Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 karma мне корректировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 августа, 2011 karma Вы бы лично туда сходили, пообщались. Во-первых, там все зарезервировано, чуть ли не на полгода вперед. Мы были на торжестве в пятницу, так как все выходные дни уже были заняты. Во-вторых, я думаю, корректировать программу нужно исходя из возрастной категории большинства приглашенных. Просто, для молодежи может показаться банальным: танец невесты с отцом, мамы "зажигают" семейный очаг ну и тосты за родителей, за бабушек и дедушек. Для меня лично, а я себя причисляю к среднему возрасту, все это очень трогательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 августа, 2011 тоже отмечали свадьбу нашу у Смирнова)в 2009 году из минусов: угу,с сервисом заморочки,не хотели кормить фотографа и оператора,хотя мы за это заплатили отдельно,как сейчас помню по 800 рублей)но не в этом суть,только благодаря свидетельнице они были накормлены,а они работали с утра между прочим)ну про это может Джон нам расскажет,если помнит) он все же программу свою навязывает,я прям с ним ругалась.что не стоит вспоминать про свадьбы наших родителей.так как мои развелись ну и интерьер у него обязывающий из плюсов: большой зал и отдельный и место слегка уединенное программа у него меняется была там еще на одной свадьбе,опишу что было у нас: бассейн,танец с розами) танцы живота(было весело на самом деле) стреляли из пушки салютом фокусы были и вообще всяческие танцы,у нас очень много было молодежи,было весело)) вроде все вспомнила сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 августа, 2011 Для меня лично, а я себя причисляю к среднему возрасту, все это очень трогательно. да-да) на танцы невесты-меня и папы моего все рыдали)) хоть он чуть не оторвал шлейф от моего платья) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 я прям с ним ругалась.что не стоит вспоминать про свадьбы наших родителей. у меня сразу он спросил про родителей: разведены или нет? Предлагал 2 программы. Мои просьбы тоже выполнил. В программу (естественно, заранее) вносили коррективы. Обслуживание- понравилось, претензий не было. Что не просили- все делали. про кормежку фото и видео, тоже заранее обговаривали и все было без эксцессов. Все что осталось, все вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 августа, 2011 ну зачем мне врать)я говорю как было сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 я не про вранье, а про то, что у вас это было в 2009 году, а у меня в 2010г. ! исправился, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 августа, 2011 я не про вранье, а про то, что у вас это было в 2009 году, а у меня в 2010г. ! исправился, значит я ему видимо тогда конкретно мозг вскрыла))) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 августа, 2011 Вы бы лично туда сходили, пообщались. Мы были, общались, пока наша дата свободна. программа у него меняется была там еще на одной свадьбе,опишу что было у нас:бассейн,танец с розами) танцы живота(было весело на самом деле) стреляли из пушки салютом фокусы были тоже самое было на Новый Год - мы у него праздновали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 нам ваще повезло, мы заказывали большой зал, а буквально за пару дней до свадьбы, был у посторонних людей отказ от малого зала. Все было в нашем распоряжении karma ну возьмите тогда другого тамаду я не пойму в чем у вас загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 августа, 2011 Клубника У нас нет загвоздки - я просто интересуюсь отзывами людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) karma ааааааа. я "за" * кста, еще есть офигенско красивое место- Абрамцево парк-отель.. по ценам примерно как у смирнова. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 августа, 2011 а есть ссылка посмотреть что это и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.abramtsevo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 5 августа, 2011 Клубника Ой, ну вы меня насмешили Рекламить ничего не собираюсь, это вы по-моему как раз таки "Смирнова" рекламируете тут яростно. А у меня например у самой скоро свадьба, и я нашла гораздо более удачный вариант у нас в районе, во всяком случае по интерьеру, оснащенности зала, и номера там тоже есть, где можно остаться. Про остальное сказать не могу, т.к. узнаю об этом только после того, как мы там погуляем А насчет заявлений о вранье - просто глупо и смешно. не хотите-не верьте. не для вас писала, а для тех людей, которые только собираются свадьбу делать, чтобы они знали, на что обратить внимание при выборе этого заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение