Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

Autoledy

подумаешь :plach:

Всё что не делается-всё к лучшему!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

По итогам мая в Пушкинском ЗАГСе зарегистрировано 68 браков и 62 развода...

Едрить мадридь....выкуп в ссаном подъезде, длимузины, наклейки "братва жениха", замочек на мосту "Саша+Маша= любовь", ключик в речку, потирание рогов лосю, ресторан или столовка , тамада, пьяные гости и фотки всего этого в "одноклассниках"....А потом бац...и все так прозаично. Не женат....не замужем.

Печально

Поделиться сообщением

М-да, у меня мама, когда видит свадебные кортежи говорит : "А все равно разведуться". Я ее ругаю, хотя сама понимаю, что вероятность велика :8):

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

А по поводу свадьбы в другой стране, их документы у нас действуют? и вообще как процесс происходит?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

По итогам мая в Пушкинском ЗАГСе зарегистрировано 68 браков и 62 развода...

Едрить мадридь....выкуп в ссаном подъезде, длимузины, наклейки "братва жениха", замочек на мосту "Саша+Маша= любовь", ключик в речку, потирание рогов лосю, ресторан или столовка , тамада, пьяные гости и фотки всего этого в "одноклассниках"....А потом бац...и все так прозаично. Не женат....не замужем.

Печально

Читаю и так все знакомо, но фотки с одноклассников я уже удалила....

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP, смотря в какой. Есть официальная церемония с легализацией брака в России, а есть чисто показательные выступления так сказать.. Просто красивое торжественное мероприятие.

Поделиться сообщением

Санни

тогда уж, наверн, проще показательные выступления...чтобы без лишних бюрократических заморочек, в ЗАГС сходить можно и тут

Поделиться сообщением

devaS, ну не все так страшно если заключаем брак в той стране, процедура которой признается в РОссии.. Заказываем официальную церемонию заранее, собираем документы, переводим, там нас уже ждут на определенный день, проводят процедуру-обменяйтесь кольцами, поцелуйте невесту- через некоторое время получаем документ на руки или уже по почте, переводим его и УСЁ.. Живем долго и счастливо. Ну или по другому сценарию, приведенному для примера выше. Есть некоторые заморочки, но кому ООООООООЧЕНЬ хочется, то разве это остановит... :D

Поделиться сообщением

Если хочется все же экзотики, то лучше для свадебной церемонии выбрать карету с белыми лошадьми (некоторые даже выбирают мото транспорт), а после пересесть на хороший автомобиль.

Я - за!за!за! Надоели лимузины,случалось подают та-кими грязными.Ужас!Как будто из свинарника вывезли и на-те,подали.

post-176-1308258121.jpg

Свадебные прически.Макияж.Выезд!!!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Тел.  8 (929)  662-62-88    Юлиана

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, еще лучше бронетранспортер, пожарная машина или нафаршированный кабриолет-матиз с большими ресницами. :16:

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, еще лучше бронетранспортер, пожарная машина или нафаршированный кабриолет-матиз с большими ресницами. :16:

Сереж,главное чтобы было: необычно,чисто и видно из далека!! :plach: :plach:

post-176-1309359709.jpg

Изменено пользователем PROKAT

Свадебные прически.Макияж.Выезд!!!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/

Тел.  8 (929)  662-62-88    Юлиана

Поделиться сообщением

Кто-нибудь отмечал свадьбу в "Трактире на Полевой"?

:DB):) не дай Бог никому отмечать свадьбу в этом месте

:)

Поделиться сообщением

поддерживаю Джона. была на свадьбе, которая поехала кататься в заброшенную усадьбу где-то под щелково (простите, название ща не вспомню). ааааафигительные вышли снимки: невеста на фоне очень фактурной полусохранившейся кирпичной кладки. а мы еще попутно взяли точку геокешинга (это такая игра, когда надо разгадать загадки и найти тайник). так что свадьба , я считаю, удалась ;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Клубника

Цитата

Кто-нибудь отмечал свадьбу в "Трактире на Полевой"?

не дай Бог никому отмечать свадьбу в этом месте

А что там нехорошего?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу