4Серый 19 747 Опубликовано 3 марта, 2019 Кудрин заявилчто у россиян нет чувства налогоплательщика..... https://www.mk.ru/economics/2019/03/02/kudrin-zayavil-chto-u-rossiyan-net-chuvstva-nalogoplatelshhika.html 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: Кудрин заявилчто у россиян нет чувства налогоплательщика..... https://www.mk.ru/economics/2019/03/02/kudrin-zayavil-chto-u-rossiyan-net-chuvstva-nalogoplatelshhika.html Из ссылки... Люди должны интересоваться распределением денег, и тем, например, почему дороги у дома так и не отремонтированы. Без гражданского общества будет трудно достичь высоких результатов в экономике. (с) У главбуржуина Кудрина память коротка , когда он был министром финансов и ему задавали вопросы -=Где деньги Зин!?= (c) он всех тихо посылал лесом или недоговаривал , или тупо складировал в Пиндостане , чтоб потом раздать олигархату ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 7 марта, 2019 Госдума приняла закон о штрафах за оскорбление государства 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2019 @Заветный фсё. точно плохая луна нонче 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2019 27 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный фсё. точно плохая луна нонче Дааа..можно теперь вам хоть выспацо..есть кому проконтролировать.. Гыгы.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Заветный сказал: Госдума приняла закон о штрафах за оскорбление государства Интересно, если написать "пaрaзитический eльцeпутинизм довел страну до ручки (с)" - это как будет считаться - фейковая новость или оскорбление гос-ва? ...ахаха... все редактируется...))) Вот сюрприз Грюну будет Изменено 7 марта, 2019 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2019 @Este не учи людей портить редактируемое! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: Интересно, если написать "пaрaзитический eльцeпутинизм довел страну до ручки (с)" - это как будет считаться - фейковая новость или оскорбление гос-ва? ...ахаха... все редактируется...))) Вот сюрприз Грюну будет А депутат назвавший людей получающих 8тыс.рэ пенсию - =тунеядцами и алкашами=(с) , это фейк или оскорбление народа , а по Конституции РФ народ является властью !!! ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/07/1768345.html На счет сюрприза - =Не рой яму другим , чтоб потом в нее не упасть=(народная мудрость) ... Изменено 7 марта, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 8 марта, 2019 бармен-неудачник 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 17:26, Заветный сказал: Госдума приняла закон о штрафах за оскорбление государства не фсё ещё пропало.Путин его пока не подписал 1 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 10 марта, 2019 в Екатеринбурге частные подрядчики причислили выпавший снег к ТБО,и саботируют уборку города требуя соответствующей оплаты https://екатеринбург.рф/news/75222-chastnye-podryadchiki-sabotiruyut-uborku-goroda-ot-snega 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2019 В ЦБ предупредили о росте цен... https://lenta.ru/news/2019/03/15/vsedorogo/ =А мужики то и не знают!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 17 марта, 2019 Китай снизит ставки НДС https://tass.ru/ekonomika/6219596 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 марта, 2019 Из ссылки выше: "Китай с 1 апреля снизит ставки НДС, а с 1 мая - ставки социального страхования.... ....ставка НДС для обрабатывающей промышленности будет снижена с 16% до 13%, для сферы транспорта и перевозок, строительства и других секторов - с 10% до 9%" Мой коммент: Чё-то я прям запереживал за братьев наших китайцев на ночь глядючи. Странные они какие-то. Того и гляди порушат свою экономику и загонят себя в кризис Слава Богу, что экономический блок нашего правительства убедил Думу, СФ и Президента в том, что для подъёма и рывка в экономике НДС надо поднимать, а в Китае совсем видимо о народе не думают 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 17 марта, 2019 шествие легионеров СС в Риге 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение