Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Аксенов и наводнение - плывущие за лодкой Аксенова люди (видео) ... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/06/17/1907049.html Наверное это охрана Аксенова - в лодке не хватило места ... Изменено 17 июня, 2021 пользователем Грюн 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 июня, 2021 10–15 ресторанов Москвы, в которых от коронавируса привито 100% сотрудников, в течение недели будут объявлены «бесковидными», посетить их можно будет только по QR-коду о вакцинации с госуслуг, объявил мэр Москвы Сергей Собянин. После того как сотрудники других ресторанов вакцинируются полным штатом, опыт первых «бесковидных» ресторанов будет распространен на них. https://www.kommersant.ru/doc/4859040?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Апартеид шагает по стране. 3 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) В 18.06.2021 в 11:48, wlip сказал: 10–15 ресторанов Москвы, в которых от коронавируса привито 100% сотрудников, в течение недели будут объявлены «бесковидными», посетить их можно будет только по QR-коду о вакцинации с госуслуг, объявил мэр Москвы Сергей Собянин. После того как сотрудники других ресторанов вакцинируются полным штатом, опыт первых «бесковидных» ресторанов будет распространен на них. https://www.kommersant.ru/doc/4859040?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Апартеид шагает по стране. В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ - нацизм , сегрегация, апартеид , расизм , антисемитизм , сионизм и фашизм - всегда ходят рядом , втекают и вытекают друг из друга !!!... Изменено 20 июня, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 18 июня, 2021 В 15.06.2021 в 19:17, JuliaGEm сказал: @Este и опять тебя Влип не лайкает Пора его наказывать. Какие будут предложения? Объявить благодарность Влипу, чтоли... За что? За рыцарское отношение к дамам! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, Смотрящий сказал: Какие будут предложения? Объявить благодарность Влипу, чтоли... За что? За рыцарское отношение к дамам! медаль ему влайкаш форума 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июня, 2021 @Este недолайкаш, если уж так 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este недолайкаш, если уж так недолайкашам медальки не положены ишь, жадоба еще одна Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 июня, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este недолайкаш, если уж так Он переобулся. Сменил амплуа, так сказать. Теперь он жалобщик Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: жалобщик медалька "йабеда форума"? 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Уррряяя, харошая новасть! Начался ХХ съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия»! И на нём выступил Президент РФ. Есть и видео по ссылке на сайта кремля - http://kremlin.ru/events/president/news/65886 "Президент назвал свой топ-5 списка «Единой России» на выборах в Госдуму. Первым Путин назвал министра обороны Сергея Шойгу, отметив, что он один из основателей «Единой России» и создатель МЧС — «лучшей в мире», по мнению президента, спасательной службы. Затем Путин предложил кандидатуру министра иностранных дел Сергея Лаврова, которого назвал блестящим дипломатом. Третьим Путин предложил в список «Единой России» главного врача клинической больницы №40 в Коммунарке Дениса Проценко....." Источники: ФОРБС и сайт Величайшей в современной истории партии -- Единая Россия Изменено 19 июня, 2021 пользователем gusamir В чём едина Единая Россия???? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 21 июня, 2021 наводнения в Керчи,Ялте,..вчера в Красноярске 3 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не привитые от коронавируса и не имеющие антител к нему россияне попадут в менее выгодное положение. Он отметил, что «реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит».https://russian.rt.com/russia/news/876515-peskov-covid-neprivitie?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Изменено 22 июня, 2021 пользователем wlip 4 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 Им смешно :https://sport.rambler.ru/euro-2020/46676900-zarplatu-cherchesova-sravnili-s-dohodami-ego-kolleg-na-evro/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 июня, 2021 4 часа назад, wlip сказал: дискриминация неминуемо наступит». Праильна, нехрен по заграницам и всяким дискотекам шляться А если непривитого поймают на митинге оппузиции - хана. 10 вакцин в живот сразу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Это от УЕФА , а сколько от Путина ? А? То- то ! https://yandex.ru/search/?lr=10748&text=сколько получит сборная россии по футболу за евро&src=suggest_T Изменено 22 июня, 2021 пользователем alez 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение