Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Kateva Ну вы блин даете насчет борща! Свекла в борще ВСЕГДА ТУШИТСЯ О-Т-Д-Е-Л-Ь-Н-О!!!!! ВСЕГДА! Иначе, извините это суп со свеклой "а-ля мак-жрачка" Насчет "выделения концерагенов при 180С" - я просто ох..ваю!!!!!!!! Где вы такой фигни начитались. И из какого, блин, масла конкретно! И за каким хреном извинюсь во всей приличной кухне где умеют жарить жарят на перекаленом масле. Не надо лить экстра-верджин, а масло второго отжима и перекаливать его, и обсушивать продукты перед жаркой. И не будет никаких концерогенов. Это азбучные истины. P.S. Извиняюсь за эмоции, но тут пошло описание типичной пиндосской кухни, если это кухней можно назвать вообще. Фастфуд блин. Намешать всего в кучу и погреть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 Почему бы просто не порадоваться за человека, которому муж подарил тот подарок, о котором она мечтала! если она себя видет на кухне, если это ее хобби, почему бы и за это не порадоваться! зачем набрасываться на человека, обвиняя во всякой ерунде??? какие то тут все злые и завистливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 от себя могу добавить, что Катеву не знаю лично, но за нее рада, что в Новый год исполнилась хотя бы одна ее мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Почему бы просто не порадоваться за человека, которому муж подарил тот подарок, о котором она мечтала! если она себя видет на кухне, если это ее хобби, почему бы и за это не порадоваться! зачем набрасываться на человека, обвиняя во всякой ерунде??? какие то тут все злые и завистливые! я сначала порадовался, но после рецепта извращенного борща - возммутился я как человек "неравнодушный к кулинарии" не могу молчать при виде такой профанации и устройства, которое это свинство стимулирует То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 января, 2010 Мечта то исполнилась это здорово, а вот зачем время тратить на " могу рассказать вам о чуде по телефону" , непонятно. Вернее, усё понятно. Не знаю как все, но я оченно добрая. Проста отвал башки какая добрая. Ежели бы тему создавала я, без рекламы, то было бы кактотак: Мужчина моей реальности, чмоки-чмоки, подарил мне машину. Вау. Но я т не хозяйко, поэтому давайте делится советами и рецептышами. А на сегодня у нас будет плов, трепещите-плачьте я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 Roy на вкус и цвет, как говорится..... каждый готовит в меру своей фантазии и вкуса! если ей нравится ТАКОЙ борщ, пусть готовит, если Вам нравится иначе, готовьте так, как считаете наиболее правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 января, 2010 Roy Знаешь сколько в мире удивительных людей. Вчера мне рассказывали, что для оливье все составляющие трутся на терке. Фигасе. Про горох тока не спросила я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 Lindenfarbe судя по Вашей манере общения, Вы человек творческий и так красиво можете выразить свою радость, а она вот таким способом выразила свою! просто некоторые вещи можно и не замечать вовсе, если Вас эта машина не интересует! Никого не защищаю, но это лично мое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 января, 2010 Roy на вкус и цвет, как говорится..... на такую дурацкую пословицу у меня тоже есть ответ: "я фломастеры не ем, я ими - РИСУЮ" Борщ - это борщ, а не брандохлыст из кучи овощей неизвестно как и в каком порядке перемашаном. Вы же не будете помадой для губ красить брови? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 23 января, 2010 Roy в Италии угощали овощным супом! то что они называют этим ловом, это вода, в которой сварили все овощи, какие были в холодильнике! у них такое представление этого блюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 января, 2010 вообще-то машину ей не муж подарил, а она ее сама купила, насколько я поняла. Чел путается в показаниях, что радости за нее не вызывает. Не ну действительно, почему бы не написать в Нервном обзоре в соответствующей теме, ну или в кулинарной, но не таким агрессивным тоном и в такой манере. Слова типа Мне пофиг, что вы там думаете, думайте что хотите, не придирайтесь к словам и т.д. говорят о том, что тема это не о радости совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 967 Опубликовано 23 января, 2010 Balez Она плохо подготовилась к рекламной акции, потому и путается в показаниях <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 23 января, 2010 для оливье все составляющие трутся на терке. Фигасе. Про горох тока не спросила борщ для меня - это ритуал и никакой машине я его бы не доверила (готовлю редко и по посещению музы) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2010 Roy Борщ - это борщ, а не брандохлыст из кучи овощей неизвестно как и в каком порядке перемашаном. Есть БОРЩ (правильно и традиционно приготовленный) и есть борщ - повседневный суп, в котором все именно перемешано. Их путать нельзя. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 января, 2010 Не ну действительно, почему бы не написать в Нервном обзоре в соответствующей теме, ну или в кулинарной, но не таким агрессивным тоном и в такой манере. Слова типа Мне пофиг, что вы там думаете, думайте что хотите, не придирайтесь к словам и т.д. говорят о том, что тема это не о радости совсем. Я хотя и отреагировала на соответствующую манеру презентации товара, близкую дистребутерам сетевого маркетинга, но особой агрессии не заметила. Кроме того, человек вообще последние два дня особо ни на кого не нападал, а просто рассказал про свои кулинарные изыски (настолько изыски, что, может быть, лучше было бы их и не изыскивать, но это другой вопрос). А мы уже в своих обсуждениях и осуждениях, как обычно, создали атмосферу напряженности в теме. Изначально тема была, якобы, про радость и желание поделиться этой радостью, по крайней мере, судя по чисто семантической составляющей первого сообщения. Мне кажется, вполне естественным, что человек впоследствии на критику, возможно, с его точки зрения неоправданную и несправедливую, отреагировал не бурей оваций, а репликами негативного содержания (она же, скорее всего, не министр иностранных дел, хотя и простым смертным порой, к сожалению, тяжело с пользой для себя и без обид на окружающих воспринимать критику). Ну а если она и дистрибутор, то это ее личное дело, как преподносить товар, антиреклама порой бывает даже более результативной, чем позитивная. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение