Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

борщ для меня - это ритуал и никакой машине я его бы не доверила :) (готовлю редко и по посещению музы)

Не в тему, но

читая Ваше сообщение я краем глаза увидела последние слова в скобках " по посещению музы", но поскольку это действие было совершенно, как упомянуто выше, лишь краем глаза, то мне показалось, что написано "(готовлю редко и по посещению мужа)" <_<:appl: . Удивилась, что редко муж бывает дома, но еще больше меня поразил глагол "посещение", я прям сразу себе картинку нарисовала строгого мужа, одаривающего своим визитом покорную жену. Разумеется, все это промелькнуло в голове за считанные секунды, пока не только край, но и весь глаз, а за ним и второй не дошли до окончания текста. :trud:)))

Надеюсь, Вы меня камнями не забросаете, если что, то Pardon заранее ))) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Есть "борщ", а есть "суп" - этот термин не из нашего языка. Есть сложившаямся национальная кухня не только с технологией, но и с терминологией. Тем более, французы, которые прихерачили свои термины с помощью наших дворян-имбицилов, давно уже как нация в жопе.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Kateva

Лучше бы честно написали - реализую Термомикс, а не придумывали бы всякие истории. Могу это счесть за обман и просто удалить тему.

Поздно удалять, думаю человек свои 10 центов за создание новой темы на твоём ресурсе со словом Т****микс получил.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Удалять то и не было желания. Просишь только об одном, впариваешь - признайся, а не делай из всех дураков. Мы не злые - мы справедливые! <_>

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Lady

придираться к словам можно сколько угодно! "целыми днями готовит и готовит" я думаю это образное выражение, а если у нее есть дети и не один, то это близко к правде!

В семье наших хороших друзей жена не работает, занимается домом, детьми и собой! это не значит, что она стоит у плиты весь день, но готовить приходиться много, потому что режим питания у детей разный и у деток 5 лет разница! НО она приэтом успевает посещать КАЖДЫЙ ДЕНЬ фитнес по 2 часа, салоны и каждые выходные у них ужины в ресторане, театры, какие то клубы (по возмжности, как бабушка с детьми остается!)

Поделиться сообщением

White9

Удалять то и не было желания. Просишь только об одном, впариваешь - признайся, а не делай из всех дураков. Мы не злые - мы справедливые! <_<

А я не думаю, что именно она впаривает, сейчас на биржах копирайтеров много подобных заказов, наш сайт просто рай для них, я бы сейчас то же легко мог 10-20 баксов заработать по блату, мне просто не хочется ещё десяток тем в сайте разгребать про сайт торгашей.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

1. Бросаешь в Термомикс крупными кусками свеклу, морковку, лук, можно корень сельдерея. Нажимаешь на кнопку 3-5 сек. перемалывает на кусочки.
2. Не надо мыть и тратить время на терку или комбайн.
Конечно, ведь гораздо проще сделать это руками! Да и руки помыть проще! И в любом случае на подготовку процесса приготовления пищи уйдёт гораздо больше времени, чем на сам процесс.

З. Вливаешь туда кипяток или горячий бульон, бросаешь картошку кубиками и капусту соломкой, перец болгарский кусочками. Ставишь на 12 мин. Потом сигнал.
3. Не надо мыть сковородку (кто пассерует в сковородке), а кто пассерует сразу в кастрюле то не надо помешивать и следить чтобы не пригорело.
Зато надо помыть кастрюлю после горячего бульона.

И капусту соломкой с картошкой кубиками тоже проще руками нашинковать.

4. Добавляешь помидор, соль, специи, мясо кому надо. Еще ставишь на 5 минут.
Мясо варится всего 5 минут??? Или оно добавляется уже отваренным и порезанным на кусочки?

Тема- впаривание "чудо-агрегата", это уже всем ясно. Но если Вы не бот <_< и на самом деле целыми днями убиваетесь работой по дому, я Вам сочувствую.

+много-много.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

КАЖДЫЙ ДЕНЬ фитнес по 2 часа, салоны и каждые выходные у них ужины в ресторане, театры, какие то клубы

вот теперь всем можно начинать завидовать... <_<

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Чет я расстроилась...прочитала первую страницу- позавидовала обладательнице чудо-маФЫнки..потом представила себе это чудо-чудесное, которое могет все..и...эх, уговорила себя, что лучше , чем я сама, никакая машинка не сделает!

А потом- прочла последние странички..ну как всегда.. :D Вот почему у меня пропадает всякое желание даже думать о товаре, который рекламируют? Как ехать на отдых в отель, после рекламных отзывов.. Это болезнь недоверия, наверное.. ;)

Поделиться сообщением

Поздно удалять, думаю человек свои 10 центов за создание новой темы на твоём ресурсе со словом Т****микс получил.

я думаю, что за такую антирекламу автора темы уже уволили

Поделиться сообщением

Lady

Когда вся жизнь в жратве да быте, это жуть.

Что еще для счастья надо, если харч хороший рядом! ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Lady
Когда вся жизнь в жратве да быте, это жуть.

Что еще для счастья надо, если харч хороший рядом! ;)

Ясен пень, "в жратве и быте" - эт точно жуть, лучше когда в еде и в семье.

Поделиться сообщением

Lady ;):D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

VОGUЕ

))):???::)

Насчет " не в тему" - в тему в тему - мы ж во флуде ;)

Сама ржу сижу. Читала ваш текст и тоже представила и ржу.

Я не замужем, и это дает мне возможность готовить именно по посещению муЗы, а не в обязательном порядке. Тоесть для меня приготовление еды - процесс творческий, типа как связать какую-то весЧь или что-нить задекупажить. Не имею ввиду банальную яичницу или бутеры, когда пожрать охота срочно. Имею ввиду, что-то типа того же борща, когда все обжариваю отдельно и в опред. последовательности, добавляю то и это... Или жаркое в горшочках... или курочку в сметанке... или долму...Или несколько блюд сразу.

И поэтому не могу доверить такой процесс бездушной машине, в которую все покидал в кучу, залил водой, нажал кнопку и пошел белье гладить. Удобно, быстро, да, а энергетика? Также как и с вязаными вещами - можно купить штамповку,а можно связать петельку за петелькой, вкладывая частичку себя, эдакий оберег. А еду - еду мы вообще в себя, внутрь себя "кладем"... (поэтому никогда не готовлю в плохом настроении, ну тоесть без муЗы :D ). А если мне захочется потоковой еды - схожу в макдак, там тоже быстро и дешевле чем это чудо-агрегат стоит

Я лично не против автора темы или этой машины, просто для меня это излишество, но если кому-то удобно и нужно (может быть большая семья) - почему бы и нет. И притом есть возможность. Для меня если выбирать между этой машиной и например колодцем на дачу - я бы колодец конечно выбрала )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Lady

С какого бадуна к борщу нужен майонез!!! На какое место его мазать!!!!

И за каким хреном в хлеб нужна пророщеная пшеница!!!

Я просто балдею!!!

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу