РЕВ 0 Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день ребята, а как на счет Подмосковных вечеров? почему про них забыли, там отличный зал, можно как для большего кол-ва, так и для малого(залов несколько), но если решите его бронировать то надо это делать заранее, вот телефончик 53-2-49-07, никого кроме вас не будет, а еще могу предложить в Клязьме, сама лично справляла там в августе, если нужен будет тел. дам, там при санатории , в лесочке, вообще супер, на счет стола можно сказать сразу просто супер, естественно мы закупались половину сами, но это надо как пониаете звонить, подъезжать и договариваться на месте, что касаемо стола, обстановка домашняя, естьфото могу прислать, чтобюы наглядно уже все видели сами. Так что пишите все отправлю, но не пожалеете точно. С уважением Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2007 В подмосковных вечерах у нас уже 2 мероприятия было.. Я не на одном не была, но тащить туда часть гостей снова и снова как-то не знаю... Надо подумать, в общем. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 января, 2007 РЕВ ой а дайте мне пожалуйста координаты Клязьмы и фоточки если можно на пришлите. Я обитаю на Клязьме и было б здорово там и свадьбу организовтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 30 января, 2007 Ну наконец-то нашлись "сёстры" по-несчастью (то есть по-счастью)), тему оживили ) ох, ну и сложно же у нас тут в Пушкино с организацией свадьбы, всю голову сломать можно ) меня вот тоже вопрос по-поводу стилистов-флористов-авто, очень волнует. Так что делитесь информацией если таковая будет )) Насчёт совковости Замка - не знаю. я там не была ещё, просто по сайту смотрела зал, меню и проч. так вроде на совок совсем не тянет, скорее наоборот, тем и заинтересовал..... надо будет сходить посмотреть на него, мож вы правы)) Стрелец конечно дороговат, и зал (по крайней мере по фоткам) мне не очень понравился, а Подмосковные вечера - я про них не слышала ничего - не плохого не хорошего, но уже стало интересно. Тем более я живу рядом. Как там со столом? А внутри симпатично? Вопрос к тем кто там был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 января, 2007 да, вместе веселей. Еще мопросик: куда поехать кататься? Летняя суббота, дачники!!!!! не хочется в Москву, там от невест весь город будет белый Мураново? Абрамцево? Где у нас вокруг еще есть красота не очень людная? И, может, знаете, где можно "шатёр" раскинуть? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 30 января, 2007 http://www.vashasvadba.ru , посмотри ведущих на этом сайте. У меня была свадьба летом, тамадой была Ирина Якушонок, и оператор Дмитрий. Вышло по цене нормально, и свадьбу провели просто супер! На этом сайте еще много всего, так что посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 30 января, 2007 http://www.viprp.ru/index.htm посмотри может это подойдет. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2007 Народ а может ктонибуть еще знает телефончик этого пансионата на Клязьме? Может там кто нибуть еще гулял свадьбы? очень надааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 31 января, 2007 Подмосковные вечера действительно хорошее место и готовят там очень хорошо и не очень дорого сама была там на нескольких свадьбах.Свою справляли в трактире на полевой тоже не чего, но больше 50 человек не влезет.На счет старого замка там можно быть одним в зале но за это надо доплотить,знакомые так делали готовят там тоже хорошо! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 февраля, 2007 Народ а может ктонибуть еще знает телефончик этого пансионата на Клязьме? Может там кто нибуть еще гулял свадьбы? очень надааааааа в поисковике забей, я у подружке на свадьбе там гуляла, уютненько Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 февраля, 2007 ПО ТРАНСПОРТУ: У одного из такси нашего города есть несколько машин Хендай Саната (вроде так называется). Можно спокойно заказать... водители нормальные. ГДЕ КАТАТЬСЯ: Мне лично понравилось Абрамцево... судите сами: замечательный лес, старинные усадебные дома, трехсотлетний дуб, избушка бабы яги (ну или кого там), а еще есть ансамбль мостов, с очень живописными видами. Короче будут вопросы обращайтесь... если что могу подсказать по поводу такси. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 февраля, 2007 Народ а может ктонибуть еще знает телефончик этого пансионата на Клязьме? Может там кто нибуть еще гулял свадьбы? очень надааааааа в поисковике забей, я у подружке на свадьбе там гуляла, уютненько пробовала но не зная точного названия невозможно найти.. выдает только те дома отдыха что со стороны Осташки и Пироговского водохранилища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 февраля, 2007 Keriby в Абрамцево есть "лужаечка" для пикника? не сталкивались на практике со свадьбами на воздухе? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 февраля, 2007 по-моему нечто подобное там есть, правда точно не знаю, т.к. был там осенью - холодно достаточно было для пикника. Позже выложу несколько фотографий из Абрамцево... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 февраля, 2007 пробовала но не зная точного названия невозможно найти.. выдает только те дома отдыха что со стороны Осташки и Пироговского водохранилища... Пушкинский р-н, пос.Клязьма, ул.Грановского, 3 Дом отдыха "Клязьма" принадлежит УД Президента РФ Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение