Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) всем большое спасибо! Вот едем домой из ЦПС. Завтра будет чистка. Я надеюсь тоже, что скоро опять буду беременна. мне кстати, сказали, что такое могло случиться из-за "переломленного" сперматозойда. "Хвостика" у него не было или еще какой "кривой"! предыдущие сообщения писала. не дочитав всю ветку. Жизнь продолжается. Тут уже ничего не поделаешь. Восстановитесь и опять в бой. Изменено 25 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2010 Сочувствую... Но, раз эмбриона не было, значит - и беременности нет, и ничего не потеряно! Пройдет немного времени, и малышонок непременно поселится у Вас в животике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 января, 2010 очень сочувствую, сама недавно пережила потерю на том же сроке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 25 января, 2010 Vitas77 Витальк, я уже давно бросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 25 января, 2010 Всем огромное спасибо за поддержку! Я надеюсь,ю что завтра все пройдет хорошо и через пару месяцев я опять буду готовиться к зачатию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 января, 2010 Ужас!сама этим летом насмотрелась, гинекологии в больницах забиты девчёнками с ЗБ, врачи говорят что никогда такого количества ЗБ не было как в последний год! Товарищи, это так страшно, дети гибнут во чреве матери, это такой моральный удар, я даже передать не могу, как рыдают девчёнки после чисток !У меня был такой стресс!Без успокоительного не обойтись!Это жесть! Качество жизни, плохая экология, стрессы и т.д., это одни из главных причин! Это вы так Pitbulchik поддержать решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ужас!сама этим летом насмотрелась, гинекологии в больницах забиты девчёнками с ЗБ, врачи говорят что никогда такого количества ЗБ не было как в последний год! а также такого количества с дисплазией и раком шейки матки, ваще больницы ломятся, скоро класть уже будут в коридорах. Если раньше такие проблемы были у знакомых знакомых знакомых, то сейчас уже несколько случаев в собственном кругу общения. Изменено 25 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 25 января, 2010 Нет!просто я очень расстроена что так случилось и констатирую факт,я не хотела ничего плохого!Это крик души! Я удалю своё сообщение если оно никому не нужно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 кто предупрежден, тот вооружен. А еще Россия единственная страна, где женщины умирают от 3-4 стадии рака груди. В недоразвитых странах женщины этим просто не болеют, а в развитых успевают схватить болезнь на ранней стадии и благополучно излечить. Это я к тому. что за здоровьем надо следить и почаще обследоваться, причем все, а не там, где болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Balez то же самое касается РШМ - легко диагностируется на ранней стадии и очень медленно развивается. Только зачастую лень диагностикой заниматься. Изменено 25 января, 2010 пользователем Chloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2010 ой... ща наверно помидорами то закидают, но таки ляпну - бабаньки, не ешьте вы энти оральные контрацептивы, не травите вы себя совет общий, никаких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) pitbulchik не грусти! у нас были две замершие беременности. Но все обошлось и жена через недельку должна родить. Но пара месяцев на "передышку" маловато, ИМХО. Изменено 25 января, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 у кого как, бывает, что очень быстро. У меня жена брата лежала с дисплазией, так столько народу с такой проблемой - ужас, а с РШМ поменьше. но тоже много. У нее дисплазия из эрозии выросла за 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 января, 2010 я никогда не принимала контрацептивы, просто боюсь покупать у нас таблетки какие бы то ни было, и косметику тоже. и парфюмерию. Так что может проблема не в самих таблетках, а в подделках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение