VОGUЕ 8 Опубликовано 23 января, 2010 борщ для меня - это ритуал и никакой машине я его бы не доверила (готовлю редко и по посещению музы) Не в тему, но читая Ваше сообщение я краем глаза увидела последние слова в скобках " по посещению музы", но поскольку это действие было совершенно, как упомянуто выше, лишь краем глаза, то мне показалось, что написано "(готовлю редко и по посещению мужа)" . Удивилась, что редко муж бывает дома, но еще больше меня поразил глагол "посещение", я прям сразу себе картинку нарисовала строгого мужа, одаривающего своим визитом покорную жену. Разумеется, все это промелькнуло в голове за считанные секунды, пока не только край, но и весь глаз, а за ним и второй не дошли до окончания текста. Надеюсь, Вы меня камнями не забросаете, если что, то Pardon заранее . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Сэмми Ш. Есть "борщ", а есть "суп" - этот термин не из нашего языка. Есть сложившаямся национальная кухня не только с технологией, но и с терминологией. Тем более, французы, которые прихерачили свои термины с помощью наших дворян-имбицилов, давно уже как нация в жопе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 Kateva Лучше бы честно написали - реализую Термомикс, а не придумывали бы всякие истории. Могу это счесть за обман и просто удалить тему. Поздно удалять, думаю человек свои 10 центов за создание новой темы на твоём ресурсе со словом Т****микс получил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 января, 2010 White9 Удалять то и не было желания. Просишь только об одном, впариваешь - признайся, а не делай из всех дураков. Мы не злые - мы справедливые! <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 Lady придираться к словам можно сколько угодно! "целыми днями готовит и готовит" я думаю это образное выражение, а если у нее есть дети и не один, то это близко к правде! В семье наших хороших друзей жена не работает, занимается домом, детьми и собой! это не значит, что она стоит у плиты весь день, но готовить приходиться много, потому что режим питания у детей разный и у деток 5 лет разница! НО она приэтом успевает посещать КАЖДЫЙ ДЕНЬ фитнес по 2 часа, салоны и каждые выходные у них ужины в ресторане, театры, какие то клубы (по возмжности, как бабушка с детьми остается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 White9 Удалять то и не было желания. Просишь только об одном, впариваешь - признайся, а не делай из всех дураков. Мы не злые - мы справедливые! А я не думаю, что именно она впаривает, сейчас на биржах копирайтеров много подобных заказов, наш сайт просто рай для них, я бы сейчас то же легко мог 10-20 баксов заработать по блату, мне просто не хочется ещё десяток тем в сайте разгребать про сайт торгашей. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 1. Бросаешь в Термомикс крупными кусками свеклу, морковку, лук, можно корень сельдерея. Нажимаешь на кнопку 3-5 сек. перемалывает на кусочки. 2. Не надо мыть и тратить время на терку или комбайн. Конечно, ведь гораздо проще сделать это руками! Да и руки помыть проще! И в любом случае на подготовку процесса приготовления пищи уйдёт гораздо больше времени, чем на сам процесс. З. Вливаешь туда кипяток или горячий бульон, бросаешь картошку кубиками и капусту соломкой, перец болгарский кусочками. Ставишь на 12 мин. Потом сигнал. 3. Не надо мыть сковородку (кто пассерует в сковородке), а кто пассерует сразу в кастрюле то не надо помешивать и следить чтобы не пригорело. Зато надо помыть кастрюлю после горячего бульона.И капусту соломкой с картошкой кубиками тоже проще руками нашинковать. 4. Добавляешь помидор, соль, специи, мясо кому надо. Еще ставишь на 5 минут.Мясо варится всего 5 минут??? Или оно добавляется уже отваренным и порезанным на кусочки? Тема- впаривание "чудо-агрегата", это уже всем ясно. Но если Вы не бот и на самом деле целыми днями убиваетесь работой по дому, я Вам сочувствую. +много-много. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 КАЖДЫЙ ДЕНЬ фитнес по 2 часа, салоны и каждые выходные у них ужины в ресторане, театры, какие то клубы вот теперь всем можно начинать завидовать... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2010 Чет я расстроилась...прочитала первую страницу- позавидовала обладательнице чудо-маФЫнки..потом представила себе это чудо-чудесное, которое могет все..и...эх, уговорила себя, что лучше , чем я сама, никакая машинка не сделает! А потом- прочла последние странички..ну как всегда.. Вот почему у меня пропадает всякое желание даже думать о товаре, который рекламируют? Как ехать на отдых в отель, после рекламных отзывов.. Это болезнь недоверия, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2010 Поздно удалять, думаю человек свои 10 центов за создание новой темы на твоём ресурсе со словом Т****микс получил. я думаю, что за такую антирекламу автора темы уже уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2010 Lady Когда вся жизнь в жратве да быте, это жуть. Что еще для счастья надо, если харч хороший рядом! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Lady Когда вся жизнь в жратве да быте, это жуть. Что еще для счастья надо, если харч хороший рядом! Ясен пень, "в жратве и быте" - эт точно жуть, лучше когда в еде и в семье. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2010 Lady Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 января, 2010 VОGUЕ Насчет " не в тему" - в тему в тему - мы ж во флуде Сама ржу сижу. Читала ваш текст и тоже представила и ржу. Я не замужем, и это дает мне возможность готовить именно по посещению муЗы, а не в обязательном порядке. Тоесть для меня приготовление еды - процесс творческий, типа как связать какую-то весЧь или что-нить задекупажить. Не имею ввиду банальную яичницу или бутеры, когда пожрать охота срочно. Имею ввиду, что-то типа того же борща, когда все обжариваю отдельно и в опред. последовательности, добавляю то и это... Или жаркое в горшочках... или курочку в сметанке... или долму...Или несколько блюд сразу. И поэтому не могу доверить такой процесс бездушной машине, в которую все покидал в кучу, залил водой, нажал кнопку и пошел белье гладить. Удобно, быстро, да, а энергетика? Также как и с вязаными вещами - можно купить штамповку,а можно связать петельку за петелькой, вкладывая частичку себя, эдакий оберег. А еду - еду мы вообще в себя, внутрь себя "кладем"... (поэтому никогда не готовлю в плохом настроении, ну тоесть без муЗы ). А если мне захочется потоковой еды - схожу в макдак, там тоже быстро и дешевле чем это чудо-агрегат стоит Я лично не против автора темы или этой машины, просто для меня это излишество, но если кому-то удобно и нужно (может быть большая семья) - почему бы и нет. И притом есть возможность. Для меня если выбирать между этой машиной и например колодцем на дачу - я бы колодец конечно выбрала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Lady С какого бадуна к борщу нужен майонез!!! На какое место его мазать!!!! И за каким хреном в хлеб нужна пророщеная пшеница!!! Я просто балдею!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение