Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: А сколько за посадку таксисты брали? Не помнишь? Никто километр не возил за 10 коп. Не было ни каких плат за посадку из моей практики , как пример фишка была на =Трех вокзалах= , в аэропортах и ты ды просто возили без счетчика ( потому как по счетчику якобы такси не хватало ) за оговоренную сумму или случалось часто по Пушкино , особенно в ночное время - = два-три счетчика платишь , тогда поеду=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 28 ноября, 2019 7 минут назад, Грюн сказал: Не было ни каких плат за посадку из моей практики , как пример фишка была на =Трех вокзалах= , в аэропортах и ты ды просто возили без счетчика ( потому как по счетчику якобы такси не хватало ) за оговоренную сумму или случалось часто по Пушкино , особенно в ночное время - = два-три счетчика платишь , тогда поеду=(с) ... 20 копеек за посадку вроде.но я в те времена на такси не ездил, могу и ошибаться 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, 4Серый сказал: 20 копеек за посадку вроде.но я в те времена на такси не ездил, могу и ошибаться Возможно существовал сбор , когда надо было таксисту чумоданы загружать в багажник и салон - у меня как то все налегке получалось ... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Грюн сказал: Не было ни каких плат за посадку из моей практик Было! Тоже мне плин, знаток развитога социализьма. В такси садисся, а на таксометре уже 20коп включено. Спасало только одно - пробок, итить их за ногу, не было. Кстати! До ВДНХ стоило доехать около 7р. ! По тем временам, ну оооочень дорого! Это без учёта того, что у таксиста сдачи не было никогда, от слова совсем... А сейчас? На такси до ВДНХ? Да нивапроц! 644р извольте... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 ноября, 2019 47 минут назад, Грюн сказал: КОММУНИЗМ будет !! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 ноября, 2019 13 часов назад, Смотрящий сказал: А сколько за посадку таксисты брали? Не помнишь? Никто километр не возил за 10 коп. в 80-х Пушкино-Мамонтовка 1 руб. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 ноября, 2019 11 часов назад, Грюн сказал: (Миррор)-= коммунизм отменили =(с) ... Не надо противоречить самому себе ... КОММУНИЗМ будет !!! - иначе буржуины-КАПИТАЛИЗМ уничтожит ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!! ... Это не противоречие, а шутка юмора. А коммунизма не будет никогда, можем поспорить на яхту Гусамира 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) В РФ началась идентификация смартфонов ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/11/29/1815773.html Из ссылки... Мобильные операторы «Билайн», «Мегафон» и Tele2 совместно с Россвязью начали готовиться к введению идентификации смартфонов по номерам абонентских устройств IMEI. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Россвязь. Информацию также подтвердили представители компаний. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, Грюн сказал: когда надо было таксисту чумоданы загружать в багажник Что загружали таксисты в свой немаленький багажник 24-й Волги? Нет, не чумаданы и авоськи пассажиров, багажник был занят более ценным грузом в виде СКЖ. 1 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 ноября, 2019 58 минут назад, mirror сказал: А коммунизма не будет никогда, можем поспорить на яхту Гусамира Почти прям как Ленин говорил в январе 1917го на встреча с молодыми партийцами - = Мы старая гвардия не увидим Революцию в России , а вы доживете !=(с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 ноября, 2019 @Грюн тогда срочно покупай фуражку капитана 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, mirror сказал: @Грюн тогда срочно покупай фуражку капитана И кепку Ильича 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: И кепку Ильича @Заветный , как думаешь, бговеничок у него уже есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: @Заветный , как думаешь, бговеничок у него уже есть? Наверняка. Ещё совковый 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: @Заветный , как думаешь, бговеничок у него уже есть? Сто пудов. А яхта на подходе 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение