ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июня, 2011 Autoledy подумаешь Всё что не делается-всё к лучшему! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 июня, 2011 http://video.yandex.ru/#top?filmPos=20 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2011 По итогам мая в Пушкинском ЗАГСе зарегистрировано 68 браков и 62 развода... Едрить мадридь....выкуп в ссаном подъезде, длимузины, наклейки "братва жениха", замочек на мосту "Саша+Маша= любовь", ключик в речку, потирание рогов лосю, ресторан или столовка , тамада, пьяные гости и фотки всего этого в "одноклассниках"....А потом бац...и все так прозаично. Не женат....не замужем. Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 июня, 2011 М-да, у меня мама, когда видит свадебные кортежи говорит : "А все равно разведуться". Я ее ругаю, хотя сама понимаю, что вероятность велика О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 июня, 2011 А по поводу свадьбы в другой стране, их документы у нас действуют? и вообще как процесс происходит? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 июня, 2011 По итогам мая в Пушкинском ЗАГСе зарегистрировано 68 браков и 62 развода...Едрить мадридь....выкуп в ссаном подъезде, длимузины, наклейки "братва жениха", замочек на мосту "Саша+Маша= любовь", ключик в речку, потирание рогов лосю, ресторан или столовка , тамада, пьяные гости и фотки всего этого в "одноклассниках"....А потом бац...и все так прозаично. Не женат....не замужем. Печально Читаю и так все знакомо, но фотки с одноклассников я уже удалила.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 ADP, смотря в какой. Есть официальная церемония с легализацией брака в России, а есть чисто показательные выступления так сказать.. Просто красивое торжественное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2011 Санни тогда уж, наверн, проще показательные выступления...чтобы без лишних бюрократических заморочек, в ЗАГС сходить можно и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 июня, 2011 devaS, ну не все так страшно если заключаем брак в той стране, процедура которой признается в РОссии.. Заказываем официальную церемонию заранее, собираем документы, переводим, там нас уже ждут на определенный день, проводят процедуру-обменяйтесь кольцами, поцелуйте невесту- через некоторое время получаем документ на руки или уже по почте, переводим его и УСЁ.. Живем долго и счастливо. Ну или по другому сценарию, приведенному для примера выше. Есть некоторые заморочки, но кому ООООООООЧЕНЬ хочется, то разве это остановит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 16 июня, 2011 Если хочется все же экзотики, то лучше для свадебной церемонии выбрать карету с белыми лошадьми (некоторые даже выбирают мото транспорт), а после пересесть на хороший автомобиль. Я - за!за!за! Надоели лимузины,случалось подают та-кими грязными.Ужас!Как будто из свинарника вывезли и на-те,подали. Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 июня, 2011 Если уж на то пошло, еще лучше бронетранспортер, пожарная машина или нафаршированный кабриолет-матиз с большими ресницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Если уж на то пошло, еще лучше бронетранспортер, пожарная машина или нафаршированный кабриолет-матиз с большими ресницами. Сереж,главное чтобы было: необычно,чисто и видно из далека!! :plach: Изменено 29 июня, 2011 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-нибудь отмечал свадьбу в "Трактире на Полевой"? не дай Бог никому отмечать свадьбу в этом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 714 Опубликовано 30 июня, 2011 поддерживаю Джона. была на свадьбе, которая поехала кататься в заброшенную усадьбу где-то под щелково (простите, название ща не вспомню). ааааафигительные вышли снимки: невеста на фоне очень фактурной полусохранившейся кирпичной кладки. а мы еще попутно взяли точку геокешинга (это такая игра, когда надо разгадать загадки и найти тайник). так что свадьба , я считаю, удалась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 июля, 2011 Клубника Цитата Кто-нибудь отмечал свадьбу в "Трактире на Полевой"? не дай Бог никому отмечать свадьбу в этом месте А что там нехорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение