JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2014 так мы тут никакой связи и не ищем....ее нет и быть не может. Так или иначе, вокруг да около ходим постоянно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 А у вас кстати свадьба какая была? все возможно, а на вопросик-то ответите?? а то о других все время рассуждаете, а вопросы вам адресованные уже не в первой теме игнорируете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так или иначе, вокруг да около ходим постоянно чё-т не помню такого.....мы все о том быть или не быть и в чем и где.....а что после.....никогда не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2014 @Demid, Под "мы" я не вас и себя подразумеваю, а всех участников дискуссии Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Под "мы" я не вас и себя подразумеваю, я понимаю, ну да ладно, можт упустила чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 9 ноября, 2014 все возможно, а на вопросик-то ответите?? а то о других все время рассуждаете, а вопросы вам адресованные уже не в первой теме игнорируете.... Демид, не хотелось бы вас огорчать. но я не считаю нужным выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Просто поверьте на свово, что мой свадебный опыт богаче, чем всех в этой теме вместе взятых. Посему я не просто "в теме". Я знаю свадебную изнанку как никто другой. И коль скоро тут теиа не о вашей лично или и моей лично свадьбе, а вообще, то потрындеть о хорошо мне знакомом предмете мне доставляет наслаждение, чего и вам желаю 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2014 Просто поверьте на свово, что мой свадебный опыт богаче, чем всех в этой теме вместе взятых. Моя в интриге биться буквально... ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня свадьба была с кучей гостей ну и свадебным платьем канеш.ну ладно , а гости кто?родственники , друзья родителей ,дети друзей родителей , собственные приятели , друзья детства? для меня дело было не в деньгах( родители бы оплатили любой мой каприз) но я из тех кто всегда оставляют себе пути к отступлению, а с заказанным рестораном .купленным платьем и зваными гостями сказать: -извини , но я передумала -тут волей неволей подумаешь о том, что скажут родители о зря потраченных деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посему я не просто "в теме". я заметила, что вы часто не в теме, но высказываться почему-то не стесняетесь и лично к себе не применяете термин моветон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 а гости кто? больше всего канеш друзей было, родители, близкие родственники, и очень близкие друзья родителей.....у меня не много народу было 60 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 но я из тех кто всегда оставляют себе пути к отступлению, а с заказанным рестораном .купленным платьем и зваными гостями сказать: -извини , но я передумала -тут волей неволей подумаешь о том, что скажут родители о зря потраченных деньгах. тут мне сказать нечего, я сто раз обдумываю, потом уже принимаю решение......я из тех кто считает, что замуж выходят только 1 раз и на вся жизнь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня свадьба была с кучей гостей как .....у меня не много народу было 60 человек. я сто раз обдумываю, потом уже принимаю решение вы не обижайтесь но волей неволей хочется подковырнуть ......я из тех кто считает, что замуж выходят только 1 раз и на вся жизнь.... ну знаете найдите мне ту, которая выходя замуж так не считает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 вы не обижайтесь но волей неволей хочется подковырнуть для кого-то 60 много, для кого-то мало....тут писали о свадьбах человек на 20, считая, что это не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну знаете найдите мне ту, которая выходя замуж так не считает а пути отступления - это как понимать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 один раз не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение