли все получилось. Кстати, неужели педикюр делают 1,5 часа? Ни разу не делала в салоне... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 мая, 2008 Кстати, неужели педикюр делают 1,5 часа? Ни разу не делала в салоне... Зависит от состояния ног. У меня делают не более 40 минут вместе с покрытием. Если ноги не очень (сухих мозолей много или еще там чего), то будут дольше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Подскажите телефончик салона,где на педикюр мона записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2008 Педикюр делают практически везде, где маникюр. Проблема в том, ГДЕ делают хорошо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Ну хоть подскажите телефончик любого чтобы можно было прийти в назначенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 7 июня, 2008 Сейчас все салоны работают с записью. В любом можно записаться. Просто загруженность разная. В некоторые без проблем попасть. А куда-то за пару недель а то и больше надо звонить. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Угу. К моей педикюрше 2 недели очередь из постоянных клиенток, а новых она из-за этого почти перестала брать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2008 Берешь сестру (1 штуку ), даешь ей денеХ (15000 рэ (зимой было дело)), отправляешь учиться на курсы маникюра и педикюра и через месяц у тебя свой мастер! Только вот проблема ……..теперь уговорить ее сделать тебе маникюр или педикюр. То у нас свиданка, то у нас гулянка, то мы устали , то нам неохота... Так что салон «На Чехова» , как и раньше, к моим услугам . Там делают отличный педикюр. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 11 июня, 2008 ... Так что салон «На Чехова» , как и раньше, к моим услугам . Там делают отличный педикюр. Звонила неделю назад, сказали 900руб педикюр без покрытия.Это нормальные для Пушкино цены??Просветите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 июня, 2008 Сияева Вы узнайте сколько стоит педикюр в самом обычном салоне в Москве. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Сияева Вы узнайте сколько стоит педикюр в самом обычном салоне в Москве. поняла, значит нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 июня, 2008 Девушки,педикюр делают в Галатеи,мастер Лариса,стоимость 800 рубликов,кто у меня из знакомых ходил,очень довольны,сама еще не пробовала!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valya 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Я мастер маникюра и педикюра. Только что переехала в Пушкино. Делаю маникюр и педикюр с выездом на дом. Будут вопросы - звоните 8-9261389679 Екатерина или пишите manihina@yandex.ru Выезжаю по вечерам в будни или на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 июля, 2008 А я все-таки решилась ... записалась в свой любимый салон...в субботу пойду ...потом расскажу оЧуЧения Суббота прошла, расскажите плиз, где делали и удачно ли все получилось. Кстати, неужели педикюр делают 1,5 часа? Ни разу не делала в салоне... Ой... сорри! совсем закрутилась... Ходила, очень понравилось, без покрытия 600 руб. с покрытием все зависит от того, сколько страаазиков там и.т.д я делала со стразиками, около 1000 руб. По времени практически так и получается, правда это же не значит что все это время она будет заниматься тем, что тереть пяточки , пока ванночка, пока масочка с маслами, кофейку обязательно предлагают, потом ноготками занимаются, покрытие и т.д., вообщем для себя любимой прям праздник устраиваешь ... Салон называется "Хорошее настроение", девушку зовут Ольга.... телефон салона 8 915 296 7337 Всем удачи! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение