Перейти к содержанию

Kateva

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Kateva

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. Аня, закажите пожалуйста: https://www.zalando.de/tom-tailor-t-shirt-tarmac-grey-to222d03u-103.html Размер XL, цвет tarmac grey, цена 9,95 евро https://www.zalando.de/tom-tailor-regular-t-shirt-print-navy-to222o01z-k11.html Размер XL, цвет navy, цена 10,35 евро
  2. Аня, закажите пожалуйста еще вот это: размер 152-164 цвет серый, цена 7,45 евро. https://www.zalando....23b00l-c11.html И кофточку https://www.zalando....23k02v-i11.html размер 152-164, цвет синий, цена 8,95 евро.
  3. И вот это: https://www.zalando.de/benetton-sweatjacke-grey-4be23k039-c11.html Размер 152-164, цвет серый, цена 10,45 евро.
  4. И вот это: https://www.zalando.de/tom-tailor-leggings-hosen-medium-grey-melange-to223b02b-c11.html?size=152 Размер 152, серые, цена 7,75 евро
  5. И вот это закажите пож-ста: https://www.zalando.de/benetton-sweatjacke-bordeaux-4be23k02v-g11.html Размер 164-170, цвет малиновый, цена 8,95 евро.
  6. Аня, первый раз у Вас заказываю. Закажите пожалуйста: https://www.zalando.de/sisley-jogginghose-grey-7si23b00l-c11.html Размер 164/170, цвет серый, цена 7,45 евро
  7. Для продвижения бизнеса можно использовать Фэйсбук. Нужно создать бизнес-страницу, создать рекламную кампанию, охватить целевую аудиторию по интересам, местонахождению, возрасту и т.д. Там же можно настроить на показ в Инстаграм. Еще можно создать блог с формой подписки, дать какую-то ценную, но бесплатную информацию за подписку в формате PDF например, люди попадают к вам в базу подписчиков. Заряжаете серию писем в рассыльщик и новые подписчики на автомате будут получать от вас письма с вашими любыми предложениями. На блоге пишите статью, размещаете статью на бизнес-странице Фэйсбука, делаете платное продвижение поста на целевую аудиторию за копейки, люди переходят на ваш блог, видят интересную бесплатность, попадают в вашу базу подписчиков и т.д. Записываете видео о своей продукции, о вашем предложении, размещаете своем канале на YouTube, в описании под видео даете ссылку на блог, соцсети. Люди переходят на блог и т.д. Много еще разных методов. Все здесь не опишешь. Кому нужна более детальная информация, пишите в личку.
  8. Зеленые коктейли очень даже уважаем всей семьей. Изучили все книги Виктории Бутенко, Делаю частенько коктейль вместо завтрака. Дети пьют с удовольствием по 2 бокала сразу.
  9. Учится ли у кого-нибудь ребенок у Гулько Светланы Владимировны? Это будет 3 А класс с сентября. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой учительнице?
  10. Спасибо, попробую по вашему рецепту сделать. А с апельсином и лимоном мне понравилось (мандарин не добавляла). Я правда сок из них выдавливала, а не на блендере как написано в рецепте.
  11. Сыроедческий Борщ Ингредиенты: · пекинская капуста, 1/2 кочана · свекла, 1 шт. · морковь, 3 шт. · укроп, 1 пучок · мандарин, 3 шт. · апельсин, 1 шт. · сок 1/2 лимона · вода, 600 – 700 мл. · соль по вкусу Для сметаны: · кунжут, 50 гр. · семечки подсолнечные, 50 гр. · лим.сок, 1 ложка · соль по вкусу ( 1/4 ч.л.) · вода ( примерно 11-12 ст.л.) Приготовление: Пекинскую капусту нашинковать, посолить, и помять/потереть ее руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Морковь и свеклу потереть на крупной тёрке. Апельсин и мандарины очистить от кожуры, если есть косточки – удалить. Положить в блендер, добавить сок 1/2 лимона, и взбить до однородного состояния. Полученным соусом заправить овощи, добавить 600-700 мл воды. Укроп порезать мелко (или не очень), И добавить в борщ. Зелень можно брать любую. Перемешать, если борщ не солёный – посолить, и борщ готов! Теперь готовим “сметану”. Кунжут с семечки (подсолнечные) перемолоть в муку, добавить воды, лимонный сок, и соль, и тщательно перемешать или взбить в блендере. Я брала кунжут и подсолнечные семечки в равных пропорциях, но можно взять и что-то одно, например только кунжут или только семечки. Или же другие пропорции, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. В “голом” виде сметана на вкус не очень, т.к. кунжут немного горчит. Но вот в борще – самое то. Очень вкусно! Сыроедческая сметана конечно сильно отличается от обычной, и даже сметанной то ее трудно назвать. Скорее – кунжутная паста, а не сметана. Но у нее своя изюминка. И с борщом она сочетается очень здорово.
  12. Батончики – Мюсли Ингредиенты: · финики, 50 гр. · миндаль, 50 гр. · кунжут, 30 гр. · семечки (подсолнечные), 50 гр. · изюм, 50-60 гр. · мёд, 1-2 ст.л. или 1/2 – 3/4 банана · вода, 100 мл. Приготовление: 1. Финики замочить на 1.5 – 2 часа в воде (100 мл.), затем взбить их в блендере вместе с водой, в которой они замачивались; не обязательно до однородного состояния, небольшие кусочки приветствуются. 2. Миндаль измельчаем в кухонном комбайне или молотком (предварительно завернув орехи в полотенце или положив в пакет); и добавляем к финиковой жидкости. 3. К полученой орехово-финиковой смеси добавляем кунжут. Кунжут замачивать не нужно, достаточно его хорошо промыть. 4. А также, добавляем подсолнечные семечки и тёмный изюм. Изюм желательно нарезать помельче. Я режу не каждую изюминку по отдельности, а беру некоторое колличество(небольшую кучку), сжимаю/сдавливаю их между собой, и режу так, будто это зелень, которую мне нужно порезать очень мелко. 5. Добавляем 1 ст.л. жидкого мёда (или нектар агавы, или 1/2 банана), тщательно перемешиваем. Мёд в данном случае идет не в качестве подсластителя, а для большей клейкости. Его можно заменить бананом. В этом случае банан нужно или хорошо размять вилкой, или взбить в блендере вместе с финиками и водой. У меня, как не странно, бананов в доме не оказалось, поэтому добавила ложку мёда. 6. Полученную смесь выкладываем ложкой на листы для дегидратора и придаём форму. Можно в виде батончиков, а можно и печенье сделать. 7. Убираем наши батончики в дегидратор и сушим до готовности, т.е. пока они не станут хрустящими. Я сушила при температуре 39 гр. примерно сутки (10-12 часов с одной стороны и до готовности с другой).
×