mamLusik 5 770 Опубликовано 8 сентября, 2016 Потому что у людей праздник и им наверняка хочется, чтобы все было красиво. ключевая фраза -" У них праздник"...А тогда зачем доставлять такие неудобства гостям..Простите, в сентябре это не в июле на природе, под открытым небом.. У меня знакомая в июле замуж выходила и свадьба на природе под открытым небом, и делали они это спецом--чтобы гостям , в основном больше молодежи, было удобно.. И невеста и жОних были в джинсовых шортах и футболках, гостям предложили свободный вариант одежды-- кто как хочет, кому как удобно...Так там --только мамки в ЗАГСЕ были в нарядах, а потом, заехали домой и переоделись в удобную одежду... @cobra, правильно. попу жалко..это Вам не южный берег Крыма--холодно однако в конце сентября 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати да: а дресс код нигде не был прописан? А то ща затейников развелось.... Вдруг кроме "свежего воздуха" еще окажецо, что надо было покемоном нарядицо....для теплоты 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати да: а дресс код нигде не был прописан? А то ща затейников развелось.... Вдруг кроме "свежего воздуха" еще окажецо, что надо было покемоном нарядицо....для теплоты не пугай меня. Я не готова. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 9 сентября, 2016 Я думаю, что на пикнике никто в платье не будет. Поэтому даже если cobra решиться пойти в платье, то будет белой вороной. С собой джинсы с толстовкой после загса и гуляний и ни о чём не париться) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 сентября, 2016 Есть такой хитроумный ход - посадить гостей так, чтобы все незнакомые ранее люди "передружились". Глупая затея. Не делайте так никогда. Вчера оказалось, что нашу милую дружную компанию, которая была намерена лихо гульнуть, рассадили - "Расстояние: версты, мили... Нас расставили, рассадили, Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли. Расстояние: версты, дали... Нас расклеили, распаяли, В две руки развели, распяв, И не знали, что это - сплав Вдохновений и сухожилий... Не рассОрили - рассорИли, Расслоили... Стена да ров. Расселили нас как орлов- Заговорщиков: версты, дали... Не расстроили - растеряли. По трущобам земных широт Рассовали нас как сирот. Который уж, ну который - март?! Разбили нас - как колоду карт! " (с) Чо за бред? Мы устроили забастовку. Вариантов не оставалось. Иначе я бы точно психанула и уехала. В итоге, все родняшки сидели вместе, признаны вчера самым лучшим, активным столом :) Выиграли бутылку шампанского 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 сентября, 2016 Я думаю, что на пикнике никто в платье не будет. А вот зря так думаете. Поэтому даже если cobra решиться пойти в платье, то будет белой вороной. Все, абсолютно все девочки были в платьях вечерних. С собой джинсы с толстовкой после загса и гуляний и ни о чём не париться) Через час после начала банкета переоделась. Моему примеру еще одна девчонка последовала. Остальные мерзли в платьях. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 октября, 2016 Об обязанностях родителей новобрачных. Как же это хлопотно, женить детей! А в некоторых странах - особенно.Ну, с Россией все понятно. Родители встречают молодожёнов хлебом да солью, преподнося им каравай на вышитом рушнике. Жених и невеста должны откусить от каравая по кусочку, не касаясь его руками. Считается, что тот, кто откусит больший кусок, тот и будет хозяином в доме. Наверное, для китайских мам этот обычай окажется плевым делом. Потому что у них все сложнее. В одной из провинций Китая вся женская половина семьи невесты начинает готовиться вместе с ней к семейной жизни, проливая слезы по расписанию: не меньше часа в день. А вот в Индии не повезло отцам невесты. Они должны помыть ноги жениху, оказывая ему почтение.К ногам жениха в Индии какое-то чрезмерное внимание. В некоторых частях Индии, прежде чем отправиться к алтарю, жених должен снять обувь. Родители невесты должны изловчиться и украсть ботинки, а родители жениха - не допустить этого. Если уберечь обувь не удается, новоиспеченный муж должен заплатить за нее выкуп.Во Вьетнаме родителей обирают, как липок. Там гуляют не одну, а две свадьбы. Первую устраивают родители жениха, вторую – невесты. У африканского племени Масаи существует свадебная традиция: отец невесты плюёт на голову или грудь своей дочери. Так он благословляет её на счастливую семейную жизнь.В ЮАР родители перед свадебным торжеством должны принести в дом молодожёнов живой огонь из своих очагов и зажечь от него новый огонь. Считается, что они приносят молодым вместе с огнём семейное счастье.В Никарагуа парень и девушка, решившие пожениться, спрашивают разрешение у тех и других родителей. По традиции родители, прежде чем дать согласие, должны трижды отказать, и только на четвёртый раз согласиться. *Взято с просторов интернета. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 октября, 2016 14 октября 1843 г. 173 года назад Впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсонаhttp://www.calend.ru/event/4139/ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) В ЮАР родители перед свадебным торжеством должны принести в дом молодожёнов живой огонь из своих очагов и зажечь от него новый огонь Так вот откуда эта традиция. Из Африки. Последнее время на любой свадьбе мамы молодожёнов этим занимаются: идут со свечками и зажигают свечу типа молодожёнов. Не знаю даже почему, но мне очень не нравится: театральность какая- то. Ну не знаю. Буду отмахиваться от юарских традиций изо всех сил если что. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 14 октября, 2016 Буду отмахиваться от юарских традиций изо всех сил если что.ой, мать, не зарекайсиии... Вам, молодые, мы даем очаг семейный, пусть вспыхнет он каким-то там огнем... И пусть огонь любви горит неугасимо, Как свет в очах, как сердце человека, Чтоб вы могли отныне и навеки Большой огонь зажечь на малом огоньке, И хлеб большой испечь на небольшой муке. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 @тётя Глаша, ой не зарекаюсь... Как насядут. Говорю ж "до последнего", потом как дура возьму свечу и пойду зажигать новый семейный очаг. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2017 Народ, знаю, что существует такая практика, когда для свадьбы снимают дом и там все проводят со своими декораторами, поварами, ведущими и пр. Кто- то в курсе как такой дом найти. Или из личного опыта что/ нибудь посоветуйте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2017 Народ, знаю, что существует такая практика, когда для свадьбы снимают дом и там все проводят со своими декораторами, поварами, ведущими и пр. Кто- то в курсе как такой дом найти. Или из личного опыта что/ нибудь посоветуйте. Ир, запрос в яндексе: "дом в аренду подмосковье". Или на авито посмотри. Можно для любых целей дом снять, хоть под вечеринку, хоть под оргию, хоть для свадьбы. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2017 @Irochkina, мы вначале тоже в доме хотели. Ну не мы, а я. Но посчитали, так дороже и геморнее, ибо народу дохрена везти. Плюс платишь за посуду. Но, если бы не было пожилых родственниц, так бы и устроили. Думаю, годовщину так сделаем, если не свалим куда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 Объехали злачные места в Пушкино и окрестностях. Не борются за клиента. И это мягко сказано. Из серии: " Ваше дело, а мы без клиентов не останемся, у нас уже пол лета расписано". Особенно порадовало " Дворянское гнездо": в стоимость 4500 с человека ( сейчас это обычная цена) входит 150 мл сока или морса. 150, Карл. Что не меньше? В " Арт- отеле" территория небольшая, под свадьбу терраса, в гостинице будут постояльцы. Стали выяснять что к чему насчёт соседства такого, всем ли места хватает и пр. Взгляд сверху вниз: " Вообще-то с таким подходом люди обычно все номера выкупают". А мы в валеночках с калошками. Сер 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение