тётя Глаша 49 860 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) В 25.11.2020 в 06:30, gusamir сказал: Сразу видно что в круг настоящих олигархов не входил Ага, вот мерзавец- не проявил должного сочувствия к несчастненьким и несправедливо угнетенным буржуинам из списка Форбс. Теперь понятно, зачем ты нам про тот список постоянно толдычил. Шоб мы тепереча по-фамильно каждого пожалели В 25.11.2020 в 06:30, gusamir сказал: когда всех опустят до уровня полутора-мротного среднего класса В смысле "опустят"? А разве еще не опуслили? Из твоих же роликов следует, что народ поголовно нищий. Пересмотри их на другой скорости. А то видимо упустил что-то в попыхах. В 25.11.2020 в 06:30, gusamir сказал: Местные любители капитализма тоже богаты Надо же, страна населена сплошь безработными и нищими бюджетниками, а на Пушорге альтернативная реальность Изменено 28 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: В 25.11.2020 в 06:30, gusamir сказал: Вот ведь чудак-человек Сразу видно что в круг настоящих олигархов не входил, да и к нормальному среднему классу, [которого по планам великого президента сверхдержавы в концепции развитии до 2020 года, должно было стать у нас не менее половины населения, но его почему-то усиленно сокращают последние минимум как лет десять],.... да и к нормальному среднему классу, который более-менее выбрался из нищеты в отличие от молчащих соглашателей или что хуже подпевал, этот кадр точно никакого отношения не имеет И да, я знал что прибегут отметиться "вечные одобрямсы", то есть те кто покорно а может даже и с энтузиазмом, примут за норму когда всех опустят до уровня полутора-мротного среднего класса Так ты что, против того, чтобы те кто богаче, платили больше? Ну ладно мы, пушкинские нищеброды, но ты то, знающий про круг (или таки овал?) олигархов не по телевизору, обеднеешь что ли с лишних 2 процентов? Или обидно, что не ты, а тебя? Так от каждого по способностям... Ещё один, привыкший свои шибко вумные мысли мне приписывать, вылез позориться Сверхдоходы надо изымать у настоящих олигархов, и Вы их знаете, список ФОРБС называется, сделав для них ндфл не менее 70%.... Именно об этом я всегда говорил и буду говорить.... Также я всегда говорю, что людей только-только выбравшихся их нищеты, нельзя обратно в неё опускать. Я против этого, а Вы г-н @Смотрящий судя по всему ЗА?.... Или может по Вашему доход в сотню тыщ уе в год является чем-то ненормальным? Окститесь, это обычная сумма для среднего класса.... И чем больше нас будет в стране -- тем стабильнее будет общество.... ПС. А от нищебродского менталитела, для которого является нормой загнать 80% народа сверхдержавы в нищету, "патриотам" давно бы пора избавиться.... Как никак в рынке живём, нефиг демпингом заниматься и за три копейки свой труд продавать.... вот когда большинство "одобрямсов" и прочих терпил это поймёт -- может тогда и уважать себя начнут, а пресмыкаться перестанут 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 209 Опубликовано 28 ноября, 2020 52 минуты назад, тётя Глаша сказал: В смысле "опустят"? А разве еще не опуслили? Из твоих же роликов следует, что народ поголовно нищий. Пересмотри их на другой скорости. А то видимо упустил что-то в попыхах. Сколько бы он их не пересматривал, осознание не придёт. Сытый голодного не разумеет В 19.11.2020 в 20:00, gusamir сказал: В 18.11.2020 в 21:18, 4Серый сказал: на Авито Солдат с ребенком. Памятник (4,8 м). Медь. СССР 900 000 р Я вот по осени выбирал чё поставить себе на вход меж колонн фронтального входа.... От фонтана, так как он надоел избавились, осталась без дела бронзовая русалка высотой 2-20, думали к ней закупить вторую, потом прикинули что русалки на входе будут не очень в тему, поэтому решили чё-нить неординарное взять, но там или в единственном экземпляре или размер маленький, пока думаем, может лучше стандартных львов купить из бронзы чем какой-то антиквариат подыскивать А тут ещё напасть какая. Иностранными агентами теперь можно будет признавать физических лиц, а за репост публикаций иностранных агентов огрести штраф. Как же @gusamir теперь стенать будет? Всё пропало!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 минуты назад, Заветный сказал: А тут ещё напасть какая. Иностранными агентами теперь можно будет признавать физических лиц, а за репост публикаций иностранных агентов огрести штраф. Как же @gusamir теперь стенать будет? Всё пропало!!! какая неприятность для физических лиц.... а тех кто является гражданином и человеком стало быть иностранными агентами признавать не будут.это хорошая новость 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, gusamir сказал: , сделав для них ндфл не менее 70%.... И Гы! Как мило: агитировать за социальную справедливость, но за чужой счет. Нехай других владельцев заводов, домов, пароходов до нитки обдерут, а Гусамирушкины лярды оставят Гусамирушке. Ему же еще львов покупать. Бронзовых. Цельный прайд. Справедливо же, чё? П.с. ща весь список Форбс прослезился от умиления Изменено 28 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 209 Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: а тех кто является гражданином и человеком стало быть иностранными агентами признавать не будут.это хорошая новость Не будут признавать тех, кто не финансируется из-за бугра. И да, новость хорошая. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Не будут признавать тех, кто не финансируется из-за бугра. И да, новость хорошая. тех кто получает монетизацию на Ютьюбе уже можно признавать иноагентами.а это считай все ютьюбовские блогеры и не путай физлицо с гражданином.это два разных субъекта права Изменено 28 ноября, 2020 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 28 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 06:30, gusamir сказал: И да, я знал что прибегут отметиться "вечные одобрямсы", то есть те кто покорно а может даже и с энтузиазмом, примут за норму когда всех опустят до уровня полутора-мротного среднего класса Да, как ты мог не знать, что сам же и прибежишь с энтузиазмом опускать всех ниже мрота: 13 минут назад, gusamir сказал: Также я всегда говорю, что людей только-только выбравшихся их нищеты, нельзяи обратно в неё опускать. Просто надо уних 70% доходов изъять сделав для них ндфл не менее 70% (с ты или крестик сними, или трусы надень, социалист-самоучка если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 @тётя Глаша , я давно знаю что У Вас проблема с пониманием прочитанного И да, Ваша привычка выборочно сокращать цитирование, искажая тем самым смысл сказанного -- это явно не норма 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 28 ноября, 2020 16 минут назад, тётя Глаша сказал: ты или крестик сними, или трусы надень, @тётя Глаша ты Пушорг с баней не перепутала? 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) То то ! Великие и могучие ;https://news.rambler.ru/army/45331186-igra-na-operezhenie-rf-beret-pod-kontrol-nebo-nad-severo-vostochnoy-siriey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_cont . Главное с турками не ссориться. Да и ещё . В отказ ;https://news.rambler.ru/politics/45331783-peskov-nazval-statyu-o-yahte-znakomoy-putina-polnoy-tuftoy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&a Изменено 28 ноября, 2020 пользователем alez 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) В 28.11.2020 в 11:02, gusamir сказал: список ФОРБС называется, сделав для них ндфл не менее 70%.... Именно об этом я всегда говорил и буду говорить.... у тебя проблемв с пониманием излагаемого собой же. зы. @gusamir, ты когда придумываешь себе "элементы сладкой жизни" (допускаю, что монитор хороший у тебя, действительно), то забываешь избавляться от нищебродской психологии "У них (форбсов) отнять, а у меня то за что?!" Поэтому ты никогда не будешь средним классом. Но придумывать продолжай, у нас хорошие врачи, если что- скорректируют в момент кризиса, острого кризиса Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Смотрящий 3 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 29 ноября, 2020 Средний класс в России — это те люди, которым в магазине говорят:— Тут колбаски чуть больше полкило вышло.А они отвечают:— Да оставьте. (с)тырено из интернета 2 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 860 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, gusamir сказал: @тётя Глаша , я давно знаю что У Вас проблема с пониманием прочитанного Да как тебя, касатик, понимать-то, когда ты сам не понимаешь, че буробишь? ? Ты раньше просто противоречил сам себе, а теперь ваще в одном посте умудряешься сперва осудить отъем у богатеев дохода, из-за чего может произойти снижениие их благосостояния до уровня мрот) и тут же провозгласить 70% (!) налог, как социальную справедливость.. Напомню, что именно ты нам пенял на то, что якобы богатым быть не зазорно и нечего нам тебе с твоими бронзовыми львами завидывать. Яхта ж это не роскошь. А 70-процентный НДФЛ что это, если не зависть к чужим доходам и не желание эти доходы опустить если не до уровня мрот, то до твоих точно? 22 часа назад, gusamir сказал: да, Ваша привычка выборочно сокращать цитирование, искажая тем самым смысл сказанного -- это явно не норма И да, я всю твою партянку не цитирую, что бы было понятно, на что следует обратить внимание , как предписано правилами форума. Изменено 29 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 ноября, 2020 Ударить по рукам или чтоб всё по закону:https://news.mail.ru/economics/44347024/?frommail=1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение