White9 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Zavulon Дата 09.03.2007 - 18:02 Тутси(Надя)10 Да тебе недвусмысленно угрожали! Делай скриншоты и катай заяву в милицию, да и заодно свяжись с админом, чтобы из базы данных ничего не удалил. И все - дело в шляпе! Хотя бы условно, но дадут срок. Это я тебе как юрист говорю. Не заводись. На глупости - довольно доброты! 1. То Тутси. Вы зря так легкомысленны, убивают и за меньшее и это совсем не глупости, а реальная статья. И тут уже вопрос не в извинениях. Такие мысли нельзя озвучивать и если общество допустило и проглотило это, значит оно преступное. 2. То всем. Тема не по названию, а по содержанию хорошо оппонирует людям спорящим во Всеобщих проблемах итп. Так как автор задал не такой уж и праздный вопрос, Ницше его задал полнее: "Вы, любители познания! Что же до сих пор из любви сделали вы для познания? Совершили ли вы уже кражу или убийство, чтобы узнать, каково на душе у вора и убийцы?" Лично я не готов к такому познанию. Ещё мне никогда не придётся убивать незадумавшись, я уже подумал об этом заранее, помогает - попробуйте. Выводы докладывать не стану. Человек имеет право не свидетельствовать против себя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Вот флудеров, я бы точно убил и не из любопытства, а за дело. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Вот флудеров, я бы точно убил и не из любопытства, а за дело. Понятно, если вас когда-нибудь посадят мне вас не будет жаль. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 10 марта, 2007 White9 Мне не нужна ваша жалость. Жалость унижает! Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2007 Одисей White9 Мне не нужна ваша жалость. Жалость унижает! Это не жалость, это совет вести себя не так легкомысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 630 Опубликовано 10 марта, 2007 Мне странно, зачем думать о том, что придёт когда-нибудь само собой и тот, кого в порыве страсти, злобы, аффекта совершит что-либо подобное будет мучится в осознании того, что противоречит жизни. Если нет, то и звание человека это существо нести не может. Можно сказать и так: человек дикий или деградирующий. Если долго мыслить, стремясь к одной исходной точке, или к Богу, то становится очевидным то, что всё живое имеет одну основу. А значит, убивая кого-то, ты убиваешь себя. Но вопрос к Собаку. Сколько раз ты будешь убивать Тутси, чтобы понять, что она такая же бессмертная, как и ты. Какой смысл? Ну, за что ты её убил в этот раз? У тебя же ничего не прибавилось. Но смело могу сказать: убавилась твоя любовь, а значит жизненная сила, бессмертие. Ты уже, как человек смертный, утратил эту силу, появившись на этом свете Зачем же ещё сокращаешь свои дни? Бессмертие собирается в любви к жизни. А ты убиваешь жизнь, пусть виртуально. Работа у тебя не просто так появилась. Это тебе нужно для жизни. Но её тоже могут отобрать у тебя. Скорее всего, скоро так и будет. И помогать, вымаливать её для тебя вновь не буду Хочешь верь, хочешь не верь. Пропадут все твои знания даром, как и жизнь, закроются чакры, станешь глупым, тупым. вот тогда над тобой смеятся будут и банить во всех инстанциях жизни . Вот наплачешься-то, настрадаешься. Будешь спрашивать неизвестного бога: "За что?" А ответ - вот он, налицо. Здесь и сейчас. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дожд Опубликовано 10 марта, 2007 Но вопрос к Собаку. Сколько раз ты будешь убивать Тутси, чтобы понять, что она такая же бессмертная, как и ты. Какой смысл? Ну, за что ты её убил в этот раз? У тебя же ничего не прибавилось. Но смело могу сказать: убавилась твоя любовь, а значит жизненная сила, бессмертие. Ты уже, как человек смертный, утратил эту силу, появившись на этом свете Зачем же ещё сокращаешь свои дни? Бессмертие собирается в любви к жизни. А ты убиваешь жизнь, пусть виртуально. Работа у тебя не просто так появилась. Это тебе нужно для жизни. Но её тоже могут отобрать у тебя. Скорее всего, скоро так и будет. И помогать, вымаливать её для тебя вновь не буду Хочешь верь, хочешь не верь. Пропадут все твои знания даром, как и жизнь, закроются чакры, станешь глупым, тупым. вот тогда над тобой смеятся будут и банить во всех инстанциях жизни . Вот наплачешься-то, настрадаешься. Будешь спрашивать неизвестного бога: "За что?" А ответ - вот он, налицо. Здесь и сейчас ДАНИИЛА, паразительно, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Одисей 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Всем спасибо за ответы. Тема закрыта. Я сделал это. Я встаю и подхожу к открытому окну, вызывая тем самым весь мир на войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение