Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) И версию, что "сколько "новьичьёк" не стряхивай, а последняя капля всегда в трусы", я так понимаю в отношении Навального никто из наших западных партнеров не рассматривает? Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 26 минут назад, mirror сказал: @Новый Витязь у нас оскорбление чувств верующих наказуемо, поэтому я откланяюсь и удалюсь Предсказуемо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, mirror сказал: @A.Bondarenko вся эта история даже на тупой юмор не тянет. По вашей общей логике, Немцов сам себя убил для пиара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Предсказуемо Я не прикалываюсь, а реально не понимаю - как такие вопросы можно обсуждать со взрослым человеком Поржать люблю, но это уже за гранью Только что, Новый Витязь сказал: По вашей общей логике, Немцов сам себя убил для пиара Меня не интересует судьба Немцовых, Чубайсов, Венедиктовых, Навальных и прочих персонажей из этого ряда. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: Это сейчас на полном серьёзе? какой нафиг может быть "серьёз" из-за Лёхи-дурачка? ДУМАющим людям ваще не до этого, оне работают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, mirror сказал: Меня не интересует судьба Поэтому и нет аргументов, потому что я про Фому, а вы про Ерёму. Я о профессионализме спецслужб и методах устранения неугодных, а вы про судьбу. Поэтому сливаетесь. Ну и ладненько. Только не говорите, что эта история с отравлением Навального и есть гениальная спецоперация спецслужб по дискритизации персонажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Только не говорите, что эта история с отравлением Навального и есть гениальная спецоперация спецслужб Уточните тогда - чьих спецслужб и всё встанет на свои места. 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: по дискритизации персонажа Его через АЦП что ли решили пропустить? Навальный в цифре 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 23 декабря, 2020 53 минуты назад, mirror сказал: @Новый Витязь у нас оскорбление чувств верующих наказуемо, поэтому я откланяюсь и удалюсь "Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться - это его Душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые Силы." Марк Аврелий. 1 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Поэтому и нет аргументов, потому что я про Фому, а вы про Ерёму. Я о профессионализме спецслужб и методах устранения неугодных, а вы про судьбу. Поэтому сливаетесь. Ну и ладненько. Только не говорите, что эта история с отравлением Навального и есть гениальная спецоперация спецслужб по дискритизации персонажа Вот тут как раз не нужно никакой операции . Самое главное не дать грохнуть дурачка на нашей территории, другим спецслужбам . Поэтому его и спасали всеми силами , а потом отправили отсюда . А теперь наши спецслужбы " сидят на берегу реки и ждут кода по ней поплывет ( цветочки ) , от облажавшихся конкурентов " И первым ( цветочком ) всплыл наш " богатырь " - Лёха дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я/МЫ трусы Навального › ПОЛИТИКУС (politikus.ru) 1 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2020 @Ginn очень надеюсь, что вслед за вытрезвителями вернут и психушки 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: @Ginn очень надеюсь, что вслед за вытрезвителями вернут и психушки все равно без мазы Заболеванее неизлечема. Спосут токо массовые острелы светлоликех эльфов, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Новый Витязь сказал: история с отравлением Навального и есть гениальная спецоперация спецслужб по дискритизации персонажа на персонаже нет места куды плюнуть, не што пробу ставеть. Невозможно дискредетировать этова жулека и мошейнека больше, чем он сам себя дискредитировал ранее Изменено 23 декабря, 2020 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, sanat25 сказал: на персонаже нет места куды плюнуть, не што пробу ставеть, ненвозможно дискредетировать этова жулека и мешеннека больше, чем он сам себя дискредитировал Вот взял и оскорбил те самые чувства, тех самых верующих 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 декабря, 2020 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: И первым ( цветочком ) всплыл наш " богатырь " - Лёха дурачок 17000000 просмотров ,1,6 лайков . Лёха - красавчег ! Всё просто ,понятно ,доступно . Крыть нечем кроме Лёха -дурачёк -гыыыы. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение