тётя Глаша 48 781 Опубликовано 12 мая, 2021 23 минуты назад, gusamir сказал: в СССР прекрасно обходились без охранников в школах А также без яхт, коворкингов и золотых фонтанов на загородном участке. И что? 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 мая, 2021 Вижу, вижу, что на больную мозоль наступил.... не хотят признать "наши патриоты сверхдержавы", что "охрана" на входе, двери-заборы железные, пропуска всякие-разные, и прочие ужесточения режима, например, в прохождении тех же мед-осмотров для справок -- не решат проблему агрессии в обществе.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 12 мая, 2021 @gusamir главная проблема - это твоё искривлённое мировосприятие. Как только его выпрямим, так всё и наладится. 1 1 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, gusamir сказал: Вижу, вижу, что на больную мозоль наступил.... не хотят признать "наши патриоты сверхдержавы", что "охрана" на входе, двери-заборы железные, пропуска всякие-разные, и прочие ужесточения режима, например, в прохождении тех же мед-осмотров для справок -- не решат проблему агрессии в обществе.... все, слил дискуссию. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Мамочка сказал: все, слил дискуссию. )) дискусея с гусей всегда заканчиваецо одинаково 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Вывод у Вас, Мамочка, кривой. Такой же, как и аргументация..... И да -- никакой дискуссии с людьми, неспособными признать провала системы, по определению быть не может. Обмен мнениями -- да. Результат правда предсказуем -- каждый всё равно останется при своём мнении. Но это норма Изменено 12 мая, 2021 пользователем gusamir 2 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, sanat25 сказал: дискусея с гусей всегда заканчиваецо одинаково Я бы сказал, что он ее и родить-то не может ибо там обычно не о чем дискутировать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 12 мая, 2021 36 минут назад, Заветный сказал: А может в продажных коммуняках СССР, шедших на поводу у запада и просравших страну? Ты уж с первопричин давай начни. Понял ?! Это он о Путине. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Понял ?! Это он о Путине. Фуфлыжная провокация. Незачёт. Твоего любимого там ещё в помине видно не было. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, Заветный сказал: ибо там обычно не о чем дискутировать ну да. богатейшая страна провал, системы, поцреоты, сверхдержава, Путин, милионы нищих, тысячи незореганых пользователей, ... Ничево вроде не зобыл ЗЫ давно мы не видале милашку роберта гыгы Изменено 12 мая, 2021 пользователем sanat25 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 мая, 2021 И ещё раз повторю: борьба со следствием никогда не устраняла причину проблемы Можно понаставить кучу охраны, запретить гражданское оружие, игры-стрелялки и фильмы о войне.... В школы можно начать допускать через броне-двери и тройные шлюзы с рентген-установками под охраной нац-гвардии с пулемётами.... или вообще перевести всех на дистанционку.... вот только проблему это не устранит.... не в школах, так в торговых центрах, такие кадры будут дичь вытворять Путь развития страны и мировоззрение людей надо менять, чтобы у каждого с детства на подсознательном уровне было "человек человеку друг" 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 мая, 2021 17 минут назад, gusamir сказал: И ещё раз повторю: борьба со следствием никогда не устраняла причину проблемы Можно понаставить кучу охраны, запретить гражданское оружие, игры-стрелялки и фильмы о войне.... В школы можно начать допускать через броне-двери и тройные шлюзы с рентген-установками под охраной нац-гвардии с пулемётами.... или вообще перевести всех на дистанционку.... вот только проблему это не устранит.... не в школах, так в торговых центрах, такие кадры будут дичь вытворять Путь развития страны и мировоззрение людей надо менять, чтобы у каждого с детства на подсознательном уровне было "человек человеку друг" вы не из страховой? А может заводчик, разводящий животных? откуда мысли , что можно застраховаться от проявлений агрессии или появления убийц, от всего нетипичного в людях? Думаете, сменив х на у, влезете в личные границы людей и нарисуете там солнышко? Или все же индивидуальные проявления личности нельзя предсказать? Или может с детства отсеивать начнете? От всего и всех застраховаться невозможно! как невозможно заставить радоваться одному и тому же, быть одинаково счастливыми.. Вы в отдельной квартире эксперименты что ль ставите по сохранению признаков в процессе разведения?? Как отучить воровать, запретить лень, наказывать за глупость, жадность, эгоизм? вы вообще ничего не понимаете в людях. Поэтому предполагаю, с животными много времени проводите? команды отдаете, а в ответ тишина.. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, gusamir сказал: Путь развития страны и мировоззрение людей надо менять, чтобы у каждого с детства на подсознательном уровне было "человек человеку друг" И что конкретно тебе мешает так думать? Зачем конкретно ты с усердием бензопилы "дружба" доказываешь окружающим, что мы тут все негодяи?разве ТАК дружат? Тебя этому в школе учили? Или тебе лично президент проводит сеансы неправильного мировоззрения? Мож дело не в системе, не в стране, и не в ВВП, а в твоей черепушке? 1 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 мая, 2021 Ну, как и всегда у "патриотов" снова всё по отработанной схеме: местным стражам видимо надо, но по факту нечем оправдать косяки системы. И потому глупейшими наездами они и пытаются перевести стрелы, переключая внимание на говорящего о проблемах системы.... типа это из-за меня охраны везде стало полно, и пропускные режимы с железными дверями..... да и проблему агрессии в обществе по их скрепной логике видимо тоже я породил, а не сверху-сидящие 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 13 мая, 2021 33 минуты назад, gusamir сказал: типа это из-за меня охраны везде стало полно, и пропускные режимы с железными дверями..... да и проблему агрессии в обществе по их скрепной логике видимо тоже я породил Ну наконец-то ты все понял! Алиллуйя!!! Ну а из-за кого еще?! Если ходят вот такие "говорящие о проблемах" с утра до ночи в режиме 24/7/365 и все о проблемах режЫма долдонят на скорости 1,75-2,0. Тут хочешь- не хочешь, начнешь себя и детей ограждать. @gusamir , ты ж пойми- ну сказал раз, ну два, но зачем же повторять шутку, словно ты на МКАДе застрял? А уж когда начинаешь говорить про жизнь, которой не жил (в СССР), то совсем грустным и унылым становишься. 1 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение