Заветный 32 300 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: налево мне или направо! Главное к всёпропалычам не ходи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Щаз ВВП введет налог на собак - сразу разлогинятся из запутинцев ... Никогда ! Это его электорат . Да и сложен этот налог для власти . Они и на авто бабла отобьют. Без геморроя . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: Главное к всёпропалычам не ходи мне нельзя, я одинокая мать 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Helenka сказал: а што делать тем, кто любит собак, но не в запутинцах? Таких нет . Если только очень маленьких собачек. Кошатники на нашей стороне. Повально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, brook сказал: Таких нет Вам, как всегда, виднее 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 10 минут назад, brook сказал: Таких нет . Если только очень маленьких собачек. Кошатники на нашей стороне. Повально. А у меня собака и кот, дяденька, меня разорвёт? 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: А у меня собака и кот, дяденька, меня разорвёт? В этом случае собака главнее . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 21 минуту назад, tatysik сказал: А у меня собака и кот, дяденька, меня разорвёт? @tatysik , придётся определяться. И чем скорее, тем лучше, а то можешь не успеть к победе революции и не войдёшь в число избранных, которые будут пользоваться плодами 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 20 минут назад, brook сказал: В этом случае собака главнее . Ничего то вы про котов не знаете.... Когда в доме кот - никто не может быть главнее его. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: @tatysik , придётся определяться. И чем скорее, тем лучше, а то можешь не успеть к победе революции и не войдёшь в число избранных, которые будут пользоваться плодами О чёрт! А когда? Мне надо в график поставить. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, tatysik сказал: О чёрт! А когда? Не знаю, у революционеров суровая конспирация, отказываются сроки озвучивать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 18 минут назад, surickoff сказал: Не знаю, у революционеров суровая конспирация, отказываются сроки озвучивать им ни к чему лишние рты 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2019 59 минут назад, Helenka сказал: им ни к чему лишние рты Как Вам не стыдно! Они за народ радеют! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Как Вам не стыдно! Они за народ радеют! раз не оставили выбора, нада саатвецтвавать званию запутинца (я ведь заядлый собачник ) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Helenka , тогда обязательно загляни сюдо. Новинка!!! Утренний заряд бодрости и оптимизма обеспечен, реккамендую Всем! 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение