КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну так ты к свадьбе готовишся с прошлой осени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa, мы в Ивантеевке заказывали - они его передержали в печи был такого..сильно коричневого цвета но мы с мужем это заметили только когда фотографии смотрели а на самой свадьбе показался красивым! на вкус - обычный белый хлеб, чуть сладковатый. Мы его и отрвали-то чуток ....только для вида Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 августа, 2007 Вкус важен, если потом планируете скармливать его гостям!! некоторые так делают, кто на скорость, а кто просто так. про нас, если честно, я вообще не помню, какой он на вкус. хотя вроде ела (я даже не помню, как его ела...) мама сказала, что вкусный. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну так ты к свадьбе готовишся с прошлой осени! гы-гы Это такой завуалированный под...б или просто предположение "с потолка" ? Вообще-то я хоть и создала темку аж в конце января (псоле официального предложения ), но готовлюсь я с начала весны (с покупки колец), и именно из-за желания лучше подготовиться перенесли свадьбу на 1 сентября (хотя вначале думали про май). По твоей логике меня тааак подготовка уже должна достать что просто плевать должно быть не только на вкус каравая но и на всё остальное тем не менее осталось 3 недели а мне ещё не плевать Ну вообщем значит будем заказывать либо там где КатиКэт либо в Мортаделе. Всем вам огромное спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 По твоей логике меня тааак подготовка уже должна достать что просто плевать должно быть не только на вкус каравая но и на всё остальное тем не менее осталось 3 недели а мне ещё не плевать Вовсе нет. Мне кажется что за столько времение уже по максимуму всё д.б. подготовлено. А так ваше дело.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 Вовсе нет. Мне кажется что за столько времение уже по максимуму всё д.б. подготовлено. А так ваше дело.Удачи! Спасибо )) Я тут наверное одна такая заморечнная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 августа, 2007 неа, не одна... мы с февраля все обдумывать начали, хотя свадьба была в октябре а заказали базу отдыха вообще в июне еще - боялись, что кто-нибудь займет уже так что это дело хорошее! спокойной вам доподготовки и поздравляю удачи Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa я тоже такая же замороченная... хотела задать вопрос увидев дату свадьбы, как легко получилось подать заявление на 1 сентября ? много ли было народу ? со скольки стояли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 9 августа, 2007 LaRa я тоже такая же замороченная... хотела задать вопрос увидев дату свадьбы, как легко получилось подать заявление на 1 сентября ? много ли было народу ? со скольки стояли ? Тут в теме про подачу заявлений я подробно описывала весь процесс Стояли мы с 5 утра, с нами ещё 3 пары, 1 пара ночевала в машине у загса (часов с 12 ночи), но мы первый раз приходили как раз часам к 12, приклеили список на дверь, потом ушли и вернулись уже рано утром. Список как ни странно остался висеть и в нём добавились несколько пар. Основная масса народу пришла часам к 7 утра, несколько пар появились к 9 . Лучшее время разобрали первые 5 пар (те кто раньше пришёл), всем остальным особо выбирать не пришлось - либо раннее утро, либо вечер. Всего приняли заявления у 17 пар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 августа, 2007 Свадьба должна быть такой ! http://fishki.net/comment.php?id=24437 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 августа, 2007 Да уж...Вот это свадьба так свадьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАСЯ 1 Опубликовано 12 августа, 2007 Это понятно, что свадьба в большинстве случаев без драки не обходится, но чтоб так. Ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 12 августа, 2007 В боьшинстве случаев обходится. И редко получается бои без правил увидеть... особенно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение