alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: И фото для сезонки тож, знаете ли не задарма делали..и апосля электрички не все ж пешком до юго-запада по Москве шагали. Я же не зря написал , жадные и мелочные . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 27 ноября, 2019 Кто ,если не он ?https://news.rambler.ru/politics/43242756-poobeschal-pomoch-putin-obnyal-zaplakavshuyu-pensionerku/?utm_source=head&utm_campaign=self_pro 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: фото для сезонки тож, знаете ли не задарма делали..и Девушка помнит фото на сезонки? Не квадратик под фото на бланке а сами фото. Не верю, столько не живут. Уже в середине 70-х только на годовых клеили, да и то не всегда. 2 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 ноября, 2019 Георгиев и его благотворительный концерт в помощь Венеции... https://news.rambler.ru/other/43234665-valeriy-gergiev-nachal-blagotvoritelnye-kontserty-s-tselyu-pomoch-venetsii-a-ne-tulunu-hotya-prozhivaet-v-rossii/ А Тулуну и Иркутской обл (наводнение) . будет проводить , а Красноярскому краю (лесные пожары) , а работникам уничтоженной электронной промышленности , а работникам ЗИЛа , АЗЛКа и ты ды или как ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 ноября, 2019 8 часов назад, serg71 сказал: Не квадратик под фото на бланке а сами фото. На месячных проездных розовых помоему и квадратика не было или это выходного дня розовый был, не помню уже. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 ноября, 2019 12 часов назад, тётя Глаша сказал: Или я одна как дура 20 копеек выкладывала, Одна, городской тариф 5коп, плюс ёще 5коп в одну сторону. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2019 52 минуты назад, wlip сказал: Одна, городской тариф 5коп, плюс ёще 5коп в одну сторону. До Кавезино 5коп, далее 10коп. Меня очень напрягала эта несправедливость! Доехать от остановки "Милицейский Городок" до "Станции Техобслуживания" по двойному тарифу! Поэтому без зазрения совести опускал в кассу 5коп, откручивал себе билетик и спокойно ехал. Появление презлющих кондукторш пришлось на конец 80-х. Привычка ездить за 5коп осталась, но она шла в разрез мнению грозной тётеньки с кожаной сумкой обвешанной рулончиками билетиков. 2 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 28 ноября, 2019 @Ded Mazai а ведь это был проблеск настоящего коммунизма - кидаешь по возможности, откручиваешь по потребности Но что-то пошло не так и коммунизм отменили 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Поэтому без зазрения совести опускал в кассу 5коп, откручивал себе билетик и спокойно ехал. Да, да, я тоже этим грешил. Главное погромче позвенеть бросаемыми в кассу несколькими копейками. А дальше крути себе, сколько надо Ещё какое-то время было "модно" входя в автобус громко сказать "Проездной". И катайся себе... 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 28 ноября, 2019 Минута ностальгии: 4 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: Ещё какое-то время было "модно" входя в автобус громко сказать "Проездной". И катайся себе... И душераздирающая надпись над кассой - "Лучший контроль - совесть пассажира" 1 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2019 51 минуту назад, Заветный сказал: Ещё какое-то время было "модно" входя в автобус громко сказать "Проездной". И катайся себе... не ну а как? это же все пассажиры всю дорогу будут тебя сверлить глазами и думать, что ты "заяц"! стыдобища.... 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, tatysik сказал: не ну а как? это же все пассажиры всю дорогу будут тебя сверлить глазами и думать, что ты "заяц"! стыдобища.... наглость - оно второе счастье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: наглость - оно второе счастье Во времена коммунизма? Не верю! (это всио параззззитный милый сердцу политический строй!) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение