Перейти к содержанию
Авторизация  
WhiteMpak

Свадьба и все что с ней связано..

Рекомендуемые сообщения

а что там хорошего? маленькое, злачное помещение..

Поделиться сообщением

а что там хорошего? маленькое, злачное помещение..

Внимательные официанты, вкусная еда, приятная обстановка.

Поделиться сообщением

"Бычий приют"

Поделиться сообщением

Кто отмечал в последний год свадьбу в гостевом доме Смирнова? какие впечатления?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Отмечали там зимой свадьбу, подруга заказала большой банкетный зал, потом за два дня до свадьбы позвонили и сказали тип, он холодный и их в маленький зал перенаправили, хотя в этот день отмечал, там кто-то юбилей. Еда вкусная, много чего с собой забрали...

Поделиться сообщением

я в том году там отмечала. О Ф И Г Е Н С К О !!! Самое лучшее место для свадьбы в Пушкино и пушкинском районе!

Поделиться сообщением

потом за два дня до свадьбы позвонили и сказали тип, он холодный и их в маленький зал перенаправили,

А сколько было человек? у нас 70 - вряд ли смогут в малом поместить

Поделиться сообщением

это бред. это 1 случай из 1000000! а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова!

Поделиться сообщением

70 человек в малый зал - это и правда бред.

Поделиться сообщением

а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова!

Вы шутите? :D была я на свадьбе, которую он вел..... я не знаю, может это возраст уже и не хочется особо напрягаться, может ощущение, что твое заведение и так раскручено и все равно люди будут играть там свадьбы... но за многие годы у него не появилось ни одного нового конкурса, и предлагать на свадьбе найти невесту по рукам, а жениха - по волосам - мне кажется у наших родителей на свадьбах уже такого старья не было :D я там была на 3-х свадьбах, помимо этого 80% всех знакомых играли свадьбу именно там - и АБСОЛЮТНО У ВСЕХ одно и то же..... ныряние в бассейн за туфлей, раскидывание белых роз в шляпе и т.д. и т.п..... я не знаю, но мне этого не понять - как можно играть свадьбу, заранее зная, что ВСЕ твои гости чуть ли не по минутам знают эту "гениальную" программу ;) и приходят туда со словами - "ну блииииннннн, опять то же самое......"

По поводу обслуживания и еды в этом заведении - мое личное мнение, так как, повторюсь, была там не один раз и предполагаю, что сейчас будет много комментариев типа "совсем зажралась", но все-таки скажу - да, еда достаточно вкусная, без вопросов, но обслуживание - это что-то.... каждый раз приходилось бегать за официантами и просить что-то принести, т.к. почему-то на 8 человек ставилось 4 порции горячего, забывалось про хлеб, салфетки прочие радости жизни... но больше всего меня убило, что за весь вечер ни разу не поменялись приборы, а в конце - та-даммммм!!!!!! они ставят прямо в грязную тарелку из-под горячего блюдце с тортом.... блин, так обидно было, желание пробовать этот торт почему-то сразу пропало....

Отдельная тема - это интерьер. да, тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бы никогда не стала играть свою свадьбу в помещении, настолько похожем на баню..... хочется прям гостям всем при входе шапки с простынями выдать, чтоб гармонии не нарушать так сказать :) ну разве деревянные лавки, ситцевые занавески и бабушкины подстилочки - это интерьер для ТОРЖЕСТВА? разве что для деревенской пьянки....

ЛЮДИ!!!! ну не понимаю я, за что вам нравится это заведение, живущее само по себе где-то годах в 70-х???? неужели не хочется чего-то более современного, необычного, стильного?

Поделиться сообщением

а еще берите в тамаду самого Владимира Смирнова!
Вы шутите?  была я на свадьбе, которую он вел..... я не знаю, может это возраст уже и не хочется особо напрягаться, может ощущение, что твое заведение и так раскручено и все равно люди будут играть там свадьбы... но за многие годы у него не появилось ни одного нового конкурса

Совершенно согласна! Не от одного человека это слышала!

Свою свадьбу там гулять точно не буду. И по цене, что-то очень загнули и по всем остальным факторам

Поделиться сообщением

Ой, ну надо же)) Вот уж точно - сколько людей, столько мнений! Была там на свадьбе 29 июля, отмечали в большом зале. До этого была там 2 раза в малом зале! В полном восторге, рассказываю всем друзьям, знакомым, что, наверное, лучшее торжество, на котором мне довелось побывать. До этого были в ноябре 2010, тоже на свадьбе. Почти ВСЕ конкурсы были другие, может потому что были в малом зале, не знаю? Очень хорошие фокусы показывал, девушка красиво танцевала танец живота со свечами на голове, очень понравилось как невеста каталась на качелях, которые поднимались-опускались, замечательно прошло катание на паровозике для гостей по близлежащим улицам Пушкино, потом небольшой салютик. Нравится еще, что фото, отснятые во время торжества, сразу показывают на большом экране.

По кухне и обслуживанию у меня нареканий нет. Все попробовала, очень вкусно. Торт очень понравился. Интерьер в стиле кантри обожаю, чувствую себя там очень уютно. Этим даже малый зал мне нравится больше.

Из минусов могу только сказать, что музыка, танцы у них в заведении только до 23-00.

Еще очень удобно, что приезжих гостей можно разместить на ночевку там же, в номерах.

По ценам ничего сказать не могу, была только в качестве приглашенной. Думаю, что не дешево.

Удачного выбора!

Поделиться сообщением

Да вы что, девочки?!

Я свою свадьбу у него делала! Это было незабываемо!!!

а сам Владимир обалденный человек и тамада! а сколько он нам давал советов со свадьбой, сколько помог!

и приходят туда со словами - "ну блииииннннн, опять то же самое......"
ну на счет этого спорить не буду, но если невеста там первый раз, то лучше места у нас нет!
каждый раз приходилось бегать за официантами и просить что-то принести, т.к. почему-то на 8 человек ставилось 4 порции горячего, забывалось про хлеб, салфетки прочие радости жизни... но больше всего меня убило, что за весь вечер ни разу не поменялись приборы, а в конце - та-даммммм!!!!!! они ставят прямо в грязную тарелку из-под горячего блюдце с тортом.... блин, так обидно было, желание пробовать этот торт почему-то сразу пропало....

это полное вранье!!!

Отдельная тема - это интерьер. да, тут конечно на вкус и цвет товарищей нет, но я бы никогда не стала играть свою свадьбу в помещении, настолько похожем на баню..... хочется прям гостям всем при входе шапки с простынями выдать, чтоб гармонии не нарушать так сказать smile.gif ну разве деревянные лавки, ситцевые занавески и бабушкины подстилочки - это интерьер для ТОРЖЕСТВА? разве что для деревенской пьянки....

Вы точно были в Смирнове?!

неужели не хочется чего-то более современного, необычного, стильного?

а теперь рекламьте свое заведение ;):D:D

Лучше Смирнова в Пушкино нет ничего!!!

Поделиться сообщением

Лучше Смирнова в Пушкино нет ничего!!!

не надо таких громких слов! Это же лично только Ваше мнение.

Поделиться сообщением

А программу же можно скоррректировать, обсудить, банальщину убрать? ИЛи это невозможно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация