Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2010 Grigor бухло жрать в вагоне тоже тот еще дерьмищ причем тут женщина мужчина или крайний случай??? - у чувака правило - жрать и ссать не отходя от кассы может кто-то тут и троллит, но, судя по реакции общественности, все такую тему одобряют - и это не может не удручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 января, 2010 Тема навеяла цитату из великого романа Гашека: "В ресторане генерал опять завел разговор об отхожих местах и о том, как это скверно, когда всюду на путях железной дороги торчат какие-то кактусы. При этом он ел бифштекс, и всем казалось, что он пережевывает один из этих кактусов." Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 января, 2010 tatysik у нас что биотуалеты в поездах? Да нигде у нас туалетов особо не было и нет. На Правде, например, с окончание Советской власти единственный на посёлке станционный туалет ... заколотили Добро пожаловать в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 января, 2010 у нас что биотуалеты в поездах? Есть, как не странно (для мебели), в некоторых александровских, но они все равно закрыты. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 января, 2010 PravdaMan Вы когда писаете, в это время примерно в каком районе электричка проезжает? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 января, 2010 Земляк К Ярику паркуется ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 25 января, 2010 Да это здорово написать в элеке,в тамбуре,А можно попробовать и покрупнее чего сделать.А потом может сами и наступите туда,примета такая "к деньгам" на оплату билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лифтремонт 0 Опубликовано 25 января, 2010 ПРЕДЛАГАЮ!!! В связи с УДОРОЖАНИЕМ Комунальных УСЛУГ Всем собраться и НАПиСАТЬ и НАКАКАТЬ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОД ДВЕРЬЮ!!! Пусть ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ПРОТИВ!! Ура товарищи!!!!!!! НАШ ЗАВОД http://www.zavodmel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 25 января, 2010 ПРЕДЛАГАЮ!!! В связи с УДОРОЖАНИЕМ Комунальных УСЛУГ Всем собраться и НАПиСАТЬ и НАКАКАТЬ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОД ДВЕРЬЮ!!! Пусть ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ПРОТИВ!! Ура товарищи!!!!!!! Ну в своем подъезде не актуально,а вот у дерекции Жкх,электросети было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лифтремонт 0 Опубликовано 25 января, 2010 ПРЕДЛАГАЮ!!! В связи с УДОРОЖАНИЕМ Комунальных УСЛУГ Всем собраться и НАПиСАТЬ и НАКАКАТЬ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ ПОД ДВЕРЬЮ!!! Пусть ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ПРОТИВ!! Ура товарищи!!!!!!! Ну в своем подъезде не актуально,а вот у дерекции Жкх,электросети было бы не плохо. А В Электричке актуально? У дирекции не вариант-им ВСЕ РАССЦЕНКИ СВЕРХУ СПУСКАЮТ- они не виноваты в ценах. Просто я хотел сказать что ГАДЯ в общественных местах, мы прежде всего ГАДИМ СЕБЕ и людям которые в принципе не виноваты. Это все равно что гадить у своей двери или в лифте... Если Сам не наступишь наступит другой..... ИМХО НАШ ЗАВОД http://www.zavodmel.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 января, 2010 Grigor Гордиться, конечно, нечем. Но и стыдиться, если при сильной малой нужде человек попользовался тамбуром, не приходится. Это дурное правило про 2 часа ИМХО идёт из советских времён. Но оттуда же идёт и традиция пользоваться тамбуром, как компенсация правила. Советские времена тут не при чем , за границей в пригородных поездах тоже туалетов нет... во всяком случае в тех странах где мне довелось на них ездить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 января, 2010 Мне ещё такой момент непонятен, а почему именно в тамбуре? Можно же между вагонами пристроиться (сразу скажу, что так не делаю то же), просто между вагонами есть гораздо больше дырок, и воняет меньше и проходимость меньше, чем в тамбуре, всё же урон для носов окружающих да и для глаз будет сильно ниже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 25 января, 2010 Конечно это неуважение в первую очередь к себе нагадить в общественном месте,нормальный человек так не сделает, в электричке этим будут наслаждаться не только чужие люди,но и ваши родственники тоже.Надо хоть каплю совести иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 25 января, 2010 Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре! хотел бы я видеть проявление твоего протеста, когда тебе, например, жена не дает... ты, прям, в постеле срешься? а ты не думал, PravdaMan, что не министры РЖД потом, из-за проблем с твоим простотитом, убирают, а чья-то женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 января, 2010 гораздо удобнее оправдывать свое свинство, чем вести себя по человечески.... Бесполезно с этим спорить. Эту страну не победить за границей в пригородных поездах тоже туалетов нет. Не знаю где там чего нет, но жизнь явно для людей. а почему именно в тамбуре? Я так понимаю, речь идет о между вагонов. А вас, товарищи, не смущают тысячи курящих, плюющих и мусорящих на вокзале ? Этот бомж рынок, перекрытые наполовину проходы к турникетам ? Нет ? А вот поссал человек, это уже все. Как это по нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение