Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Росстат посчитал число бедных на 1квартал 2018г... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/27/1720488.html Из ссылки... В первом квартале 2018 года число россиян с доходами ниже прожиточного минимума, по предварительным данным, составило 20,8 млн человек. Об этом сообщает Росстат. Для сравнения по итогам 2017 года этот показатель оценивался в 19,3 млн человек. Да же путинский Росстат не может заретушировать реальное положение в России - куда Путин ведет страну со своим либерастным правительством ... Изменено 27 июля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 июля, 2018 Русский спецназ против американского =Морского котика=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2018 Путин разрешил понижать судей... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/07/30/1720750.html А как же фундамент демократии - независимые исполнительная , законодательная и судебная власть , когда исполнительная лезет в дела судебной ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 30 июля, 2018 Патриарх освободил Пархаева от должностей в РЦП https://rosregistr.ru/raznoe/147476l.html 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 июля, 2018 Не могу не поделиться хорошей новостью: Россия вошла в десятку стран с самым дешевым бензином https://lenta.ru/news/2018/07/30/cheap/ Ну что ж, троекратное Ура!!! Осталась самая малость - войти в десятку стран с самыми высокими зарплатами 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июля, 2018 34 минуты назад, gusamir сказал: Осталась самая малость - войти в десятку стран с самыми высокими зарплатами и пенсиями Хочу в глубокой старости виллу на Ибицце, а не и....а на огороде, взращивая кабачки (надеюсь, их к тому времени не признают вне закона, как картофан) 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2018 10 часов назад, Helenka сказал: и пенсиями Хочу в глубокой старости виллу на Ибицце, а не и....а на огороде, взращивая кабачки (надеюсь, их к тому времени не признают вне закона, как картофан) Ойц, а чо в картохе наркотики нашли, как в петрухе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 31 июля, 2018 9 минут назад, tatysik сказал: Ойц, а чо в картохе наркотики нашли, как в петрухе? Не, @tatysik , там, наверху, вроде как очередной полезный закон приняли о том, что семена для приусадебного участка частники обязаны покупать. Свои использовать нельзя, без подтверждающих покупку семян документов налетишь на нехилый штраф. Впрочем, я ещё нормативку не видел, не хочу пугаться лишний раз П.С. Кстати, в любом случае не стоит забывать, что рынок семян постепенно завоёвывается монсантой, семена у них генно-модифицированные, то есть одноразовые 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, gusamir сказал: Свои использовать нельзя, без подтверждающих покупку семян документов налетишь на нехилый штраф. ЧО? кто, где и как будет проверять? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, tatysik сказал: ЧО? кто, где и как будет проверять? с этим вопросом, как обычно, исчо не определились 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, tatysik сказал: ЧО? кто, где и как будет проверять? Был бы закон , а проверящие найдутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 31 июля, 2018 Я хоть и не садовод-огородник, но заинтересовалась. Полезла посмотрела закон. В общем так: ст. 10.12 коап гласит: нарушение ПРАВИЛ производства и бла-бла-бла... Смотрим, что за правила, это 1) закон о семеноводстве, 2) порядок реализации и транспортировке партий семян с/х растений, и 3) положение о формировании и использовании федерального фонда семян с/х растений. Последнее к дачникам и вообще физ.лицам не имеет никакого отношения. Первые два - смотрим что регулируют и на какие сферы распространяется. Цитата Законодательство РФ в области семеноводства регулирует отношения, возникающие в связи с осуществлением деятельности по производству, заготовке, обработке, хранению, реализации, транспортировке и использованию семян сельскохозяйственных растений, сорта которых включены в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, а также в связи с организацией и проведением сортового контроля и семенного контроля. Цитата Положения настоящего Порядка распространяются на юридических лиц, физических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в области семеноводства, а также реализацию семян в розничной торговой сети. Смотрим что такое семеноводство Цитата семеноводство - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по производству, заготовке, обработке, хранению, реализации, транспортировке и использованию семян сельскохозяйственных и лесных растений, а также сортовой контроль и семенной контроль В общем, короче говоря к дачникам и их картохе это не имеет никакого отношения, вот совсем никакого. То что какой-то чиновник -имбецил считает иначе смысл закона не меняет. Цитата Инициативу озвучил на Комитете по аграрной политике и природным ресурсам в Госдуме 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.Как объяснил чиновник, при поверке садовых товариществ надзорное ведомство часто выявляет нарушения: жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества, как предписывает закон. «В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород. В соответствии с административных кодексом эти нарушения должны оформляться. А виновные — привлекаться к ответственности», Иными словами, если дачник сажает картоху исключительно чтобы получить семена))) то он занимается ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (читайте выше), а если чтоб на сковородке зажарить, то нет. И никакие документы для подтверждения покупки семян на фиг не нужны. Любого чиновника считающего иначе - в сад, вернее в суд))) Ну и чтоб повторно к этому вопросу не возвращаться - ст. 10.12 коап, такая же новая, как и прошлогодний снег. Все внесенные изменения касаются только размеров штрафа: МРОТ заменили на рубли. П.С. рекомендуется РАСПЕЧАТАТЬ, ПОВЕСИТЬ НА ВИДНОМ МЕСТЕ КАК ПАМЯТКУ ПО ОБЩЕНИЮ в случае вторжения на ваш участок идиотов слишком рьяных радетелей законности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Крисс сказал: Иными словами, если дачник сажает картоху исключительно чтобы получить семена))) то он занимается ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ (читайте выше), а если чтоб на сковородке зажарить, то нет. И никакие документы для подтверждения покупки семян на фиг не нужны. Любого чиновника считающего иначе - в сад, вернее в суд))) =Это Россия - сестра!=(с) ... как пример я приду как =чиновник= и скажу предоставьте справку что вы энту картоху сами схомячите , а не продадите - справку можно получить у меня за 1000рэ ... Цитата Инициативу озвучил на Комитете по аграрной политике и природным ресурсам в Госдуме 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.Как объяснил чиновник, при поверке садовых товариществ надзорное ведомство часто выявляет нарушения: жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества, как предписывает закон. «В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород. В соответствии с административных кодексом эти нарушения должны оформляться. А виновные — привлекаться к ответственности», ... а не пошел бы гражданин Лушников в одно место указывать садоводам и т.д. , какую картошку им сажать или СНТ и огороды стали его личной собственностью ... Если депутаты ГД пропускают мимо ушей такую хрень , то неудивительно что государство деградирует от таких перлов чиновников... Изменено 31 июля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, Грюн сказал: =Это Россия - сестра!=(с) ... как пример я приду как =чиновник= и скажу предоставьте справку что вы энту картоху сами схомячите , а не продадите - справку можно получить у меня за 1000рэ ... Инициативу озвучил на Комитете по аграрной политике и природным ресурсам в Госдуме 15 февраля начальник регионального управления Россельхознадзора Андрей Лушников.Как объяснил чиновник, при поверке садовых товариществ надзорное ведомство часто выявляет нарушения: жители области используют для посева свои семена, которые не прошли проверку на сортовые и посевные качества, как предписывает закон. «В данном случае нет различия, производственное предприятие или личный огород. В соответствии с административных кодексом эти нарушения должны оформляться. А виновные — привлекаться к ответственности», ... а не пошел бы гражданин Лушников в одно место указывать садоводам и т.д. , какую картошку им сажать или СНТ и огороды стали его личной собственностью ... Если депутаты ГД пропускают мимо ушей такую хрень , то неудивительно что государство деградирует от таких перлов чиновников... Грюн, справку о том, что ты будешь делать, никто не попросит, наказывают обычно за факт, т.е за совершенное деяние. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение