Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, brook сказал: Скабеева -базарная баба натурально Журношл.... она натуральная , и это ещё слабо 2 часа назад, Грюн сказал: Наверное воришка насмотрелся фильм =Старики разбойники= ... да это ладно , вот насмотрится жмурок , бригад и братов , тады уже не весело будет Блин забыл что прикрепить то хотел 3 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 января, 2019 16 часов назад, 4Серый сказал: вот ещё про Скабееву, смотреть с 2:30 работнички ........ .... про болючий мазоль они гутарят Кагда я вижу "мероприятия" с разных встреч сильных мира сего.... у меня всего лишь адна мысль: скока же упырей-бездельников, нихрена полезного не делающих, но сидящих на народной шее.... отправить всех этих шоуменов, политиков и прочих бездельников на отдельный остров --- обычным людям только легче жить будет 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 29 января, 2019 Ржу про "инициативу Минюста, связанную с тем, что чиновников «из-за обстоятельств непреодолимой силы» могут не наказывать за какие то коррупционный действия" Типа: 1. Его пытали колёным железом, заставляли взять взятку. Не выдержал. Взял. 2. Не совладал с собой. Не смог перебороть соблазн... 3. Шёл, упал, очнулся - гипс. А там... ... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 января, 2019 Приток прямых иностранных инвестиций в Россию рухнул до исторического минимума.Ну, тоже своего рода рывок... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 января, 2019 Добрые советы ...... https://news.rambler.ru/politics/41643657-putin-obratilsya-k-rossiyanam/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 января, 2019 Так-то там Вероника Игоревна доложила также [кроме рекомендации заниматься спортом] что якобы универсальную прививку от гриппа у нас изобрели [ну, это если я правильно понял смысл видеонарезки ] А чё, такое и правда чтоль возможно? Я ни разу не спец по медицине [акромя растворов на основе C2H5OH], но вроде гдей-та читал што энтот вирус хитрый и постоянно мутирует, то есть защититься прививкой от гриппа невозможно 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, gusamir сказал: вроде гдей-та читал што энтот вирус хитрый и постоянно мутирует, то есть защититься прививкой от гриппа невозможно Защититься и лечиться невозможно ,а вот нарубить бабла при поддержке государства -мошенника можно немерено . Что вся эта братия с успехом и делает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 января, 2019 21 час назад, Заветный сказал: Ржу про "инициативу Минюста, связанную с тем, что чиновников «из-за обстоятельств непреодолимой силы» могут не наказывать за какие то коррупционный действия" Типа: 1. Его пытали колёным железом, заставляли взять взятку. Не выдержал. Взял. 2. Не совладал с собой. Не смог перебороть соблазн... 3. Шёл, упал, очнулся - гипс. А там... ... А чего ржать то - нормальная тухнущая паразитическая система КАПИТАЛИЗМА -=Правильной дорогой идете буржуины!=(перефраз) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 января, 2019 46 минут назад, Грюн сказал: А чего ржать то - нормальная тухнущая паразитическая система КАПИТАЛИЗМА -=Правильной дорогой идете буржуины!=(перефраз) ... Да смешно мне с них, вот и ржу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 января, 2019 23 часа назад, Заветный сказал: Ржу про "инициативу Минюста, связанную с тем, что чиновников «из-за обстоятельств непреодолимой силы» могут не наказывать за какие то коррупционный действия" Типа: 1. Его пытали колёным железом, заставляли взять взятку. Не выдержал. Взял. 2. Не совладал с собой. Не смог перебороть соблазн... 3. Шёл, упал, очнулся - гипс. А там... ... Мне больше нравится - бес попутал. читала мнение, что подрасли дети и внуки чиновников, их нужно пристраивать в теплые места, поближе к финансовым потокам. Вот и думают, как извернуться. 2 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2019 Швейцарского полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони за преступником Полицейский из Женевы был оштрафован за то, что превысил скорость движения во время погони за преступниками, пишет The Local. Преследуя грабителей, он двигался со скоростью 92 км/ч в зоне, где разрешенная скорость ограничена 50 км/ч. Штраф составил 600 франков (528 евро). Полицейский обжаловал его и дошел до высшей инстанции, однако Федеральный верховный суд Швейцарии оставил решение в силе. Как уточняется, в ходе погони сотрудник правоохранительных органов дважды превышал скорость — на 30 и 42 км/ч. Первый случай превышения в прокуратуре посчитали допустимым, тогда как второй был признан грубым нарушением ПДД. Суд постановил, что подобное превышение разрешается, когда есть угроза чьей-либо жизни. Однако в случае той конкретной погони полицейский знал, что такой угрозы нет, а значит, должен был выбрать скорость, не создающую опасности для окружающих. 2 7 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2019 15 часов назад, Слоня сказал: Швейцарского полицейского оштрафовали за превышение скорости во время погони за преступником "Они там все... малахольные!"(с) 2 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2019 Немного бальзама на душу патриотов и едкого натру для их антагонистов : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, surickoff сказал: Немного бальзама на душу патриотов и едкого натру для их антагонистов : Да ,есть чем гордиться ! Даже в аварию не попал ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 февраля, 2019 @brook , да ладно тебе Я вот другое думаю.... это же сколько керосина зазря сжигается, если и наши и зарубежные правительственные делегации постоянно сопровождаются боевой авиацией?.... А, кстати, пилоты Сушек, Фантомов и прочих Ф-15-17.... точно проходят тесты на стрессоустойчивость и неподкупность? Они же с с боекомплектом летают наверняка, а не впустую.... А не дай Бог, кого-нить из них подкупят, или привидится ему чё-нить не то.... или там ещё какие меры псих-обработки применят? Шмальнёт с горяча ракетой по правительству и понеслась война что ли? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение