wlip 10 909 Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ему б на сцене играть 58 минут назад, gusamir сказал: Вместе с Путиным и остальными? А они где комедию ломают?@JuliaGEm А? 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2021 @wlip это уж вам виднее, господа командные игроки, я про Путина ни словом не обмолвилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Но наверняка подумала? Ведь вырос за двадцать-то годков человек в мастерстве, не так ли? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем gusamir Долой обнищание олигархов! 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2021 @gusamir 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ожидаемая реакция от патриотки. Типа отшутилась называется 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Переправа в Архангельске на остров прямо напротив здания администрации.... интересно, это в неправильном СССР дома на острове построили или уже в сверхдержаве? На самом деле, несмотря на комменты испанца, очень грустная история, скорость х1,5 5 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2021 37 минут назад, gusamir сказал: от патриотки Надо же, даже без кавычек. Удостоил так удостоил. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 49 минут назад, gusamir сказал: Ожидаемая реакция от патриотки. Типа отшутилась называется Если б ты знал насколько ты предсказуем как тролль. Но чем дальше, тем все более уныло. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2021 @Смотрящий ну всё, готовь и ты очередной участок лба под очередной ярлык Щас тебе напишут, как и чем плох г-н @Смотрящий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 27 февраля, 2021 17 минут назад, JuliaGEm сказал: Щас тебе напишут, как и чем плох Несколько позже. Оне нынче заняты - сливаюццо... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: Долой обнищание олигархов! Ну так бы сразу и сказал, за что зуб имеешь на нонешнюю власть а то всё как-то неубедительно прикидывался борцуном с социяльной несправедливостью. А оно вона чё! Яхта в цене упала? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2021 8 часов назад, тётя Глаша сказал: А оно вона чё! Яхта в цене упала? А вот Роман Аркадьевич в правильные яхты вкладывает. Кто молодец? Рома молодец! 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2021 10 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий ну всё, готовь и ты очередной участок лба под очередной ярлык Щас тебе напишут, как и чем плох г-н @Смотрящий Да, даже интересно стало - чем же таким новеньким удивит нас радио @gusamir ? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 28 февраля, 2021 40 минут назад, Смотрящий сказал: чем же таким новеньким удивит нас радио @gusamir ? Слово "новеньким" в этом предложении какое-то чужеродное, как и "удивит" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 28 февраля, 2021 Собянин обнулил вопрос с памятником на Лубянке https://www.rbc.ru/society/26/02/2021/603931899a794790c5d4b68a 4 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение