verdy154 7 195 Опубликовано 27 мая, 2010 а где сейчас в Пушкино делают педикюр ????? везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 мая, 2010 verdy154 обзвонил штук 10 салонов ...записался только в 1 ...в дзержинце в шахматный клуб ...за 800руб . А ВЕЗДЕ либо извините временно не делаем либо все занято ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Все занято-значит делают, и возможно неплохо. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 мая, 2010 rikon, а Вы что, хотели на "сейчас" записаться? Педикюр обычно только по записи, а если записи нет, то либо у мастера клиент не пришел, либо такой мастер - невостребованный... (я за пару недель записываюсь в Салоне-студии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 мая, 2010 verdy154 обзвонил штук 10 салонов ...записался только в 1 ...в дзержинце в шахматный клуб ...за 800руб . А ВЕЗДЕ либо извините временно не делаем либо все занято ! Вам повезло. Там хорошие мастера. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 мая, 2010 вы тока не подумайте я не для себя я для жены !!! :200: :angry: Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 июня, 2010 вы тока не подумайте я не для себя я для жены !!! Зря оправдываетесь! Мужчине обязательно надо заниматься своими ногтями, как на руках, так и на ногах. Когда летом мужики одевают открытую обувь, мне страшно - это какой то парадный выезд грязных, огромных когтей, но которых еще и грибы растут с лишайниками. Если стесняетесь в салоне, вызовите на дом, получите удовольствие почти как от секса. У меня муж частенько - когда маникюрша придет, а то я зарос. И работает не в офисе, а в производстве. : Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 июня, 2010 вы тока не подумайте я не для себя я для жены !!! ))) А, вот, успели и подумать Была там недели две назад, как раз перед моим приходом, мужчине делали педикюр... Он делился, что в отпуск улетает и теперь он уж точно подготовлен Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 7 июля, 2010 А кто делал педикюр в "Ратри" на 3 Некрасовском пр.?? насторожило, что на ближайшие выходные там абсолютно все свободно, приходи в любое время.... не хотелось бы остаться с носом и с плохим педикюром Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 февраля, 2011 была сегодня в Диане на Московском и девушки Лолиты - прекрасный мастер и чудесный человек. Из моих ежиков сделала попку младенца + массаж. Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 3 февраля, 2011 была сегодня в Диане на Московском и девушки Лолиты - прекрасный мастер и чудесный человек.Из моих ежиков сделала попку младенца + массаж. Отлично! а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 февраля, 2011 900 рублей с покрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 4 февраля, 2011 Был пару дней назад в Локоне,у Розы Михайловны. Стало дороговато 1180 с покрытием . Ну и раньше она делала всетаки лучше. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 февраля, 2011 в женском клубе делал кто-нить аппаратный педикюр? лично я против ручного. апПаратный лучше ИМХО... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение