Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2019 26 минут назад, Ded Mazai сказал: Не дразни такими фразами противников охоты, именно после неё они почему-то всегда становятся агрессивными. 27 минут назад, Ded Mazai сказал: зеленопузые олухи что-то мне это напоминает... запутинцы, скрепцы... кто не с нами, тот против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Интересно, а егеря нонче ещё существуют или их упразднили? Существуют. И работают. Но всё ли они могут, уже вопрос. Если законодательство работает на зелёных, какие должны быть егеря? Есть и идейные, а есть и такие, много разных. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: что-то мне это напоминает... запутинцы, скрепцы... кто не с нами, тот против нас А я всегда говорил, что я не запутинец и к власти вопросы и у меня имеюццо. Как я отношусь к оппозиции? Ну вы читали, знаете, зачем повторять Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: А я всегда говорил, что я не запутинец и к власти вопросы и у меня имеюццо. Как я отношусь к оппозиции? Ну вы читали, знаете, зачем повторять да я знаю, как ты относишьсо к оппозиции и что ты не запутинец. НО! Гуся другога мнения, потому что ты не с ним, и я не с ним - значиццо мы с тобой запутинцы и скрепцы. Но и ты туда же - если противник охоты, значит зеленопузый. Не таг ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Но и ты туда же - если противник охоты, значит зеленопузый. Я разве на тебя намекал? Вовсе нет, имелись в виду те, кто приехал в субботу на собачью площадку, а так же те, кто протаскивает в законодательство эти неумные зоофильские идеи. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Ded Mazai сказал: Я разве на тебя намекал? Вовсе нет, имелись в виду те, кто приехал в субботу на собачью площадку, а так же те, кто протаскивает в законодательство эти неумные зоофильские идеи. намекал, намекал 47 минут назад, Ded Mazai сказал: Не дразни такими фразами противников охоты, именно после неё они почему-то всегда становятся агрессивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, Alter Ego сказал: намекал, намекал Вот возьми, ради эксперимента, зарегистрируйся за форуме зоозащитников, под видом охотника. Выложи фотку какую-нибудь, якобы с трофеем. Вот тогда ты и вкуришь, что все наши тут беседы - детский крик на лужайке! Тебя моментально пообещают убить, расчленить, четвертовать тебя, детей твоих и даже бабушку с прадедушкой. Вот где жескач то! Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Вот возьми, ради эксперимента, зарегистрируйся за форуме зоозащитников, под видом охотника. Выложи фотку какую-нибудь, якобы с трофеем. Вот тогда ты и вкуришь, что все наши тут беседы - детский крик на лужайке! Тебя моментально пообещают убить, расчленить, четвертовать тебя, детей твоих и даже бабушку с прадедушкой. Вот где жескач то! даже не сомневаюсь! поэтому нафиг такие эксперименты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: даже не сомневаюсь! поэтому нафиг такие эксперименты Да и у нас на пуше такие тоже есть, просто они не прочитали ишшо мои мысли вслух. Как найдут и прочтут, набросяццо на меня как рыжие собаки на Балу. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Ded Mazai сказал: Да и у нас на пуше такие тоже есть, просто они не прочитали ишшо мои мысли вслух. Как найдут и прочтут, набросяццо на меня как рыжие собаки на Балу. А ты вот прям ждешь уже, дааа? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: А ты вот прям ждешь уже, дааа? Если честно, я люблю с ними подискутировать, но они почему-то почти сразу переходят к угрозам. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Ded Mazai сказал: Если честно, я люблю с ними подискутировать а я чот уже нет...я стар...я суперстар! Изменено 23 октября, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: НО! Гуся другога мнения, потому что ты не с ним, и я не с ним - значиццо мы с тобой запутинцы и скрепцы. Железобетонно! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 24 октября, 2019 незначительная новость из мира финансов:в продаже очередная база клиентов Сбера https://www.kommersant.ru/doc/4134949 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 24 октября, 2019 В 23.10.2019 в 10:06, Ded Mazai сказал: Это ты далеко полез. И Сибирь, и Карелия , да и наши центральные области уже реально ощутили на себе, что такое отсутствие регуляции численности. Кстати, волков это тоже касается, ситуация крайне негативная. медведь напал на дрессировщика....а Карелии 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение