Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2019 Даа..у мня есть несколько килограммоф лимононого порашка..и чуйствую себя довольно таки раскошно.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 17 февраля, 2019 @Слоня У меня еще в 90-х (школу заканчивала) в доме завёлся лимонный концентрированный сок (щас это обычное дело, а тогда была редкость редкостная - то ли из Польши тетя привезла, то ль вторая тетя из Штатов вообще - не помню уж). Мы с классом ездили в Питер, помню, и я взяла его с собой добавлять в чай. Ну... наивное существо, чо, мне тут же "разъяснили" более практичные одноклассники, что его надо добавлять не в чай, а... в водку Домой он не вернулся по этой же причине Жалкие остатки, которые могли бы это сделать (я лелеяла надежду), были одним махом выпиты с похмелья одной из девчонок со словами "ну надо же какая клёвая штука!!!" Ужас, ёпрст 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 17 февраля, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: более практичные одноклассники, что его надо добавлять не в чай, а... в водку точно в водку,не а в "Royal"? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 17 февраля, 2019 @4Серый хде бы школьники доставали Royal, блин? Чо нашли, то и ... жрали 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый хде бы школьники доставали Royal, блин? Чо нашли, то и ... жрали да он ВЕЗДЕ был!!!!его нельзя было не найти Изменено 17 февраля, 2019 пользователем 4Серый 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: да он ВЕЗДЕ был!!!!его нельзя было не найти Да чего вы на Рояль наехали-то? Нормальная спиртяга была, грозненская водка куда хуже... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 753 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Да чего вы на Рояль наехали-то? не наезжал я..... 6 минут назад, surickoff сказал: Нормальная спиртяга была знаю 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 февраля, 2019 Ага , особенно грозненская водка . Обопьёшься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 18 февраля, 2019 9 часов назад, brook сказал: грозненская водка А, как вы ее определяли то? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 февраля, 2019 Чего её определять ? Такая же забористая как и колымская конопля . Фирменный эффект !. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 февраля, 2019 Серия " всё пропало" - https://ria.ru/20190218/1551000389.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 февраля, 2019 В ту же серию https://finance.rambler.ru/markets/41743889-kitay-v-pyat-raz-uvelichil-postavki-chernoy-ikry-v-rossiyu/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Ну дзержинцы ,ну ,блин , слов нет . То ли охамели ,то ли .....https://tass.ru/politika/6131677 Чего он , сразу всё из сейфа выгреб что ли ? Изменено 18 февраля, 2019 пользователем brook 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 18 февраля, 2019 @brook вот это поворот.. 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 февраля, 2019 Такое впечатление что они вообще без тормозов . То есть есть какие то деньги - их надо украсть . Какое то абсолютное воровство . Две недели у руля и уже погорел . Не бывает такого у нормальных взяточников ,воров . Не акулы же ,в конце концов чтоб хватать всё без памяти . Какое же отребье нами управляет ! 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение