mirror 31 247 Опубликовано 20 января, 2010 Lindenfarbe Точно. С пароваркой было интересно. Теперь мультиварку освоили - рекомендую (не реклама) . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 20 января, 2010 Думайте что хотите, я купила и довольна. а мне на свадьбу на работе подарили и я дико довольна и пусть все завидуют и пишут что хотя, что это реклама, пусть покупают плиты и еще кучу всяких мелочей и хлебопечек! пока не попробуешь, не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 января, 2010 мультиварку Да? Хорошие сапоги, надо брать (с) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 20 января, 2010 Balez надо предложить дать своей телефон, чтобы люди вам звонили и вы бы им рассказывали о всех возможностях пароварки, где купить и по чем! Lindenfarbe Серьезно. Стоит три копейки, а творит чудеса. И варит, и жарит, и хлеб печет, и как пароварка работает, и ... Вообщем, я в шоке, особенно от плова и молочных каш, которые она готовит самостоятельно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 Скоко стоит эта штука-то? Сходила по 10 ссылкам, цены нет. Тайна чтоли? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 20 января, 2010 мультиварка тоже вещь хорошая, у знакомых есть, аж 2 штуки: одна дома, другая на даче. Они на нее нарадоваться не могут и тоже каши хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 20 января, 2010 Котонок Это был тот редкий случай, когда результаты превзошли ожидания . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос сложный. Как быть тогда с культовой книгой Сталика "Казан-мангал", где он рекламирует универсальную кухоннуб машину из чугуна. Или с Сырниковым и с суперуниверсальной русской печью? Получила женщина девайс, пользуется, радуется и делится этой радостью со всеми. P.S. Я не стану покупать такую штуку. Мне хватает духовки и плиты То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 января, 2010 слишком подозрительно она радуется! (ничего против чудо-машины не имею, если чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2010 Да чего подозрительного то?...А я вот ей завидую...не знаю что у неё за штука....но у подруги есть комбаин, когда приезжает в гости всегда привозит какунидь няку и хлеб с неё же вкуусна... - Я бы тоже красе своей таку подарил... а то всё шубы, да джипы разны... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 января, 2010 Слоня Джипы - эт зря! Сковородка - лучший подарок на 8 марта! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо друг.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 января, 2010 Сковородка - лучший подарок на 8 марта! Главное чтоб это был облегченный вариант В руках женщины, сей кухонный девайс, в любую минуту может превратиться в грозное оружие. А может, и в процессе разворачивания праздничной обертки... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 января, 2010 Скоко стоит эта штука-то? Сходила по 10 ссылкам, цены нет. Тайна чтоли? Где-то выше было упоминание, что от 46500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 января, 2010 Слоня Джипы - эт зря! Сковородка - лучший подарок на 8 марта! Да... Особенно если настоящая "чугуниевая", из "стратегических запасов" И не на 8 Марта, а на 23 Февраля... У меня есть такая, на донышке цена даже - "Ц.3 р. 20 коп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение