Клубника 5 898 Опубликовано 5 июля, 2011 а что там хорошего? маленькое, злачное помещение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 5 июля, 2011 а что там хорошего? маленькое, злачное помещение.. Внимательные официанты, вкусная еда, приятная обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 3 августа, 2011 Кто отмечал в последний год свадьбу в гостевом доме Смирнова? какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 Отмечали там зимой свадьбу, подруга заказала большой банкетный зал, потом за два дня до свадьбы позвонили и сказали тип, он холодный и их в маленький зал перенаправили, хотя в этот день отмечал, там кто-то юбилей. Еда вкусная, много чего с собой забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 karma я в том году там отмечала. О Ф И Г Е Н С К О !!! Самое лучшее место для свадьбы в Пушкино и пушкинском районе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 3 августа, 2011 потом за два дня до свадьбы позвонили и сказали тип, он холодный и их в маленький зал перенаправили, А сколько было человек? у нас 70 - вряд ли смогут в малом поместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2011 karma это бред. это 1 случай из 1000000! а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 августа, 2011 70 человек в малый зал - это и правда бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 4 августа, 2011 а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова! Вы шутите? была я на свадьбе, которую он вел..... я не знаю, может это возраст уже и не хочется особо напрягаться, может ощущение, что твое заведение и так раскручено и все равно люди будут играть там свадьбы... но за многие годы у него не появилось ни одного нового конкурса, и предлагать на свадьбе найти невесту по рукам, а жениха - по волосам - мне кажется у наших родителей на свадьбах уже такого старья не было я там была на 3-х свадьбах, помимо этого 80% всех знакомых играли свадьбу именно там - и АБСОЛЮТНО У ВСЕХ одно и то же..... ныряние в бассейн за туфлей, раскидывание белых роз в шляпе и т.д. и т.п..... я не знаю, но мне этого не понять - как можно играть свадьбу, заранее зная, что ВСЕ твои гости чуть ли не по минутам знают эту "гениальную" программу и приходят туда со словами - "ну блииииннннн, опять то же самое......" По поводу обслуживания и еды в этом заведении - мое личное мнение, так как, повторюсь, была там не один раз и предполагаю, что сейчас будет много комментариев типа "совсем зажралась", но все-таки скажу - да, еда достаточно вкусная, без вопросов, но обслуживание - это что-то.... каждый раз приходилось бегать за официантами и просить что-то принести, т.к. почему-то на 8 человек ставилось 4 порции горячего, забывалось про хлеб, салфетки прочие радости жизни... но больше всего меня убило, что за весь вечер ни разу не поменялись приборы, а в конце - та-даммммм!!!!!! они ставят прямо в грязную тарелку из-под горячего блюдце с тортом.... блин, так обидно было, желание пробовать этот торт почему-то сразу пропало.... Отдельная тема - это интерьер. да, тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бы никогда не стала играть свою свадьбу в помещении, настолько похожем на баню..... хочется прям гостям всем при входе шапки с простынями выдать, чтоб гармонии не нарушать так сказать ну разве деревянные лавки, ситцевые занавески и бабушкины подстилочки - это интерьер для ТОРЖЕСТВА? разве что для деревенской пьянки.... ЛЮДИ!!!! ну не понимаю я, за что вам нравится это заведение, живущее само по себе где-то годах в 70-х???? неужели не хочется чего-то более современного, необычного, стильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 августа, 2011 а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова! Вы шутите? была я на свадьбе, которую он вел..... я не знаю, может это возраст уже и не хочется особо напрягаться, может ощущение, что твое заведение и так раскручено и все равно люди будут играть там свадьбы... но за многие годы у него не появилось ни одного нового конкурса Совершенно согласна! Не от одного человека это слышала! Свою свадьбу там гулять точно не буду. И по цене, что-то очень загнули и по всем остальным факторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 августа, 2011 Ой, ну надо же)) Вот уж точно - сколько людей, столько мнений! Была там на свадьбе 29 июля, отмечали в большом зале. До этого была там 2 раза в малом зале! В полном восторге, рассказываю всем друзьям, знакомым, что, наверное, лучшее торжество, на котором мне довелось побывать. До этого были в ноябре 2010, тоже на свадьбе. Почти ВСЕ конкурсы были другие, может потому что были в малом зале, не знаю? Очень хорошие фокусы показывал, девушка красиво танцевала танец живота со свечами на голове, очень понравилось как невеста каталась на качелях, которые поднимались-опускались, замечательно прошло катание на паровозике для гостей по близлежащим улицам Пушкино, потом небольшой салютик. Нравится еще, что фото, отснятые во время торжества, сразу показывают на большом экране. По кухне и обслуживанию у меня нареканий нет. Все попробовала, очень вкусно. Торт очень понравился. Интерьер в стиле кантри обожаю, чувствую себя там очень уютно. Этим даже малый зал мне нравится больше. Из минусов могу только сказать, что музыка, танцы у них в заведении только до 23-00. Еще очень удобно, что приезжих гостей можно разместить на ночевку там же, в номерах. По ценам ничего сказать не могу, была только в качестве приглашенной. Думаю, что не дешево. Удачного выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 Да вы что, девочки?! Я свою свадьбу у него делала! Это было незабываемо!!! а сам Владимир обалденный человек и тамада! а сколько он нам давал советов со свадьбой, сколько помог! и приходят туда со словами - "ну блииииннннн, опять то же самое......" ну на счет этого спорить не буду, но если невеста там первый раз, то лучше места у нас нет!каждый раз приходилось бегать за официантами и просить что-то принести, т.к. почему-то на 8 человек ставилось 4 порции горячего, забывалось про хлеб, салфетки прочие радости жизни... но больше всего меня убило, что за весь вечер ни разу не поменялись приборы, а в конце - та-даммммм!!!!!! они ставят прямо в грязную тарелку из-под горячего блюдце с тортом.... блин, так обидно было, желание пробовать этот торт почему-то сразу пропало.... это полное вранье!!! Отдельная тема - это интерьер. да, тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бы никогда не стала играть свою свадьбу в помещении, настолько похожем на баню..... хочется прям гостям всем при входе шапки с простынями выдать, чтоб гармонии не нарушать так сказать smile.gif ну разве деревянные лавки, ситцевые занавески и бабушкины подстилочки - это интерьер для ТОРЖЕСТВА? разве что для деревенской пьянки.... Вы точно были в Смирнове?! неужели не хочется чего-то более современного, необычного, стильного? а теперь рекламьте свое заведение Лучше Смирнова в Пушкино нет ничего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 августа, 2011 Лучше Смирнова в Пушкино нет ничего!!! не надо таких громких слов! Это же лично только Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 4 августа, 2011 А программу же можно скоррректировать, обсудить, банальщину убрать? ИЛи это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение