Стич 1 840 Опубликовано 26 октября, 2010 Полинка Спасибки, теперь еще и мужичка бы ей под стать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 октября, 2010 теперь еще и мужичка бы ей под стать сделать Сделаешь, джинсы-то, поди, остались? Очень стильненько! Э, надо сказать - гламурненько! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 октября, 2010 C@tRiN Конечно остались, вот только выкройки мужичка пока не нашла( но если честно - сильно и не старалась) У мя вопрос- а мне продадут в магазе см по 20 разной ткани ( мне больше то не надо) или не будут заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 о!!!!!! я тоже хочу научиться..... класс!!! девчонки, вы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 26 октября, 2010 Стич Замечательная такая Тильдочка получилась! Здорово!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 октября, 2010 _Елена_ Спасибо АннЭтКа В чем проблема? Нитку-иголку в руки и вперед! А с нас поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 27 октября, 2010 Сейчас в тканях в магазине который рядом с Улыбкой радуги, в Арманде, в ящичке есть остатки тканей размер разный, со скидкой по-моему 40% и по 20 см отрезают, правда я про мех искусственный спрашивала. А в тканях, который в Детском мире, от 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 октября, 2010 gimini Спасибо- на днях надо будет сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Стич какой мииииилый!!!! Изменено 28 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 28 октября, 2010 Ой, какой хорошенький... Шапку на глаза надвинул, скромняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 октября, 2010 Сплюшкин готов biggrin.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 28 октября, 2010 Сходила в ткани, те что в Арманде, уточнила, отрезают по 20 см, купила кусочек ткани на куклу, не удержалась, может что-нибудь получится. Да, там еще внизу, в цоколе есть маленький отдельчик для рукоделий, правда очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 октября, 2010 C@tRiN Klubochek Полинка Спасибо gimini Я там сегодня тож была и мне сказали что от этих остатков уже ни чего не отрезают( просто получается как всегда- то что понравилось-эти остатки слишком большие для моих целей) но все таки я прикупила несколько кусочков. Удачи в начинаниях- все обязательно получится) Сегодня ночью я не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо, надеюсь получится. А еще в том магазинчике, который в Победе, у входа справа на стеллаже лежат уцененные материальчики. Цены от 120 руб. Не скажу что много чего. Мало ли кто будет мимо проходить, может интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение