тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 октября, 2019 17 часов назад, gusamir сказал: О! Доступность и качество похоронных услуг должны возрасти : "Правительство получило список поручений Владимира Путина, касающихся рынка похоронных услуг. Президент поручил сделать этот вид услуг доступнее, повысить их качество и распространить московский опыт «одного окна» на всю Россию..." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/08/2017/5987a7269a794713060cb1a3 1 час назад, olgaj сказал: да-да-да... умирайте чаще и быстрее... меньше народа - больше кислорода... ни лечить, ни кормить не надо... на пенсии опять же сэкономят... анекдот в тему: Муж - Жене: - Иди ко мне моя рыбонька! У жены начинается мыслительный процесс: -Раз рыбонька, значит большая, Раз большая, значит хищник, Раз хищник, значит с зубами, Раз с зубами, значит собака, МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, Грюн сказал: Начинать нужно было на первом сроке Путина или хотя бы на втором ... а тепереча фигли что-то менять? не жили хорошо и нечего начинать 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Начинать нужно было на первом сроке Путина или хотя бы на втором ... А чего не с СССР овских времён? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Видимо, для них один крематорий на всю Москву и область достаточно, цены на услуги доступны, а порядок в сфере организации захоронений на наших кладбищах просто идеален. Новодеревенский лабиринт в лесу- это просто "образец градоустроительства". Приехал как то глава-генерал ПР на Новодеревенское , посмотрел и сказал - будем начинать строить новые участки ровно по-ранжиру и по теодолиту , чтоб закончить всю энту анархическую хрень - не успел ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, Смотрящий сказал: когда, по-вашему, будет можно начинать? начинать надо было 20 лет тому назад, во-первых - в сфере здравоохранения, во-вторых - в образовании, в-третьих - борьба с коррупцией во всех сферах жизни... а в-десятых - в похоронных услугах... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: А чего не с СССР овских времён? А чего не с =царя - гороха= ... был в Ленинграде на известном погосте с историческими личностями возле Невской лавры - бардельеро еще тот в плане захоронений ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: А чего не с =царя - гороха= ... был в Ленинграде на известном погосте с историческими личностями возле Невской лавры - бардельеро еще тот в плане захоронений ... Т.е. в СССР на это болт забивали, но это не страшно. А вот тут ты сразу про какой-то фашизм начал брякать. Ради справедливости, покритиковал бы Сталина с Ильичами, что у них к кладбищам руки не дошли. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 октября, 2019 29 минут назад, olgaj сказал: начинать надо было 20 лет тому назад, во-первых - в сфере здравоохранения, ну дык они с этого (реформы здравоохранения) и начали Началом развития страховой медицины в России считается подписание федерального закона №1499-1 «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», принятого в июне 1991 года. Позднее его заменил принятый в 2010 году Госдумой закон N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2019 58 минут назад, Смотрящий сказал: Т.е. в СССР на это болт забивали, но это не страшно. Все морги и крематории в РФ построены при СССР . Все до единого . Так же как и туалеты . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 25 октября, 2019 18 минут назад, alez сказал: Все морги и крематории в РФ построены при СССР . Все до единого . Так же как и туалеты . Я про то, что из известных в округе кладбищ только новые погосты в Братовщине, на поле, имеют порядок ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Грюн сказал: Начинать нужно было на первом сроке Путина или хотя бы на втором ... У тя машина времени есть? Нет? Так можт начать все-таки? Или так и не начинать, раз раньше не начали? чот не пойму я вас вообще... кроме вот того... про аллергию... тут понятно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: ну дык они с этого (реформы здравоохранения) и начали Началом развития страховой медицины в России считается подписание федерального закона №1499-1 «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», принятого в июне 1991 года. Позднее его заменил принятый в 2010 году Госдумой закон N 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Правильнее не реформы , а уничтожение медицины !!! а с ним и народа России !!! реформы должны улучшать жизнь всего народа страны , а если они ухудшают , то это не реформы , а что-то из трехэтажного словаря ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: Правильнее не реформы , а уничтожение медицины !!! а с ним и народа России !!! реформы должны улучшать жизнь всего народа страны , а если они ухудшают , то это не реформы , а что-то из трехэтажного словаря ... Ну так народ России ещё большевики начали уничтожать, так что и царя Гороха можно вспомнить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Правильнее не реформы , а уничтожение медицины !!! а с ним и народа России !!! реформы должны улучшать жизнь всего народа страны , а если они ухудшают , то это не реформы , а что-то из трехэтажного словаря ... Вот теперь понятно отчего ты против поручения правительству про ритуальные: поручат как лучше, получим как всегда. . Так бы сразу и сказал. А то всё из тебя клещами вытаскивать приходицо ой, Грюниссимо! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 октября, 2019 49 минут назад, alez сказал: Все морги и крематории в РФ построены при СССР . Все до единого . Так же как и туалеты . Ну вот очередной удар палкой о забор дачей, как в детстве ща защитники со всех сторон брехать начнут про синенькие полимерные и серенькие нержавеечные. 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение