Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Для чего в электричке переходные площадки

Рекомендуемые сообщения

Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре! ;)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре! ;)

"Разруха не в клозетах, а в головах" (с) Преображенский

Поделиться сообщением

Может людям устроить забастовку против повышения цен!!!И в один из дней поехать всем на автобусах до Москвы?

Или пути им нафиг толпой перекрыть!!!Куда деться от безобразного повышения цен на электричку???

Предлагаю устроить "День описанного тамбура" ;)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

PravdaMan

Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре!

На глазах у охраны и контры? ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

PravdaMan
Хм...щас опять выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре!

На глазах у охраны и контры? ;)

Неа, там в тамбуре пусто было.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре!

А страдать от такого выражения отношения к реформам РЖД будут едущие в поезде соседи. Отличная форма выражения отношения! Годная! ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

выразил своё отношенние к этим реформам РЖД - пописал в тамбуре!

А страдать от такого выражения отношения к реформам РЖД будут едущие в поезде соседи. Отличная форма выражения отношения! Годная! ;)

Почему страдать??? Намного приятнее пописать в тамбуре бесплатно, чем отдавать 15-20 рублей в платных передвижных тубзиках! :D

Поделиться сообщением

PravdaMan

Почему страдать??? Намного приятнее пописать в тамбуре бесплатно, чем отдавать 15-20 рублей в платных передвижных тубзиках! help.gif

Нет -censored-, остальные пассажиры видимо аплодировать будут :16: , можно ещё наср@ть и поблевать в вагоне, для пущего выражения протеста... :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

моя негодует :16: за кольцом типа нелюди живут.... вот теперь и думаю как бы мне теперь им платить по меньше...

а если кто желает выражать протест обоссыванием поверхностей - пусть лучше обоссыт дверь кабинетов тем, кто все это устроил, а не ссыт под нос обычным людям...смельчаки е-мае :D

Поделиться сообщением

Ещё довольно часто профессиональные зайцы берут детские билеты. От контр они, конечно, не спасают, но решают проблему турникетов.

Кстати, я далеко не одинок. Сегодня даже мини-очередь образовалась - передо мной тоже мужик писал в тамбуре :16:

Поделиться сообщением

Ещё довольно часто профессиональные зайцы берут детские билеты. От контр они, конечно, не спасают, но решают проблему турникетов.

Кстати, я далеко не одинок. Сегодня даже мини-очередь образовалась - передо мной тоже мужик писал в тамбуре :16:

Вы что, в самом деле этим ХВАЛИТЕСЬ???

Поделиться сообщением

Кстати, я далеко не одинок. Сегодня даже мини-очередь образовалась - передо мной тоже мужик писал в тамбуре :D

может вам к доктору сходить со своим недержанием :16:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

думаю как бы мне теперь им платить по меньше...

А вы покупайте от Москвы до Лося, и от Пушкино до Мамонтовки. Рабочего дня. Дорого все равно конечно, но для тех, кто не хочет прыгать через заборы, другого варианта нет.

может вам к доктору сходить со своим недержанием

А что здесь такого ? Что естественно, то не стыдно. Что же теперь поделать, если в электричке нет элементарных туалетов ? А и те что есть, закрыты.

Поделиться сообщением

А что здесь такого ? Что естественно, то не стыдно. Что же теперь поделать, если в электричке нет элементарных туалетов ? А и те что есть, закрыты.

ну если вам нравится ездить в загаженных электричках, то ТАКОГО ничего нет... где жрем, там и срем....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нам-то не нравится, но реальность такова, что другого выхода не остается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу