Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) назначил, сегодня должна сдать. но у меня начались выделения. думаю, если сейчас узи опять покажет что нет малыша, завтра ложусь на чистку, я боюсь себя угробить и тогда я точно больше не рожу Таааак,без паники...Что бы сейчас не было и не случилось,не паникуй. Родишь ещё как родишь.была в такой ситуации,только похуже,сепсис начинался уже.Врачи сказали 3 года не беременеть,всё равно не родишь.полгода прошло и забеременела, и родила!20 лет вон шалопаю) Изменено 25 января, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 и мазня бывает теперь чуть ли не у каждой 2й на этом сроке... вот что бы не говорили,плохо это плохо,ничего не должно быть конечно такого( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2010 Staff, согласна с тобой. Ничего страшного нет. Многие через такую ситуацию проходят. Лучше во время сделать чистку, если уж все врачи в один голос твердят, что беременности нет, чем тянуть и чего-то ждать. pitbulchik,а ребеночек у тебя обязательно будет-женский организм обладает удивительным свойством быстрого восстановления. Главное не паниковать и спокойствия тебе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) cobra Лучше во время сделать чистку, если уж все врачи в один голос твердят, что беременности нет, чем тянуть и чего-то ждать. можно дотянуть до "пузырного заноса"(да,да,это диагноз)!Именно так у меня и произошло! Изменено 25 января, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) моя две беременности наблюдалась во Врачевателе... вроде там чики пуки! если нуна, звони мне, дам телефон жены.. она тебе расскажет где чо и как в Пушкино ... Изменено 25 января, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2010 и мазня бывает теперь чуть ли не у каждой 2й на этом сроке... вот что бы не говорили,плохо это плохо,ничего не должно быть конечно такого( это отвратительно просто, но не повод к аборту - детки выживают и чувствуют себя хорошо а то, что не должно быть такого - эт я двумя руками за... загнали женщин просто. Работать, все успевать, бизнеследями быть и дом тащить на себе и детей, и красоткой круглосуточно.... а потом полная гинекология пациенток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 25 января, 2010 Девочки. Виталик. всем ьбольшое спасибо! Но не может быть, что бы 5 врачей говорили один диагноз и все ошибочное! Только что еще была у 2х врачей. Нет эмбриона! У меня что-то среднее между замершей и ложной беременностью! А плодное яйцо уже деформируется! "усыхает". Это видно по узи. В пятницу оно было 25мм, сегодня уже 15мм. и иной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 25 января, 2010 Значит сделав чистку, можно не жалеть, там нет человечка. И лучше я себя сейчас поберегу, чем потом получить заражение и еще что-нибудь, и не забеременеть. А так сказали через 3 месяца можно опять не предохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 января, 2010 MEDBEDIZZZA сдать кровь на ХГЧ это самый верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2010 жалька ну чтож, будем надеяться через 4 месяца на хорошие новости береги себя - ИМХО, все эти штуки случаются чаще всего в загнанном организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 января, 2010 pitbulchik все будет хорошо. Лучше сделать чистку вовремя. Ну, ошибся организм - это наверное от очень сильного желания. Скоро будем ждать тебя в беременяшках (похоже и я скоро туда отправлюсь с третьим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) и всетки яб до 2го ф-ля обождала.... чудесенки и не такие бывают как и з.б. ставили, и чистили, и лечили антиб, и еще раз чистили...а потом хопа - а человеку уже 3 мес и никакие чистки его не взяли - на материнстве таких историй рассказано не одна...от 1го лица Изменено 25 января, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 января, 2010 3 месяца-большой срок чтоб организм восстановился и отдохнул. Желаю чтоб месяца через 4-4,5 Вы уже носили под сердцем маленькую принцессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) pitbulchik Если Вам сердце подскзывает ждать, то ждите. Могу Вам дать телефон одного из лучших в нашей стране узиста Воеводина Сергея Михайловича, только я не знаю точно, работает ли он с таким маленьким сроком, я к нему обращалась и велась у него по УЗИ с 20-ой недели, но, как говорится, за спрос денег не берут, спросите у него, может он и ранние сроки смотрит. Если надо будет, напишите, скину в личку. Изменено 25 января, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 как и з.б. ставили, и чистили, и лечили антиб, и еще раз чистили...а потом хопа - а человеку уже 3 мес и никакие чистки его не взяли - на материнстве таких историй рассказано не одна...от 1го лица Сказать что я в шоке,ни сказать ничего...люди склонны преувеличивать.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение