Перейти к содержанию
Авторизация  
Kateva

Кухонная машина

Рекомендуемые сообщения

Kateva

Ну вы блин даете насчет борща! Свекла в борще ВСЕГДА ТУШИТСЯ О-Т-Д-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!

ВСЕГДА! Иначе, извините это суп со свеклой "а-ля мак-жрачка"

Насчет "выделения концерагенов при 180С" - я просто ох..ваю!!!!!!!!

Где вы такой фигни начитались. И из какого, блин, масла конкретно! И за каким хреном извинюсь во всей приличной кухне где умеют жарить жарят на перекаленом масле. Не надо лить экстра-верджин, а масло второго отжима и перекаливать его, и обсушивать продукты перед жаркой. И не будет никаких концерогенов. Это азбучные истины.

P.S.

Извиняюсь за эмоции, но тут пошло описание типичной пиндосской кухни, если это кухней можно назвать вообще. Фастфуд блин. Намешать всего в кучу и погреть.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Почему бы просто не порадоваться за человека, которому муж подарил тот подарок, о котором она мечтала! если она себя видет на кухне, если это ее хобби, почему бы и за это не порадоваться! зачем набрасываться на человека, обвиняя во всякой ерунде??? какие то тут все злые и завистливые! <_<

Поделиться сообщением

от себя могу добавить, что Катеву не знаю лично, но за нее рада, что в Новый год исполнилась хотя бы одна ее мечта! <_<

Поделиться сообщением

Почему бы просто не порадоваться за человека, которому муж подарил тот подарок, о котором она мечтала! если она себя видет на кухне, если это ее хобби, почему бы и за это не порадоваться! зачем набрасываться на человека, обвиняя во всякой ерунде??? какие то тут все злые и завистливые! <_<

я сначала порадовался, но после рецепта извращенного борща - возммутился

я как человек "неравнодушный к кулинарии" не могу молчать при виде такой профанации и устройства, которое это свинство стимулирует

Поделиться сообщением

Мечта то исполнилась это здорово, а вот зачем время тратить на " могу рассказать вам о чуде по телефону" , непонятно. Вернее, усё понятно.

Не знаю как все, но я оченно добрая. :) Проста отвал башки какая добрая.

Ежели бы тему создавала я, без рекламы, то было бы кактотак:

Мужчина моей реальности, чмоки-чмоки, подарил мне машину. Вау. Но я т не хозяйко, поэтому давайте делится советами и рецептышами. А на сегодня у нас будет плов, трепещите-плачьте <_<

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Roy

на вкус и цвет, как говорится.....

каждый готовит в меру своей фантазии и вкуса! если ей нравится ТАКОЙ борщ, пусть готовит, если Вам нравится иначе, готовьте так, как считаете наиболее правильно!

Поделиться сообщением

Roy

Знаешь сколько в мире удивительных людей.

Вчера мне рассказывали, что для оливье все составляющие трутся на терке. Фигасе. Про горох тока не спросила <_<

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

судя по Вашей манере общения, Вы человек творческий и так красиво можете выразить свою радость, а она вот таким способом выразила свою! просто некоторые вещи можно и не замечать вовсе, если Вас эта машина не интересует! Никого не защищаю, но это лично мое мнение!

Поделиться сообщением

Roy

на вкус и цвет, как говорится.....

на такую дурацкую пословицу у меня тоже есть ответ: "я фломастеры не ем, я ими - РИСУЮ"

Борщ - это борщ, а не брандохлыст из кучи овощей неизвестно как и в каком порядке перемашаном. Вы же не будете помадой для губ красить брови?

Поделиться сообщением

Roy

в Италии угощали овощным супом! то что они называют этим ловом, это вода, в которой сварили все овощи, какие были в холодильнике! у них такое представление этого блюда!

Поделиться сообщением

вообще-то машину ей не муж подарил, а она ее сама купила, насколько я поняла. Чел путается в показаниях, что радости за нее не вызывает.

Не ну действительно, почему бы не написать в Нервном обзоре в соответствующей теме, ну или в кулинарной, но не таким агрессивным тоном и в такой манере. Слова типа Мне пофиг, что вы там думаете, думайте что хотите, не придирайтесь к словам и т.д. говорят о том, что тема это не о радости совсем.

Поделиться сообщением

Balez

Она плохо подготовилась к рекламной акции, потому и путается в показаниях <_>

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

для оливье все составляющие трутся на терке. Фигасе. Про горох тока не спросила )))

)))))))))<_<:):appl:

борщ для меня - это ритуал и никакой машине я его бы не доверила :trud: (готовлю редко и по посещению музы)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Roy

Борщ - это борщ, а не брандохлыст из кучи овощей неизвестно как и в каком порядке перемашаном.

Есть БОРЩ (правильно и традиционно приготовленный) и есть борщ - повседневный суп, в котором все именно перемешано. Их путать нельзя. <_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Не ну действительно, почему бы не написать в Нервном обзоре в соответствующей теме, ну или в кулинарной, но не таким агрессивным тоном и в такой манере. Слова типа Мне пофиг, что вы там думаете, думайте что хотите, не придирайтесь к словам и т.д. говорят о том, что тема это не о радости совсем.

Я хотя и отреагировала на соответствующую манеру презентации товара, близкую дистребутерам сетевого маркетинга, но особой агрессии не заметила. Кроме того, человек вообще последние два дня особо ни на кого не нападал, а просто рассказал про свои кулинарные изыски (настолько изыски, что, может быть, лучше было бы их и не изыскивать, но это другой вопрос). А мы уже в своих обсуждениях и осуждениях, как обычно, создали атмосферу напряженности в теме.

Изначально тема была, якобы, про радость и желание поделиться этой радостью, по крайней мере, судя по чисто семантической составляющей первого сообщения. Мне кажется, вполне естественным, что человек впоследствии на критику, возможно, с его точки зрения неоправданную и несправедливую, отреагировал не бурей оваций, а репликами негативного содержания (она же, скорее всего, не министр иностранных дел, хотя и простым смертным порой, к сожалению, тяжело с пользой для себя и без обид на окружающих воспринимать критику).

Ну а если она и дистрибутор, то это ее личное дело, как преподносить товар, антиреклама порой бывает даже более результативной, чем позитивная.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу